Открытый пирог с ревенем

23 рецепта

Открытый пирог с ревенем Открытый пирог с ревенем Подготавливаем ингредиенты. Замешиваем тесто. Муку, сахар и соль смешиваем. Выливаем воду, добавляем желток. Маргарин подогреваем до комнатной температуры и смешиваем с тестом. Оставляем тесто в холодильнике на 40 минут. Раскатываем тесто, выкладываем в фор... Ингредиенты: Яичные желтки - 1 шт., Мука - 250 гр, Маргарин - 100 гр, Сахар - 80 гр, Вода - 50 мл, Соль - по вкусу, Яичные желтки - 4 шт., Мука - 50 гр, Молоко - 500 мл, Ванилин - 1 чайн.л., Сахарная пудра - 90 гр, Крахмал - 1 чайн.л., Ревень - 10 шт., Варенье - 100 гр

Открытый пирог с ревенем Открытый пирог с ревенем Подготавливаем продукты. В чашку просеиваем оба вида муки. Добавляем соль, 100 г сахара, разрыхлитель и сливочное масло. Перетираем до состояния крошки. Добавляем в тесто-крошку яйцо и йогурт. Быстро замешиваем тесто. Нарезаем ревень. Тесто раскатываем в кр... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, йогурт - 120 г, сахар - 200 г, яйца куриные - 1 шт., пшеничная мука - 150 г, кукурузная мука - 150 г, соль - 2 щепотки, разрыхлитель - 1 ч. л., крахмал - 2 ст. л., ревень - 250 г, сахарная пудра - 1 ст. л.

Открытый пирог с ревенем и миндалем Открытый пирог с ревенем и миндалем Ревень очистить и нарезать небольшими кусочками. Опустить в кипящую воду буквально на минуту. Откинуть на дуршлаг и дать хорошо стечь. Яйца, сахар, растопленное сливочное масло, миндальную крошку и муку хорошо перемешать. Ревень поставить на медленный огонь... Ингредиенты: Ревень - 500 г, Сахар - 75 г, Миндаль - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар коричневый - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.

Йогуртовый пирог с ревенем Йогуртовый пирог с ревенем Вот наши основные продукты. Диаметр формы для выпечки 28 см. К просеянной муке добавить щепотку соли, сахар, масло, порезанное на кусочки. Пальцами сделать крошку. Затем добавить яйцо и замесить тесто. Завернуть его в целлофан и положить в холодильник. Рев... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Ревень - 500 г, Сахар тростниковый - 3 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мед - 70 г, Йогурт - 250 г, Имбирь (3 см), Крахмал кукурузный (или ванильный пудин...

Домашний пирог с ревенем Домашний пирог с ревенем Подготовим начинку: Ревень помоем, почистим, если нужно и нарежем небольшими кубиками. Количество ревеня на ваше усмотрение. Засыпаем ревень сахаром, сахара тоже может понадобится больше или меньше. Перемешаем хорошо, немножко утрамбуем, накроем тарелкой и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 50 г, Ревень (Можно брать по своему вкусу) - 300 г, Сахар - 5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Ванильный сах...

Пирог с ревенем Пирог с ревенем Стебли ревеня нужно почистить (удалить верхние грубые волокна) и промыть. Подсушите на полотенце. Нарежьте ревень кусочками и пересыпьте его сахаром. Оставьте давать сок. В миске разотрите масло (комнатной температуры) с сахаром и ванильным сахаром. Добавьт... Ингредиенты: Миндаль - 80 г, Ревень (очищенный) - 500 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сметана - 200 г

Пирог из ревеня "Решётка" Пирог из ревеня "Решётка" Наши вкусные продукты! Ревень чистим, моем, высушиваем. Нарезаем кусочками примерно 1 - 2 см. Пересыпаем 50 граммами сахара, перемешиваем и оставляем на некоторое время. Для теста: Творожную массу, 100 г сахара, молоко, растительное масло, цедру лимона и со... Ингредиенты: Ревень - 1250 г, Сахар - 200 г, Творожная масса (обезжиренная) - 225 г, Молоко - 9 ст. л., Масло растительное - 9 ст. л., Лимон (цедра) - 1 шт, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Разрыхлитель теста (1,5 пакетика) - 22 г, Сметана (24%) - 250 г, Яй...

Ореховый пирог с ревенем Ореховый пирог с ревенем Размер формы 20Х30 см. Вот основные продукты для пирога. Орехи мелко размолоть. То же самое сделать с сухарями, если у вас нет уже толченых. Я использую обыкновенные магазинные белые панировочные сухари. Белки отделить от желтков. Мягкое масло взбить с пол... Ингредиенты: Масло сливочное - 175 г, Сахар - 130 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сухари (белые, толченые) - 100 г, Орехи грецкие - 175 г, Соль - 1 щепот., Ревень - 500 г, Джем (клубничный) - 250 мл, Сахар - по вкусу, Крахмал кукурузный - 2 ст. л.

Пирог с ревенем Пирог с ревенем Вот это всe нам понадобится, но, конечно, не в таких количествах: Отделить белки от желтков. Белки сразу ставим в холодильник. 100 гр маргарина растопить в микроволновке Смешать с мукой, желтками, сахаром, добавить разрыхлитель, вымесить песочное тесто, пол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Маргарин (растопленный) - 100 г, Сахар - 75 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Пудинг ванильный (40 гр) - 1 пач., Молоко - 300 мл, Ревень - 500 г, Сахарная пудра - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт

Пирог с ревенем и яблоками Пирог с ревенем и яблоками Как приготовить пирог с ревенем и яблоками? Выберем самый простой вариант этой сладкой выпечки. Основа тонкое рассыпчатое песочное тесто, начинка – маленькие кусочки ревеня и яблок. 1. Подготовьте необходимые продукты. Яблоки и ревень вымойте. 2. ... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Сливочное масло 125 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Ванилин 1 Щепотка, Ревень 100 Грамм, Яблоки 5 Штук, Корица 0,5 Чайных ложки, Сахарная пудра 1 Ст. ложка

Загрузка