Меренга с малиной

191 рецепт

Рисовый пудинг с ореховыми меренгами и малиной Рисовый пудинг с ореховыми меренгами и малиной Приготовим ореховые меренги. Измельчим в блендере орехи, до мелкой крошки Охлажденные яичные белки взобьем до густой пены, не прекращая взбивания всыпим сахарный песок. Взбиваем минут 5, до получения гладкой блестящей массы. Аккуратно ложкой вмешаем измельч... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Сахар - 0.5 стак., Орехи грецкие - 50 г, Рис (ТМ Мистраль Жасмин) - 100 г, Молоко - 3 стак., Сахар - 2 ст. л., Ванилин - 1.2 ч. л., Малина - 0.5 стак., Сахар - 150 г

Летние меренги с ягодами Летние меренги с ягодами Вам хочется чего-нибудь по-летнему воздушного и необычного? Вы хотите порадовать родных чем-то вкусным, но при этом не очень жирным. Попробуйте приготовить меренги с ягодами по этому рецепту и Вы будете очень довольны результатом. 1. Разогреть духовку до 11... Ингредиенты: Белков 3 Штуки, Лимонного сока 1/2 Чайных ложки, Сахарной пудры 150 Грамм, Для крема:Жирных сливок 200 Миллилитров, йогурта 200 Миллилитров, Клубники 300 Грамм, Малины 250 Грамм, Мяты 2 Ст. ложки, Имбиря 1/2 Чайных ложки, Сахарной пудры 5 Ст. ложек, Мяты 2 ...

Меренговый рулет с кремом шантильи и малиной Меренговый рулет с кремом шантильи и малиной Белки с сахаром взбить в жесткую стоячую пену (на вид гладкая и ровная, на венчике стоит, не стекает). Выложить массу на противень. Удобнее выкладывать пекарским мешком, но можно и ложкой или лопаткой разровнять. Противень предварительно застелить пекарской... Ингредиенты: яичные белки - 180 г, сахар - 200 г, сливки 33-35% - 300 мл, сахарная пудра - 100 г, лимонный сок - 1 ст. л., малина - 200 г, шоколад - 50 г

Меренговая шарлотка с малиной и белым шоколадом Меренговая шарлотка с малиной и белым шоколадом Отделить белки от желтков, добавить щепотку соли, лимонный сок и взбить до устойчивых пиков, постепенно ввести 100 г сахара. Желтки взбить миксером с 50 г сахара до получения светлой пышной массы. Добавить муку, разрыхлитель и ванилин, тщательно перемешать ... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 150 г, мука - 100 г, соль - 1 щепотка, ванилин - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., лимонный сок - 2 капли, малина - 200 г, шоколад белый - 20 г, сахарная пудра - 1 ст. л., мята - 1 веточка

Меренговый рулет с малиной Меренговый рулет с малиной Готовим меренговую основу. Отделяем яичные белки от желтков. Нам понадобится примерно 5-6 яиц. Подготавливаем емкость для взбивания, она должна быть сухой и чистой, я иногда протираю чашу уксусом для обезжиривания. Начинаем взбивать белки на небольшой скоро... Ингредиенты: яичные белки - 150 г, сахар - 180 г, соль - 1 щепотка, лимонный сок - 1 ч. л., сливки 33-35% - 200 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., малина - 100 г, фисташки очищенные несоленые - 50 г, фисташковая паста - 20 г

Натильяс (яичный крем – десерт) с меренгами и малиной. Натильяс (яичный крем – десерт) с меренгами и малиной. Отделить белки от желтков (белки понадобятся для меренг). Из литра 250 мл. молока налить в стакан и отставить в сторону. Молоко (750 мл.) налить в сотейник и поставить кипятиться. В это время желтки с сахаром перетереть (или взбить немного) до бела. Крахмал... Ингредиенты: 1 литр молока., 7 ст.л. сахара., 4 желтка., 2 ст.л. кукурузного крахмала., 100-150 гр. малины., меренги и мята для подачи., для меренг: 2 белка + 100 гр. сахарной пудры.

Малиновые меренги с шоколадом Малиновые меренги с шоколадом 1. Разогреть духовку до 80 градусов. Выстелить два противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Поместить шоколадные конфеты на расстоянии 3,5-5 см друг от друга на противне. 2. В большой миске взбить миксером яичные белки, сахар, сливки и вин... Ингредиенты: яичные белки 4 Штуки, сахар 1 Стакан, винный камень 1/4 Чайных ложки, экстракт малины 1 Чайная ложка (или другой вкус), пищевой краситель 1 По вкусу (по желанию)

Меренговый рулет с малиной и фисташками Меренговый рулет с малиной и фисташками В начинку для этого рулета можно использовать любые ягоды - чернику, клубнику. Охладиться дайте ему совсем немного времени и подавайте к столу. При длительном хранении рулет сильно пропитается. Лучше, когда корочка будет оставаться хрустящей. Для приготовле... Ингредиенты: Белок яичный 5 Штук, Сахар 200 Грамм, Крахмал 1 Ст. ложек, Фисташки 100 Грамм, Сливки 200 Грамм (от 33% жирности), Сахарная пудра 1 Ст. ложек, Малина 200 Грамм, Уксус 1 Чайных ложек

Меренги-сердечки с фруктовой начинкой Меренги-сердечки с фруктовой начинкой Разогреть духовку до 90 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой. Сделать 4 шаблона сердечек. Отложить в сторону. В жаропрочной миске электрическим миксером над кастрюлей с кипящей водой смешать яичные белки, сахар-песок и соль. Взбивать, пока сах... Ингредиенты: яичных белка 2 Штуки, сахарного песка 3/4 Стакана, соли 1 Щепотка, экстракта ванили 1/2 Чайных ложки, сахарная пудра - По вкусу, свежая малина - По вкусу, Для начинки: яичных желтков 8 Штук, сока маракуйи 1/2 Стакана, сахара 1 Стакан, соли 1/8 Чайных ложки,...

Маковый торт с малиной Маковый торт с малиной Сироп для пропитки бисквита лучше приготовить заранее, он должен полностью остыть. Сахар залить кипятком и подогреть на маленьком огне до полного растворения сахара. В остывший сироп добавить 1 ст. л. крепкого алкоголя (коньяк, ром, лимончелло). Духовку раз... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 120 г, мука - 120 г, сливки 33-35% - 500 г, сахарная пудра - 4 ст. л., мак - 3 ст. л., малина - 200 г, малиновый джем - 4 ст. л., вода - 110 г, сахар - 100 г, коньяк - 1 ст. л., яичные белки - 1 шт., сахар - 50 г

Загрузка