Пирог розочки с яблоками и корицей

42 рецепта

Медовый пирог с карамелизированными яблоками и корицей Медовый пирог с карамелизированными яблоками и корицей Яблоки порезать мелким кубиком, выложить на сковороду, засыпать сахаром. Тушить на медленном огне до состояния мягкой массы. Тесто у меня не очень сладкое, поэтому я делаю сладкой начинку. Пробуйте на свой вкус. Сахар можно регулировать. В теплой воде разве... Ингредиенты: дрожжи свежие - 50 г, вода - 500 мл, мед - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, мука 1 сорт - 900 г, растительное масло рафинированное - 120 мл, яблоки сладкие - 700 г, сахар коричневый - 120 г, корица молотая - 2 ч. л.

Пирог "Розочки с яблоками и корицей" Пирог "Розочки с яблоками и корицей" Тесто месила в ХП.Готовое тесто раскатать в пласт, выложить начинку,не доходя до краев 1 см, свернуть рулетом,разрезать на равные части, выложить в форму, смазав яйцом .Нагреть духовку до 200 С, выпекать пирог 20-25 минут до золотистой корочки. Ингредиенты: стакан молока (250мл), 600-700гр. муки, 130 гр. масла, 1 яйцо, 13 гр. пресованных дрожжей, 1-2 ст.ложки сахара, 1/2 ч.ложки соли, 1.5 баночки яблочной начинки с корицей( баночка 400 гр), яйцо+1 ложка воды для смазки

Пирог с яблоками! легко приготовить! Пирог с яблоками! легко приготовить! 1. Начну я с приготовления основы. В миску кладу сливочное масло комнатной температуры, сахар и взбиваю миксером до побеления массы. Затем, не переставая взбивать, по одному ввожу куриные яйца. Добавляю просеянную муку, разрыхлитель и замешиваю миксером нек... Ингредиенты: для коржа: форма 17см 24см 5см (ш д г), яйца куриные - 3 шт., мука - 1 и 1/3 ст. (200 гр), сахар - 3 ст.л. с большой горкой (75 гр), сливочное масло - 100 гр, разрыхлитель - 2 ч.л. с горкой (10 гр), какао порошок - 2 ст.л. с горкой (20 гр), молоко - 4 ст.л....

Пирог с яблоками из сдобного теста Пирог с яблоками из сдобного теста 1. Сдобное тесто делим на две части, одну часть раскатываем в пласт соответственно диаметру формы для запекания. Форму щедро смазываем сливочным маслом, размещаем в ней основу пирога. 2. Яблоки моем, вырезаем сердцевину с семенами, натираем на терке, посыпа... Ингредиенты: Сдобное тесто - 500 гр, Яблоки - 300 гр, Сахар - 40 гр, Молотая корица - 5 гр, Яичные желтки - 1 шт., Сливочное масло - 20 гр

Дрожжевой яблочный пирог "Файв'о'клок" Дрожжевой яблочный пирог "Файв'о'клок" Тесто. Смешиваем 500 г муки, дрожжи, сахар "Мистраль", соль, растительное масло, яйца и воду Замешиваем тесто и даем ему хорошо подняться Теперь вмешиваем в него мягкое сливочное масло и остаток муки Муку регулируйте по ситуации, она бывает разная... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (примерно) - 700 г, Масло растительное - 50 г, Сахар (Мистраль) - 3 ст. л., Соль (щепотка), Вода (теплая) - 300 мл, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (сухие, быстрорастворимые) - 15 г, Яблоко - 4 шт, Изюм - 1/2 стак., С...

Блинный пирог с карамельными яблоками Блинный пирог с карамельными яблоками Делаем начинку-прослойку для блинного пирога. Я взяла домашний лимончелло. Можно взять коньяк, за неимением лимончелло. Яблоки домашние, рыхлые и сладкие. Лучше взять яблоки по-плотнее, тогда дольки не развалятся. С любыми яблоками будет вкусно. Яблоки реже... Ингредиенты: Молоко (у меня кислое молоко) - 200 мл, Сода - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль (щепотка) - 0,25 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Вода (кипяток) - 50 мл, Масло сливочное - 30 г, Яблоко (крупные местные) - 2 шт, Масло сливочное - 30 ...

Пирог из «розочек» с яблоками и грецкими орехами Пирог из «розочек» с яблоками и грецкими орехами Готовим опару: смешиваем теплое молоко с 1 ст. ложкой сахара, дрожжами и солью, добавляем 2 ст. ложки муки. Оставляем на 15-20 минут. Растопленное сливочное масло, цедру апельсина и слегка взбитые яйца с сахаром добавляем к опаре. Замешиваем тесто, постепен... Ингредиенты: мука пшеничная - 600 г, масло сливочное - 150 г, молоко - 100 мл, сахар - 100 г, дрожжи сухие - 8 г, яйца - 4 шт., цедра апельсиновая - 1 ч.л., соль - 1 щепотка, молоко - 200 мл, сахар - 250 г, грецкие орехи - 200 г, яблоки - 2 шт., корица молотая - 1 ч.л.,...

Пирог с яблочными розами Пирог с яблочными розами Необходимо заранее подготовить яблоки для наших роз. Для этого мы тонкими, буквально по 2 мм, пластинками нарезаем их поперек и отвариваем в яблочном сиропе (250 мл воды + 3 ст. л. сахара) до прозрачности и мягкости. На это обычно уходит 5-7 минут. Готовые ... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, яичные желтки - 1 шт., сливочное масло - 120 г, сахарный песок - 3 ст. л., молоко - 80 мл, рикотта - 300 г, яйца куриные - 1 шт., сахарный песок - 2 ст. л., сметана 15% - 1 ст. л., ванилин ТМ Haas - 1 упаковка, яблоки гала - 4 шт., в...

Пирог "Яблочные розы" Пирог "Яблочные розы" За 2-3 часа до приготовления пирога (можно на ночь) яблоки тонко порезать полукругом. Засыпать сахаром с корицей, добавить сок половинки лимона. Перемешать. Оставить, чтобы яблоки стали мягкими. Из продуктов для теста приготовить песочное тесто. Размягченно... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сахарная пудра - 50 г, мука - 150 г, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 100 г, яблоки - 6 шт., сахар - 100 г, корица молотая - 1 ст. л., картофельный крахмал - 1 ст. л.

Отрывной яблочный пирог. Легко просто и красиво! Отрывной яблочный пирог. Легко просто и красиво! Итак, в миску вливаем теплое молоко, всыпаем дрожжи и хорошо размешиваем. Добавляем сахар, сметану, соль, яйцо, и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешиваем. Просеиваем муку, замешиваем тесто и накрываем пищевой пленкой (либо полотенцем) и оставляем ... Ингредиенты: Молоко (любой жирности) — 160 мл, Дрожжи сухие — 8 грамм (2 ч. л.), Сметана — 1 ст. л. (40грамм), Сахар — 50 грамм, Соль — 0,5 ч. л., Масло сливочное (растопленное) — 60 г, Мука — 440 г, Яйцо куриное — 1 шт., Для смазки: Яйцо - 1 шт., Молоко - 10 мл., Начин...

Загрузка