Открытый пирог с индейкой

14 рецептов

Открытый пирог с индейкой Открытый пирог с индейкой Продукты для теста - на этом снимке. На этом - для начинки. Смешиваю на столе все ингредиенты для теста: муку, разрыхлитель для теста, соль, кефир и растопленное, но не горячее сливочное масло. Замешиваю тесто и собираю в комок. Затем раскатываю в пласт на... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Кефир - 5 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Индейка (филе) - 400 г, Перец болгарский - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Сыр твердый (например, пармезан) - 100 г, Масло растительное (для жа...

Открытый пирог из индейки и овощей Открытый пирог из индейки и овощей Муку просеять, на нее натереть на терке плавленный сырок и масло. В сметану добавить уксус и перемешать. В блендер всыпать мучную смесь, влить сметану с уксусом. Пробить в блендере, чтобы тесто образовалось в шар - если необходимо, добавить муки. Тесто заве... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сметана (полная) - 1 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Сырок плавленый (90 гр) - 1 шт, Масло сливочное (или маргарин из холодильника) - 125 г, Баклажан (небольшие) - 2 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по в...

Пирог "Индейка в сливках" Пирог "Индейка в сливках" Картофель, сливочное масло пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец. Добавить муку, замесить тесто. Шарик теста убираем в холодильник на 15 минут. Дно формы, 24 см (я брала неразъемную, поэтому оставила полоски, чтобы удобнее было вынимать пи... Ингредиенты: Картофель (отварной в мундире) - 3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Лук-шалот - 4 шт, Сливки (20%) - 150 мл, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Индейка (филе) - 200 г, Масло растительное (для обжарки индейки) - 1 ст. л., Пармезан - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черн...

Открытый пирог с индейкой. Открытый пирог с индейкой. Замесить тесто, смазать противень сливочным маслом, раскатать немного тесто и выложить на противень и растянуть по краям(придать форму тарелочки). Мясо обжарить, посолив, поперчив и добавив специи по вкусу (у меня были Kamis травы к птице), на др. сковороде... Ингредиенты:

Открытый пирог с мясом и капустой Открытый пирог с мясом и капустой Готовится блюдо не сложнее сладкого пирога, кушать его можно как горячим, так и холодным. Благодаря капусте и мясу он получатся очень сытным и питательным. В качестве мясной начинки можно использовать любое мясо (курицу, индейку, кролика, говядину) или же с... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Творог 200 Грамм, Фарш 300 Грамм, Капуста 200 Грамм, Масло 50 Грамм, Растительное масло 5 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу

Пирог До свиданья, Новый Год! Пирог До свиданья, Новый Год! Обдираем индейку, мелко режем мясо, так же мелко режем всю начинку. Добавляем сливочное масло для сочности, сыр и соль с перцем Раскатываем тесто хорошенько, чтоб не забивало и не сильно крошилось. Смазываем форму и выстилаем ее пластинкой теста Осатками те... Ингредиенты: Индейка, Масло сливочное - 1 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 2 ст. л., Соль, Перец красный жгучий (можно черный), Тесто слоеное бездрожжевое (умирало в холодильнике) - 300 г

Пряные пирожки с маринованной индейкой Пряные пирожки с маринованной индейкой К муке добавляем слегка неполную 1 ст. л. растительного масла и подогретую до 40 градусов Цельсия воду. Если термометра нет, прогрейте воду комнатной температуры 2-3 минуты на небольшом огне. Если воды будет мало, подлейте ее еще немного. Разминайте тесто в... Ингредиенты: Масло растительное ("Олейна") - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода - 90 мл, Соль (щепотка), Индейка (филе индейки или куриное филе) - 300 г, Паприка сладкая (щепотка), Перец красный жгучий (щепотка), Соль (по вкусу), Чеснок - 1 зуб., Помидор - 1 шт...

Тыквенный пирог ко Дню благодарения Тыквенный пирог ко Дню благодарения Количество продуктов дано для формы 20-23 см. Объем 1 чашки - 240 мл, 1 ч. ложки - 5 мл, 1 ст. л. - 15 мл. Если у вас нет готового тыквенного пюре, то приготовить его можно за 10 минут. Очистите тыкву от кожицы и семечек, порежьте на кусочки. Сложите в посу... Ингредиенты: Сахар коричневый (3/4 чашки. Для начинки) - 160 г, Масло сливочное (8 ст.л. Для основы) - 110 г, Мука пшеничная|Мука (Для основы) - 185 г, Молоко (Для начинки. 2/3 чашки) - 160 мл, Яйцо куриное (Для начинки) - 3 шт, Имбирь (Для начинки) - 1 ч. л., Корица (Д...

Картофельная запеканка с индейкой Картофельная запеканка с индейкой Положите фарш из индейки в миску, выдавите через чеснокодавилку чеснок. Приправьте солью, молотым черным перцем и паприкой по вкусу. Перемешайте. Туда же добавьте яйцо, сметану, 1/4 ст. муки и все хорошо перемешайте. Начинка для пирога готова, отложим ее в ... Ингредиенты: 400 г фарша индейки, 2 зубчика чеснока, 600 г картофеля, 1 луковица, 2 яйца, 150 г сметаны, 1 ст. муки, 1 ст. тертого сыра, молотая паприка, черный перец, соль по вкусу, сливочное мсасло для смазывания формы

Киш с индейкой и кукурузой Киш с индейкой и кукурузой Ингредиенты Для теста Мука - 300 г, Масло - 150 г, Яйца - 1 шт., Сметана - 1-2 ч.ложки, Соль - щепотка, Сахар - щепотка. Начинка Здесь количество зависит от имеющегося набора продуктов. У меня было столько: Мясо филе - 300 г, Лук - 1 маленькая луковица или ... Ингредиенты: Мука, масло, яйцо, сметана, соль. Мясо, лук, кукуруза консервированная, грибы, перец салатный, соль, перец. Яйца, сметана, сыр.

Загрузка