Открытый овсяный пирог с яблоками

11 рецептов

Открытый овсяный пирог с яблоками Открытый овсяный пирог с яблоками Овсяное тесто получается плотным. Но, учитывая, что слой теста тоненький, получается вкусная и, достаточно, хрупкая овсяная основа. Слой начинки большой. Печеные яблоки с корицей и сахаром будут замечательной начинкой. Пирог вынимаем из формы, когда он немн... Ингредиенты: Мука овсяная 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Сахар 5 Ст. ложек, Масло сливочное 70 Грамм, Яблоки 5-7 Штук, Корица молотая 1 Чайная ложка, Сода гашеная 1 Щепотка

Овсяный пирог с яблоками в заливке Овсяный пирог с яблоками в заливке В одной миске смешать все сухие ингредиенты для основы, добавить молоко и замесить тесто, которое можно будет скатать в шар (возможно молока понадобится чуть меньше или больше, - все зависит от муки) Тесто будет немного липким. Лучше брать разъемную форму,... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Сахар (можно больше, по вкусу) - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 3 ст. л., Йогурт (натуральный) - 300 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - по вкусу, Крахмал - 1 ст. л., Ванилин - 1 паке...

Постная овсяная галета с яблоками Постная овсяная галета с яблоками В миске смешать муку, овсяные хлопья, сахар, разрыхлитель и щепотку соли. В чашке смешать оливковое масло и кипяток. Вылить воду с маслом в сухую смесь и вымешать тесто (при необходимости добавить кипяток или муку, смотрите на качество своей муки). Оставить... Ингредиенты: Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Вода (кипяток) - 65 мл, Сахар - 25 г, Масло оливковое - 50 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Яблоко - 3 шт, Сахар - по вкусу, Корица - 0,5 ч. л., Имбирь - 0,5 ч. л.

Овсяная галета с яблоком и конфитюром Овсяная галета с яблоком и конфитюром Отруби овсяные - это кладезь витаминов и микроэлементов. Овсяные отруби применяются как в обычном, так и в диетическом питании. А это, как раз то, что нам надо! Отправляем отруби в измельчитель. Пересыпаем в миску, добавляем муку. (Если хотите, чтобы тесто ... Ингредиенты: Отруби (овсяные) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Творог (мягкий, обезжиренный) - 100 г, Кефир (обезжиренный) - 1/4 стак., Яблоко - 3 шт, Сахар коричневый - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Конфитюр (низкокалорийный, вишнёвый) - 100 г

Пирог "Осенний завтрак" с Мистраль Пирог "Осенний завтрак" с Мистраль Для начала подготовимся - если нет измельчённого миндаля, то перемалываем 150 грамм орехов до состояния муки или очень мелкой крошки. В идеале для миндальной муки, орехи нужно залить кипятком, выдержать 10-ть минут, снять шелуху, просушить миндаль в духовке... Ингредиенты: Миндаль (молотый) - 50 г, Хлопья овсяные (Мистраль) - 50 г, Сахар коричневый - 2 ст. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 25 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар коричневый - 100 г, Ванилин - 2 г, Яйцо курин...

Яблочный пирог Яблочный пирог Для теста измельчить овсяные хлопья, добавить к ним растопленное сливочное масло, сахарную пудру и муку и замесить тесто. Точнее, должно получиться не тесто, как таковое, а крошки. 2/3 теста выкладываем в разъемную форму для выпечки (у меня 24см), формируя ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 320 г, Сахарная пудра - 200 г, Масло сливочное (растопить) - 200 г, Хлопья овсяные (измельчить) - 70 г, Яблоко - 4 шт, Сахар - 70 г, Вода - 300 мл, Крахмал - 3 ч. л., Ванилин - 1/4 ч. л., Лимон - 1 шт

Галета с яблоками и овсяно-имбирной крошкой Галета с яблоками и овсяно-имбирной крошкой Приготовим классический для сладкой галеты вариант теста. Все максимально просто - смешиваем муку, соль, сахар (необходимое для теста количество). Добавляем кусочки масла, перетираем все в крошку. Вливаем ледяную воду, разминаем все вилкой и замешиваем элас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 100 г, Вода (ледяная) - 100 мл, Яблоко (крупные) - 2 шт, Хлопья овсяные - 5 ст. л., Имбирь (сухой) - 1/2 ч. л., Корица - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/3 ч. л., Мед - 1 ст. л...

Творожный пирог с яблочным желе Творожный пирог с яблочным желе Для начала я сделала яблочный сок. Простите, поздно вспомнила про фотоаппарат, когда уже немного осталось.. Итак, 2 яблока без сердцевины я взбила в пюре с 50 мл молока и корицей в блендере. Дальше пюре отжала через двойную марлю. Сок отдельно. Жмых отдельн... Ингредиенты: Творог (сухой) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Белок яичный - 2 шт, Молоко (теплое) - 200 мл, Стевия (1 ст.л. в тесто+ 1 ч.л. в желе), Маргарин (сливочный) - 50 г, Мука ржаная - 2 ст. л., Хлопья овсяные - 6 ст. л., Сода - 1 ч. л., Яблоко (больших) - 2,5 шт, К...

Творожно-фруктовый пирог Творожно-фруктовый пирог Муку и орехи перемешать. Добавить сахар, ванильный сахар, соль и масло. Перебить в крошку. Добавить желток. Замесить тесто. Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут. Форму 26см. смазать маслом. Выкладываем тесто, формируя очень высокие борти... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 90 г, Орехи (любые, молотые) - 60 г, Сахар - 65 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное - 90 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 130 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Экстракт (ванильный) - 1/2 ч....

Ванильный яблочно-творожный пирог Ванильный яблочно-творожный пирог Для начала делаем тесто. Масло растапливаем (я сделала это в микроволновке - 40 сек. на максимальной мощности). Смешиваем масло, творог, сахар, муку, разрыхлитель и соль. Тесто выкладываем в смазанную маслом форму, формируем бортики, убираем в холодильник, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар (тесто - 2 ст.л., начинка - 100 г), Соль (по щепотке в тесто и начинку), Крахмал картофельный (с верхом) - 1 ст. л., Яйцо куриное (начинка) - 2 шт, Яблоко (начинка) - 2 шт, Хлопья овсяные (в...

Загрузка