Похожие рецепты
Бургеры из кижуча с горчичным соусомИнгредиенты: филе кижуча - 300 г, японская крошка панко - 4 ст. л., яйца куриные - 1 шт., перец чили красный - шт., небольшой пучок петрушки - 1 шт., лук зеленый - 4 стебля, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, лимоны - шт., укроп - 2 веточки, кленовый сироп - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., горчица русская - 1 ч. л.Зеленый лук тонко нарезать наискосок. Филе кижуча нарезать небольшими кубиками. Петрушку крупно порубить. Перец чили нарезать небольшими кусочками. Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Нарезанную рыбу выложить в чашу комбайна, добавить две с ...
Бургеры с красной фасолью и грибамиИнгредиенты: булочки вчерашние - 4 шт., фасоль красная - 150 г, шампиньоны - 4 шт., помидоры - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., лук красный - шт., листья салата - 8 пучков, маленький маринованный перчик - 4 шт., перец халапеньо - шт., чеснок - 1 зубчик, тимьян - 2 веточки, лук зеленый - 2 стебля, домашние панировочные сухари - 3 ст. л., майонез домашний - 4 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Фасоль замочить на ночь, затем отварить согласно инструкции на упаковке без добавления соли. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками. Красный лук и чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить шампиньоны, з...
Бургеры с говядиной и крабовым мясомИнгредиенты: говядины 450 Грамм, рыбного соуса 2 Ст. ложки, сахара 1/4 Чайных ложки, черного перца 1/4 Чайных ложки, крабового мяса 180 Грамм, нори, лист 2 Штуки, порошка васаби 1-2 Ст. ложек, соевого соуса 1 Ст. ложка, булочек для гамбургеров 6 Штук, авокадо 2 Штуки, огурец 1 Штука, семена кунжута По вкусу1. В большой миске смешать говядину, рыбный соус, сахар и перец. Из полученной смеси сформировать 6 котлет около 1 см толщиной и 10 см в длину. В средней миске смешать крабовое мясо, 2 столовые ложки майонеза и нарезанные полосками листья нори. 2. В неболь...
Бургеры с грибами и соусом из авокадоИнгредиенты: больших гриба Портобелло 4 Штуки, оливкового масла 1 Ст. ложка, соль и молотый перец - По вкусу, спелый авокадо 1 Штука, коричневой горчицы 1 Ст. ложка, хрена 1 Ст. ложка, свежего сока лайма 1 Ст. ложка, чили халапеньо 1 Штука, хлеба 4 Ломтика, мясистый помидор 1 ШтукаПредварительно разогреть духовку до 220 градусов. На большом листе для выпечки перемешать грибы с маслом и 2 / 3 стакана воды, приправить солью и перцем. Упорядочить грибы, накрыть свободно фольгой. Выпекать грибы до мягкости, от 30 до 45 минут. Между тем в...