Открытый пирог с тыквой и сыром

40 рецептов

Открытый пирог с тыквой и сыром Открытый пирог с тыквой и сыром Тыкву очищаем и режем на кусочки. Варим в соленой воде до готовности. Сливаем воду Тыкву разминаем хорошенько вилкой (используем подсобную силу!!!) Добавляем сыры,творог и яйца и размешиваем до однородной массы. Солим и перчим по вкусу В форму выкладываем с... Ингредиенты: Тыква - 700 г, Творог - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Тесто слоеное (готовое) - 1 шт

Открытый пирог с тыквой и грибами Открытый пирог с тыквой и грибами Яркий,осенний,открытый пирог с тыквой и грибами на тыквенном тесте. Тесто с добавлением тыквенного пюре удивит вас своей нежностью,красивым цветом и особенным вкусом готового пирога! ТЕСТО: 1. Сахар и соль растворите в 50 мл.горячей воды,добавьте тыквенное... Ингредиенты: тесто: мука — 300 г., дрожжи сухие — 0,5 ч.л., соль — 0,4 ч.л., сахар тростниковый универсальный от «мистраль» — 1 ч.л., масло растительное(рафинированное) — 2 ст.л., тыквенное пюре — 100 г., ........., начинка: тыква (чистый вес=250-280 г.), шампиньоны — 2...

Открытые пирожки с тыквой и сыром Открытые пирожки с тыквой и сыром Мякоть тыквы нарезать на небольшие кубики и обжарить на оливковом масле. Добавить измельченный чеснок, зеленый лук и мелко нарезанный лук-порей. Готовить, аккуратно помешивая, еще 5 минут. Начинку снять с огня, остудить. Соединить с нарезанным кубиками сыро... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 350 г, Тыква (только мякоть) - 200 г, Сыр голубой (дор блю) - 160 г, Чеснок (мелкий) - 2 зуб., Лук-порей (белая часть) - 40 г, Лук зеленый (маленький пучок) - 1 пуч., Масло оливковое (для жарения)

Пирог с тыквой и грибами Пирог с тыквой и грибами Тыкву нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть маслом оливковым и поставить запекать в нагретую до 200 гр. духовку до полуготовности. Грибы также нарезать небольшими кусочками и обжарить в растительном масле до испарения выделившейся жидкости. Нагреть вод... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Вода - 150 мл, Соль - 1/4 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Тыква - 500-600 г, Фета (фетакса) - 100-120 г, Сыр голландский - 100-120 г, Яйцо куриное - 4 шт, Грибы (в приготовленном виде) - 150 г, Сливки - 200 мл, Зелень (укроп и петрушка) - ...

Марокканский пирог с тыквой Марокканский пирог с тыквой Подготовить продукты. Муку просеять вместе с разрыхлителем, добавить масло и растереть в крошку. Добавить яйцо, воду и быстро замесить тесто. Скатать из теста шар и размять его по смазанной маслом форме, сформировав бортики. Убрать в холодильник на 30-40 м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 7 ст. л., Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода (холодная) - 1 ст. л., Тыква - 800 г, Йогурт (несладкий) - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный...

Киш с тыквой и сыром "Дорблю" Киш с тыквой и сыром "Дорблю" Продукты. Тыкву порезать на кусочки, подсолить и запечь в духовке при 200 градусах полчаса или до мягкости. Пока запекается тыква, готовим тесто. Муку, сливочное масло, соль и сахар растираем в крошку. Вливаем ледяную воду, замешиваем тесто, заворачиваем ег... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 160 г, Тыква - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр полутвердый (dorblu) - 100 г, Соль, Перец черный (молотый), Вода (ледяная) - 5 ст. л., Тимьян (свежий или сухой)

Открытый пирог с тыквой, пеперони и копченым сыром. Открытый пирог с тыквой, пеперони и копченым сыром. Тыкву освободить от семян и кожуры, мякоть нарезать мелкими кубиками (со стороной 0,5 см), так же нарезать ветчину. Зеленый лук порезать мелкими колечками, с тимьяна оборвать листочки. На растительном масле потушить вместе тыкву с ветчиной 7 минут, добавить... Ингредиенты: 350 гр. мякоти тыквы, пучок зеленого лука, кусочек ветчины 50 гр., несколько веточек тимьяна, 1 ст.л. белого винного уксуса, небольшой кусочек с/к колбасы пеперони, 200 гр. копченого легкоплавкого сыра (например, сулугуни), для теста: 250 гр. муки, 1 ч.л. ...

Пирог с тыквой, сыром и луком Пирог с тыквой, сыром и луком Тесто можно купить готовое. Я делаю вот так http://www.povarenok .ru/blog/show/36903/ в этот пирог тесто из 80 г маргарина. Обычно делаю побольше и храню в холодильнике на самой холодной полке, можно заморозить порциями, но мне как что-то размораживать... л... Ингредиенты: Тесто слоеное - 230 г, Тыква - 400 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Мята, Лук красный (крупные) - 2 шт, Масло сливочное - 12 г, Сахар - 0,5 ст. л., Вино красное полусухое - 35 мл, Уксус (винный красный) - 1 ч. л., Соль, Перец черный, Фета - 200 г

Тыквенно-сырный открытый пирог Тыквенно-сырный открытый пирог Продукты для теста : Смешайте два вида муки + соль, перетрите со сливочным маслом, добавьте яйцо, вымешивайте тесто, добавляя по столовой ложке холодной воды. Тесто должно получиться гладкое и плотное, не липнувшее к стенкам миски. Поместите тесто в пакет, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Мука кукурузная - 100 г, Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное ((С-0) - 1 шт, Вода (2-4) - 2 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Тыква (900-1000 г (чистый вес) - 900 г, Шпинат (вес листьев) - 200 г, Лук-порей (50-70 г.) - 1 шт, Маслины (б...

Открытый пирог с томатами на тыквенно-морковном тесте Открытый пирог с томатами на тыквенно-морковном тесте Тыкву и морковь трем на мелкой терке и оставляем минут на 15. Затем хорошо отжать...должно получиться три стакана плотно утрамбованной овощной смеси. Далее добавляем муку, соль и свежемолотый перец и перемешать. Если смесь окажется слишком сухой добавьте ло... Ингредиенты: 2 стакана мелко тертой тыквы, 1 стакан мелко тертой моркови, растительное масло, 4ст. л. муки с горкой, 100 - 150 г тертого сыра, 2-3 помидора, 3-4 зубчика чеснока, 3 яйца, 200 г сметаны, щепотка сахара, Соль, перец, зелень

Загрузка