Пирог со стручковой фасолью

107 рецептов

Пирог со стручковой фасолью. Пирог со стручковой фасолью. 1. Продукты для теста. 2. Заворачиваем тесто в плёнку и и убираем в холодильник. 3. Выкладываем раскатанное тесто в форму,смазанную маргарином. 4. Выкладываем начинку ровным слоем на тесто. 5. Накрыть вторым пластом теста и защипить края.Можно украсить. 6. ... Ингредиенты: для теста: 1 ст. молока( ст. 250 мл.), 1 яйцо, 3 ст. муки, 11г.сухих дрожжей или как у меня 10 г.свежих,прессованных, 1 ст.л. +1 ч.л. сахара, щепотка соли,растительное масло примерно 100 мл., для начинки: 1 луковица, 150-200 г.стручковой(спаржевой) фасоли, ...

Пирог с ветчиной и стручковой фасолью Пирог с ветчиной и стручковой фасолью Для начинки я взяла рис азиатский ТМ «Националь». Рис прокипятила в течении 5-7 минут, посолила, накрыла полотенцем, чтобы он оставался в тепле и настоялся, пока делаю тесто и начинку. В муку добавила разрыхлитель, сахар и соль, все перемешала. В стакан нал... Ингредиенты: рис ТМ «Националь» - 150 г, ветчина - 400 г, фасоль стручковая - 300 г, лук репчатый - 2 шт., сливки 10-20% - 130 г, яйца куриные - 1 шт., сыр - 170 г, зелень - 1 пучок, кумин - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, пшеничная мука - 320 г, вода - 110 г, растительное...

Пирог с форелью, творогом и стручковой фасолью. Пирог с форелью, творогом и стручковой фасолью. Фасоль отварить в течении 3 минут и откинуть на дуршлаг. Филе рыбы быстро порезать и обжарить на сковороде с антипригарным покрытием. 1 пласт слоеного теста разморозить и практически не раскатывая выложить на пергаментную бумагу в круглую форму так, чтобы п... Ингредиенты: 1 пласт слоеного дрожжевого теста, 200 гр. филе свежей красной рыбы, 200 гр. стручковой фасоли, 150 гр. сметаны 15%, 150 гр. творога, 2 яйца, соль, перец .

Киш с куриной грудкой, стручковой фасолью и сыром. Киш с куриной грудкой, стручковой фасолью и сыром. В чаше блендера замесить тесто из всех ингредиентов или замесить тесто руками таким образом: муку растереть со сливочным маслом, добавить соль. Постепенно вливая молоко замесить эластичное тесто. Тесто раскатать толщиной примерно 0,3-0,5 см. Выложить в форм... Ингредиенты: для теста: 200 гр. цельнозерновой муки, 200 гр. муки в/с, 60 гр. сливочного масла, 2 ст.л. молока, щепотка соли, для начинки: 200 гр. сыра (любого, у меня российский), 2 шт. куриного филе, 50 мл. соевого соуса, 150 гр. стручковой фасоли, помидор черри, олив...

Киш с курицей и стручковой фасолью. Киш с курицей и стручковой фасолью. Холодное сливочное масло натереть на тёрке, смешать его с мукой. добавить щепотку соли. Слегка взбить яйцо со сметаной, добавить в муку, замесить тесто. В форму для выпечки выложить тесто, равномерно распределяя его по всей поверхности, проткнуть вилкой в н... Ингредиенты: для теста: мука 250 гр., сливочное масло 125 гр., сметана 1 ч.л., яйцо, для начинки: стручковая фасоль 270 гр. (заморозка), яйца 5 шт., куриная грудка, томат 2 шт., луковица, чеснок 1 зубчик, растительное масло, соль

Пирог с ветчиной и стручковой фасолью Пирог с ветчиной и стручковой фасолью Я потратила всего 2 часа и получила вот такой замечательный пирог! Тесто несухое, отлично пропекающееся, да и начинка сочная и вкусная. Чего еще желать? Если вы любите такие пироги, то обязательно прочитайте до конца мой рецепт. Я расскажу и покажу, как при... Ингредиенты: Рис 150 Грамм, Ветчина 350 Грамм, Фасоль стручковая 300 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Сливки 10-15% 120 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Зелень По вкусу, Соль, перец черный молотый По вкусу, Сыр 150 Грамм, Мука пшеничная 320 Грамм (тесто), Вода 110 Миллилитров (ки...

Гуджаратский овощной пирог Гуджаратский овощной пирог В миску высыпать горсть горошка, стручковой фасоли, туда же натереть морковь на крупной тёрке, добавить паприку, всё перемешать. Размораживать их заранее не нужно. Если используете свежую фасоль, срежьте хвостики по краям, разрежьте стручки на 3 части и кин... Ингредиенты: Манная крупа - 200 г, Натуральный йогурт - 4 столовые ложки, Растительное масло - 5 столовых ложек, Зеленая стручковая фасоль - 150 г, Морковь - штуки, Семена кумина (зира) - 1 столовая ложка, Семена горчицы - 1 столовая ложка, Молотая паприка - 1 столовая ...

Киш с фасолью и тунцом Киш с фасолью и тунцом Посмотреть этот выпуск передачи можно здесь Для теста: 250 г муки, 125 г сливочного масла, 1 ч. ложка сметаны, 1 яйцо, щепотка соли Для начинки: 250 г тунца в собственном соку (я брала 2 банки) 150 г замороженной стручковой фасоли (можно заменить горошком) ... Ингредиенты: Мука, сливочное масло, сметана, яйца, тунец в собственном соку, замороженная стручковая фасоль, твердый сыр, вяленые, свежие и сухие помидоры, лук, чеснок, оливковое масло, тимьян, соль, перец

Открытый пирог со шпинатом и стручковой фасолью Открытый пирог со шпинатом и стручковой фасолью Промытые листья шпината измельчаем в чоппере или комбайне. Можно не очень мелко, лишь бы не попадались длинные волокна. Измельченные листья шпината перекладываем в кастрюльку, а пока займемся овощами для открытого пирога. Цукини натрем на крупной терке вмес... Ингредиенты: слоеное тесто, 200 гр. листьев шпината, 1 яйцо (не обязательно), 1 цукини, 100гр. стручковой фасоли, 400гр. рикотты, 2 ст.л. тертого пармезана, соль и перец по вкусу.

Рыбный пирог из лаваша со стручковой фасолью и кус-кусом Рыбный пирог из лаваша со стручковой фасолью и кус-кусом Для пирога взять тонкий армянский лаваш, жареную рыбу, отварной кус-кус, молоко, мороженная фасоль, яйца, масло. Фасоль довести до готовности на сковороде с маслом. В форму для запекания, смазанную маслом, уложить лепёшку, чтобы края свисали. Взбить яйца с ... Ингредиенты: Кускус - 50 г, Лаваш тонкий - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 10 мл, Молоко - 1 ст., Окунь морской - 80 г, Фасоль стручковая замороженная - 150 г, Яйца куриные - 2 шт.

Загрузка