Открытый пирог со шпинатом и стручковой фасолью

2 рецепта

Открытый пирог со шпинатом и стручковой фасолью Открытый пирог со шпинатом и стручковой фасолью Промытые листья шпината измельчаем в чоппере или комбайне. Можно не очень мелко, лишь бы не попадались длинные волокна. Измельченные листья шпината перекладываем в кастрюльку, а пока займемся овощами для открытого пирога. Цукини натрем на крупной терке вмес... Ингредиенты: слоеное тесто, 200 гр. листьев шпината, 1 яйцо (не обязательно), 1 цукини, 100гр. стручковой фасоли, 400гр. рикотты, 2 ст.л. тертого пармезана, соль и перец по вкусу.

Пирог со шпинатом, сыром и зеленым горошком Пирог со шпинатом, сыром и зеленым горошком Для приготовления нашего закусочного пирога со шпинатом зеленые листочки необходимо измельчить и смешать с рикоттой. Кстати, посмотрите еще рецепт пирога со шпинатом и рикоттой, в котором используется так же сыр пармезан. Чтобы ускорить процесс, я загружаю ... Ингредиенты: слоеное тесто, 500гр. рикотты или творога, 600гр. шпината, 1 цукини, полстакана зеленого горошка, соль, перец.