Сдобный пирог с ревенем

5 рецептов

Сдобный пирог с ревенем Сдобный пирог с ревенем Рецепт теста я выкладывать не стану. Оно классическое: можно на сухих дрожжах (именно такие у меня были в этот раз) или на опаре (что мне больше нравится). Ревень имеет жесткую волокнистую кожуру, которую нужно срезать (я это делаю экономкой, как морковку: ... Ингредиенты: дрожжевое тесто, 2 пучка ревеня, сахар, желток для смазки

Сдобный пирог с ревенем и малиной Сдобный пирог с ревенем и малиной Берем готовое сдобное тесто или готовим по моему рецепту: 0.5 л. молока, 5 яиц, 300 гр. сахара, 1 ст.л. сметаны, 1 стакан раст. масла, 2 ст.л. сухих дрожжей. Греем молоко в микроволновке, чтобы было очень теплое, отливаем стакан и добавляем дрожжи. Пока они... Ингредиенты: сдобное тесто, изюм 100 гр., масло сливочное 70 гр., сахар 100 гр., ревень, малина, сахарная пудра.

Сдобный пирог "Витаминка" на топленом молоке Сдобный пирог "Витаминка" на топленом молоке В стакане с теплым топленым молоком растворить дрожжи (я шапочку не ждала, торопилась). Яйца взбить в блендере с сахаром до белого цвета, добавить подсолнечное масло, сметану. Перемешать, влить оставшееся после разведения дрожжей теплое топленое молоко. Пер... Ингредиенты: В моем варианте было: топленое молоко - 0,5 л, яйца - 3 штуки (крупные), сахар - 150 г, сметана (20%) - 2 столовые ложки, подсолнечное масло - 200 мл, дрожжи сухие - 1 столовая ложка, мука - ок. 600 г, Начинка: крахмал 2 столовые ложки, сахар - 4 столовые л...

Пирог мимоходом с ревенем и яблоками Пирог мимоходом с ревенем и яблоками Нам понадобится тесто - у меня покупное,ревень - у меня заморозка,но можно свежий,яблоко лучше сладкое ,масло,мука и по Вашему желанию сахарный песок. Извините его и горсть муки я и забыла сфотографировать. И так тесто у нас размороженное ,ревень тоже. Это ... Ингредиенты: Сдобное тесто (один пластик.) - 250 гр, Ревень (очищенный и замороженный.) - 150 гр, Яблоки (сладкие.) - 250 гр, Сахар (сахарный песок.) - по вкусу, Мука (для присыпки стола.) - 1 стол.л.

Булочки, запеченные в соусе из ревеня Булочки, запеченные в соусе из ревеня Для соуса ревень, вымыть, очистить, нарезать небольшими кусочками, подсыпать сахар, дать постоять 1 час, затем подлить воду, довести до кипения и готовить, помешивая 10- 15 мин, на маленьком огне. Снять с огня, пробить в блендере, вернуть на плиту, провари... Ингредиенты: Сахар коричневый ( лучше Мускавадо) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Молоко - 125 мл, Ванилин - 1 пакет., Сахарная пудра - 1-2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ревень - 500 г, Сахар - 400 г, Вода - 0, 5 стак., Клубника - 50...