Пирог с сухофруктами миндалем и шоколадом

28 рецептов

Пирог с сухофруктами, миндалем и шоколадом Пирог с сухофруктами, миндалем и шоколадом Духовку предварительно разогреть до 160°С. Миндаль измельчить в блендере так, чтобы остались небольшие кусочки. Шоколад отдельно измельчить в блендере так, чтобы остались кусочки. Курагу, финики и имбирные цукаты порезать на небольшие кусочки. Белки взбить ... Ингредиенты: черный шоколад - 250 г, миндаль - 230 г, мелкий сахар - 150 г, курага - 100 г, финики - 100 г, сушеная вишня - 100 г, цукаты из имбиря - 1 горсть, яичные белки - 5 шт.

Итальянский праздничный пирог «Губана» Итальянский праздничный пирог «Губана» Приготовить все необходимое для теста. Мука у меня здесь из мягких сортов пшеницы типа 00. Можно взять Манитобу, то есть так называемую «сильную» муку с высоким глютеном. Масло порезать на кубики. Муку просеять, добавить сахарный песок, дрожжи, соль. Сухие ... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, молоко 4% - 160 г, сливочное масло - 110 г, сахарный песок мелкий - 110 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 3 шт., дрожжи сухие - 8 г, соль морская - 1 щепотка, изюм белый - 150 г, апельсины - 3 шт., фисташки очищенные - 100 г, ...

Пирог-пряник Панфорте Пирог-пряник Панфорте Смешать муку, какао, корицу, мускатный орех и имбирь. Курагу, чернослив и финики нарезать кусочками. В кастрюльку налить сироп, добавить сахарную пудру и коричневый сахар, поставить на огонь. Помешивая, дождаться, чтобы сахар растворился. Соединить все сухо... Ингредиенты: 150 г чернослива, 125 г кураги, 85 г фиников без косточек, 50 г сушеных ананасов, 80 г грецких орехов, 75 г фундука от Деликатески, 75 г сахарной пудры, 75 г коричневого сахара, 110 г мятного сиропа, 110 г муки, 100 г темного шоколада, 2 ст. ложки какао, 1/...

Шоколадный панфорте (пирог из орехов и сухофруктов) Шоколадный панфорте (пирог из орехов и сухофруктов) Мед, сахар и воду довести до кипения на медленном огне, постоянно помешивая. Кипятить сироп 2 минуты, добавить шоколад, дождаться полного растворения, снять с огня. Дать немного остыть. В отдельной посуде смешать составляющие начинки: цукаты и курагу (порез... Ингредиенты: Очищенный фундук - 180 г, Очищенный миндаль - 180 г, Цукаты из смеси цитрусовых цедр - 180 г, Курага - 180 г, Пшеничная мука - 180 г, Молотая корица - 1 чайная ложка, Молотый мускатный орех - 1 чайная ложка, Молотый имбирь - чайной ложки, Мед - 180 г, Сахар...

Пирог Панфорте Пирог Панфорте Смешать сухие ингредиенты: муку, корицу, имбирь, какао. Сухофрукты нарезать крупно: инжир на 4 части, финики на 2 части, курагу на 2 части. Целые орехи и порезанные сухофрукты смешать с сухими ингредиентами. Плитку шоколада растопить на водяной бане. Мед и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 110 г, Корица (молотая ) - 1 ч. л., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Какао-порошок - 4 ч. л., Шоколад темный (Плитка) - 1 упак., Инжир - 50 г, Финик (без косточек) - 50 г, Курага - 50 г, Миндаль (целый) - 100 г, Фундук (целый) - 100 г, Мед ...

Зимний шоколадный пирог Зимний шоколадный пирог Для начала испечем печенье: для этого цукаты (у меня имбирь, черешня, вишня, вяленая клюква) и сухофрукты (изюм, курага) измельчаем, я порезала ножом. Орехи тоже измельчаем, но не в муку, а чтоб были кусочки. Сахар растереть с мягким сливочным маслом (у мен... Ингредиенты: Шоколад темный - 350 г, Мука пшеничная|Мука - 150-170 г, Орехи (у меня миндаль, фундук, кешью) - 0,75 стак., Сухофрукты (изюм, курага, вяленая клюква) - 2 ст. л., Цукаты (имбирь, вишня, черешня) - 2 ст. л., Специи (кардамон, гвоздика, корица), Цедра апельси...

Итальянский рождественский пирог Панфорте Итальянский рождественский пирог Панфорте Ингредиенты. У сушеного инжира срежьте плотные хвостики и вместе с курагой нарежьте на небольшие кубики. Орехи выложите на сухую сковороду и на небольшом огне обжарьте до легкого золотистого цвета и до насыщенного орехового аромата. Кстати, миндаль можете п... Ингредиенты: Сушеный инжир - 100 гр, Курага - 100 гр, Фундук - 100 гр, Миндаль - 100 гр, Мука - 100 гр, Вода - 1 стол.л., Сахар - 100 гр, Мёд - 100 гр, Сахарная пудра (для подачи) - по вкусу

Польский пасхальный пирог мазурек Польский пасхальный пирог мазурек Смешать муку с сахаром, добавить масло, натертое на терке, яйцо, сметану. Быстро, чтобы масло не начало подтаивать, замесить тесто, завернуть его в пленку и убрать на 1 час в холодильник. Охлажденное тесто раскатать в прямоугольник и выложить в прямоугольну... Ингредиенты: Сливочное масло - 160 г, Пшеничная мука - 250 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сметана - 1 столовая ложка, Сахарная пудра - 200 г, Вода - 2 столовые ложки, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Миндаль - 100 г, Темный шоколад - 180 г, Сливки 40%-ные - 12...

Шоколадный пирог из песочно-орехового теста с курагой и цитрусовыми. Шоколадный пирог из песочно-орехового теста с курагой и цитрусовыми. 1. На фото набор продуктов для теста: мука, сливочное масло, 1 яйцо, сырой миндаль, апельсин (вам потребуется цедра), сахарная пудра, какао, корица, соль. 2. С апельсина снимите 1 чайную ложку цедры. Миндаль залейте крутым кипятком на 10 минут, откиньте на ... Ингредиенты: песочно-миндальное тесто: 300 гр. муки, 60 гр. сырого миндаля (приведён вес неочищенного продукта), 200 гр. масла (или маргарина), 1 яйцо, 100 гр. сахарной пудры, 3 ст.л. какао, 1 чайн.ложка тёртой цедры апельсина, 1 чайн.ложка молотой корицы, 1/3 чайн.ложк...

Гречневый пирог с черносливом Гречневый пирог с черносливом Здесь интересно то, что тесто почти не отличить от классического на пшеничной муке. Да, такое возможно! Так это ещё и вкусно. Поэтому с удовольствием поделюсь с вами тем, как приготовить гречневый пирог с черносливом и корицей. А сверху будет глазурь. В чаш... Ингредиенты: Гречневая мука 1 Стакан, Пшеничная мука 0,5 Стакана, Миндаль 0,5 Стакана, Сливочное масло 200 Грамм, Яйца 2 Штуки, Коричневый сахар 0,5 Стакана, Чернослив 0,5 Стакана (замоченный в воде), Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Джем 3-5 Ст. ложек

Загрузка