Открытая тиропита

2 рецепта

Открытая тиропита Открытая тиропита выстелить дно формы двумя листами теста, смазать маслом. скомкать лист теста, как бумагу и поместить в форму( у меня уходило 1,5 листа) смазать маслом. Точно так же поступить с остальным тестом смазывая каждый слой маслом, оставить немного масла для верха. ... Ингредиенты: 250 гр. теста фило(6 тонких листов 40х45 см), 75 гр. сл.масла(растопить и остудить), для начинки: 200 гр. творога, 200 гр. сыра фета(натереть на тёрку), 2 яйца, 100 гр. йогурта, 200 мл. сливок 13%, чёрный молотый перец(соль в зависимости от степени солёност...

Открытый сырный пирог Тиропита Открытый сырный пирог Тиропита Способ приготовления: Форма 16х24 см - дно застелить пекарской бумагой. Выстелить дно формы двумя листами теста, смазать маслом. Скомкать лист теста, как бумагу, и поместить в форму (у меня уходило 1,5 листа), смазать маслом. Точно так же поступить с осталь... Ингредиенты: Тесто фило - 250 г, Масло сливочное (растопить) - 75 г, Фета (натереть на тёрке) - 200 г, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Йогурт - 100 г, Сливки (жирность не имеет значения) - 200 г, Специи (соль - в зависимости от степени солёности сыра), Масло растит...