Открытый пирог с тыквой тыквенный вкус

38 рецептов

Открытый пирог с тыквой и грибами Открытый пирог с тыквой и грибами Яркий,осенний,открытый пирог с тыквой и грибами на тыквенном тесте. Тесто с добавлением тыквенного пюре удивит вас своей нежностью,красивым цветом и особенным вкусом готового пирога! ТЕСТО: 1. Сахар и соль растворите в 50 мл.горячей воды,добавьте тыквенное... Ингредиенты: тесто: мука — 300 г., дрожжи сухие — 0,5 ч.л., соль — 0,4 ч.л., сахар тростниковый универсальный от «мистраль» — 1 ч.л., масло растительное(рафинированное) — 2 ст.л., тыквенное пюре — 100 г., ........., начинка: тыква (чистый вес=250-280 г.), шампиньоны — 2...

Открытый пирог с тыквой "Тыквенный вкус" Открытый пирог с тыквой "Тыквенный вкус" Количество ингредиентов рассчитано на форму 20 см. Тыквы можно брать большее количество. Пирог получается со вкусом тыквы. Так что тыкву лучше брать вкусную, с ореховым или фруктовым ароматом. Тыкву очистить, порезать кусочками, положить в кастрюльку, залит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (или больше до 1,5) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 90 г, Соль (маленькая щепотка) - 0,3 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Тыква - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное ...

Тыквенно-сырный открытый пирог Тыквенно-сырный открытый пирог Продукты для теста : Смешайте два вида муки + соль, перетрите со сливочным маслом, добавьте яйцо, вымешивайте тесто, добавляя по столовой ложке холодной воды. Тесто должно получиться гладкое и плотное, не липнувшее к стенкам миски. Поместите тесто в пакет, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Мука кукурузная - 100 г, Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное ((С-0) - 1 шт, Вода (2-4) - 2 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Тыква (900-1000 г (чистый вес) - 900 г, Шпинат (вес листьев) - 200 г, Лук-порей (50-70 г.) - 1 шт, Маслины (б...

Открытый пирог с тыквой, пеперони и копченым сыром. Открытый пирог с тыквой, пеперони и копченым сыром. Тыкву освободить от семян и кожуры, мякоть нарезать мелкими кубиками (со стороной 0,5 см), так же нарезать ветчину. Зеленый лук порезать мелкими колечками, с тимьяна оборвать листочки. На растительном масле потушить вместе тыкву с ветчиной 7 минут, добавить... Ингредиенты: 350 гр. мякоти тыквы, пучок зеленого лука, кусочек ветчины 50 гр., несколько веточек тимьяна, 1 ст.л. белого винного уксуса, небольшой кусочек с/к колбасы пеперони, 200 гр. копченого легкоплавкого сыра (например, сулугуни), для теста: 250 гр. муки, 1 ч.л. ...

Марокканский пирог с тыквой Марокканский пирог с тыквой Подготовить продукты. Муку просеять вместе с разрыхлителем, добавить масло и растереть в крошку. Добавить яйцо, воду и быстро замесить тесто. Скатать из теста шар и размять его по смазанной маслом форме, сформировав бортики. Убрать в холодильник на 30-40 м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 7 ст. л., Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода (холодная) - 1 ст. л., Тыква - 800 г, Йогурт (несладкий) - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный...

Пирог с тыквой и свежим имбирем Пирог с тыквой и свежим имбирем Подготовить ингредиенты. Для теста: пшеничная мука; яйцо куриное; соль; сметана; сливочное масло. Для начинки: сливки 33%; сахар; тыквенное пюре; желтки; свежий имбирь; мускатный орех; корица; апельсиновый ликер. Соединить ингредиенты для теста. замесить те... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Сметана - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 1 стак., Соль - 0,5 ч. л., Тыква (пюре) - 500 г, Сахар - 1/2 стак., Желток яичный (белки отделить для украшения) - 2 шт, Сливки (33%) - 2 ст....

Пирог с тыквой "Осенние листья" Пирог с тыквой "Осенние листья" Муку просеять вместе с содой и разрыхлителем. Добавить нарезанное небольшими кусочками охлажденное масло И руками перетереть в однородную мелкую крошку. На это уходит всего несколько минут. Если рубить ножом, то уйдет минут 20. Взбить яйцо, сметану, сахар и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 100 г, Соль - 1 щепот., Сода - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Тыква (мякоть) - 300 г, Молоко - 200 мл, Сырок творожный (ванильный, сладкий) - ...

Пирог с тыквой Пирог с тыквой Тыкву порезать кубиками, с лимонов снять цедру при помощи мелкой тёрки. Мякоть лимонов очистить от плёнок и нарезать небольшими кусочками. Соединить тыкву и лимон, всыпать сахар, и перемешать. Отставить в сторону. Тыква с лимоном и сахаром дала сок, теперь ... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Лимон (маленькие) - 2 шт, Крахмал кукурузный - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ванилин - по вкусу, Сода - 0,3 ч. л., Уксус - 1 ст. л., Корица (по желанию) - по вкусу

Тыквенно-творожный пирог Тыквенно-творожный пирог Для теста: в миске смешать муку и соль, добавить кусочки холодного сливочного масла и перетереть руками в крошку. Добавить желток, влить ледяную воду, быстро замешивая тесто, собирая его в шар. Слегка вымесить тесто до гладкого состояния. Завернуть в пищев... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 150 г, Желток яичный - 1 шт, Вода (ледяная) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 160 г, Ванильный сахар - 1.5 ч. л., Тыква (тыквенное пюре) - 200 г, Творог - 350 г, Сок лимонный - 1 ч. л., ...

Открытый пирог Песочница Открытый пирог Песочница Растираем творог с измельченным сливочным маслом, добавляем две столовые ложки сыворотки. Вмешиваем муку с солью, и отправляем тесто на холод на 30 мин. Я в любое тесто добавляю чуть скисшую сыворотку, оно получается более нежным. Раскатываем тесто на смаза... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 150 г, Творог (в тесто) - 150 г, Масло сливочное (в тесто) - 150 г, Соль (в тесто) - 1 ч. л., Тыква (в начинку), Морковь (в начинку), Капуста белокочанная|Капустa (в начинку), Лук репчатый (в начинку), Чеснок (перья; в начинк...

Загрузка