Блинный пирог с творогом и вишней

13 рецептов

Блинный пирог с творогом и вишней Блинный пирог с творогом и вишней Для начала делаем тонкие блинчики по любому любимому вами рецепту. Я замесила тесто из 3 ст. л. сметаны, 1 яйца, 3 ст. л. сахара и соли, добавила молока. Просеянную муку и разрыхлитель. Всё хорошенько перемешала. Если получается густовато, то добавляю сколь... Ингредиенты: молоко - 150 мл, яйцо - 4 шт., творог - 500 г, вишня - 1/2 ст., мука - 300 г, масло растительное - 3 ст. л., сметана - 6 ст. л., сахар - 8 ст. л., соль - щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л.

Сладкий блинный пирог с творогом Сладкий блинный пирог с творогом Для приготовления этого блюда подготовьте блины, абрикосы консервированные, творог, сахар, ванильный сахар, яйца и сметану. Для начинки соедините и перемешайте творог с 3 ст. л. сахара и одним яйцом. Консервированные абрикосы нарежьте на кусочки. На каждый ... Ингредиенты: Абрикосы консервированные - 150 г, Блины - 9 шт., Сахар - 4 ст. л., Сахар ванильный - 2 ч. л., Сметана - 100 г, Творог - 250 г, Яйца куриные - 4 шт.

Блинный пирог с манно-творожной начинкой Блинный пирог с манно-творожной начинкой Нужно смешать манку со сливками. У меня были жирностью 15%. И оставить набухать минут на 30. Тем временем испечь 7 блинов по привычному вам рецепту. Творог растереть с сахаром блендером. Теперь добавьте в творог яичные желтки, ванильный сахар, разрыхлитель,... Ингредиенты: Блин (тонкий) - 7 шт, Творог - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 2/3 стак., Сахар - 100 г, Сливки (жирность 10-15%) - 150 мл, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вишня (без косточек) - 100 г, Фундук - 70 г, Сахарная пудра (для...

Блинный пирог с тремя начинками "Вышиванка" Блинный пирог с тремя начинками "Вышиванка" Для пирога мне потребовалось 25 тоненьких блинчиков диаметром 18 см. Вы можете их испечь по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/49667-babushkiny-blinchiki или же по своему любимому и проверенному. Для блинчиков нам потребуется тесто из того количества и... Ингредиенты: Для блинчиков: 3 крупных яйца, 0,5 ч.л. соли, 6 ст.л. сахара (без горки), 10 ст. л. муки (с горкой как наберется)., Начинки: маковая-----, 3/4 ст. мака, 2 ст.л. сахара с горкой (смотрите по своему вкусу), 1 горсть изюма, творожная-----, 250 г творога, 2 ст....

Двухслойный блинный пирог Двухслойный блинный пирог Развести дрожжи и сахар в теплом молоке. Добавить соль и взбитые вилкой яйца, хорошо перемешать. В миску с обычной мукой 140 г постепенно добавить молочную смесь, хорошо перемешать. Добавить самовосходящую муку 40 г и взбить венчиком. П. С. Если нет самово... Ингредиенты: Молоко топленое - 500 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное (50+15) - 65 г, Соль - 1 ч. л., Дрожжи (Сафмомент) - 4 г, Сахар - 1 ст. л., Творог (пастообразный) - 500 г, Цедра апельсина (-бергамота) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра - 5 ст. л....

Блинчики, фаршированные творогом с вишней ,запеченные в сметанном креме «вишневый сад». Блинчики, фаршированные творогом с вишней ,запеченные в сметанном креме «вишневый сад». 1. Блинчики можно испечь по вашему любимому рецепту, лишь бы они были тоненькими и не рвались. Я пекла следующим образом. 2. В миске смешала сыворотку из-под ряженки (осталась после заморозки ряженки в крем) и молоко. 3. Всыпала соду, перемешала миксером до... Ингредиенты: для блинчиков: 1. сыворотка -600 г, 2. молоко-200 г, 3. яйца-2 шт., 4. сахар- 3 ст.ложки, 6. масло растительное-50 г, 7. соль, 8. сода- пол кофейной ложки, для начинки: 9. творог-2 пачки по 250 гр. 1 процентной жирности, 10. сахар-0,5 ст. 250 г, 11. вишня в...

Блинчатый пирог Сладкая жизнь Блинчатый пирог  Сладкая жизнь Разъемную форму нужно застелить бумагой для выпекания, смазываем бортики и бумагу сливочным маслом, выкладываем один блин, смазываем его сливочным маслом, на него кладем еще один блин и тоже смазываем маслом. Творог со сгущенкой надо хорошенько размешать ви... Ингредиенты: Блин - 11 шт, Творог - 400 г, Молоко (сгущенное) - 2/3 стак., Апельсин - 1 шт, Груша - 2 шт, Яблоко - 1/2 шт, Банан - 2 шт, Сок (абрикосовый) - 3 ст. л., Белок яичный - 2 шт, Сахар - 1/3 стак., Масло сливочное - 20 г, Шоколад темный - 50 г, Вишня (вяленая, ...

Пирог бисквитно-творожный «радость жирафа». Пирог бисквитно-творожный «радость жирафа». 1. Духовку ставим на разогрев,180 градусов. 2. Творог разминаем в миске, добавляем яйцо, сахар, крахмал,смешанный с разрыхлителем и просеянный, ванилин. Тщательно перемешиваем. 3. В микро растапливаем шоколад со сливками- достаточно 15 секунд. Растираем и в... Ингредиенты: для творожных шариков: 1. творог-2 пачки по 250 гр. однопроцентный, 2. сахар-3 ст.ложки, 3. яйцо-1 отборное крупное, 4. крахмал-2 ст.ложки, 5. шоколад темный-50 г, 6. сливки 20 процентные-1 ст.ложка, 7. ванилин, 8. разрыхлитель-3 г, 9. цукаты вишневые (по-м...

Блинный пирог с вишней и шоколадом Блинный пирог с вишней и шоколадом Просеять муку в миску, сделать углубление в центре. Добавить яйцо, 1 ч. л. растительного масла и половину молока, хорошо размешать и постепенно влить оставшееся молоко. Накрыть и дать постоять 20 мин. Испечь 6–7 блинов и сложить стопкой. Приготовить начинку... Ингредиенты: 0,5 стакана муки, 1 стакан молока, 1 яйцо, 0,5 ст. л. сахара, 1 ч. л. растительного масла, растительное масло для жарки, 350 г творога, 350 г готовой шоколадной пасты, 200 г замороженной вишни без косточек, 0,5 стакана сахара, 100 мл молока, 2 яйца, 3 ст. л...

Вишнево-шоколадный сырник Вишнево-шоколадный сырник Мак растолочь в ступке. Сливки с сахаром довести до кипения, залить мак и отставить в сторону. Вишню залить коньяком. Готовим тесто. Масло растопить, добавить шоколад, и постоянно помешивая, нагреваем до полного растворения... Пока масса остывает... яйцо, с... Ингредиенты: ТЕСТО: 80г сливочного масла, 150г черного шоколада, 1 яйцо, 60г 15% сметаны, 1ст.л. сахара, щепотка соли, 2ч.л. какао, 1ч.л. разрыхлителя, 200г муки, МАКОВАЯ ПРОСЛОЙКА: 70г мака, 70г сливок 10%, 1ст.л. сахара, 3 белка + 1ст.л. сахара, ВИШНЕВАЯ ПРОСЛОЙКА: 50...

Загрузка