Отбивные из свинины с овощным гарниром

64 рецепта

Отбивные из свинины с овощным гарниром Отбивные из свинины с овощным гарниром Для свиных отбивных берем самое мягкое мясо – заднюю часть или филе. Куски должны быть весом примерно по 200 грамм, желательно не очень тонкими. Жировую кромку на мясе (если она есть) обязательно надрезаем как показано на фото – делаем ножом надрезы на глуб... Ингредиенты: свиные отбивные – 2 шт (по 200 гр. каждая), молотая паприка, черный перец – по 1 ч. л, острый перец молотый – 0,5 ч. л, лимонный сок – 1 ст. ложка, соль – по вкусу, масло растительное – 2 ст. л., стручковая фасоль (свежая или замороженная) – 200 гр, перец с...

Классическая отбивная из свинины на гриле Классическая отбивная из свинины на гриле Кусочки мяса отбить со всех сторон. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить на раскаленную сковороду с грилем. Жарить три-четыре минуты с каждой стороны, время приготовления зависит от толщины мяса. Можно обжарить филе на обычной сковороде или на открытом о... Ингредиенты: свинина - 2 куска, перец черный молотый, соль

Свиные отбивные с овощным гарниром Свиные отбивные с овощным гарниром Очень вкусная, обжаренная и затем тушеная свинина с сочными овощами, которые могут быть овощным гарниром к мясу либо как горячий салат. Блюдо имеет аппетитный вид. Мясо получается сочным, овощи пропитываются ароматом мяса, бульон (соус) от тушения получаетс... Ингредиенты: Соль 1 Чайная ложка, Свиные отбивные 8 Штук, Лук 1 Штука, Болгарский перец 3 Штуки, Тмин 1/2 Чайных ложки, Кайенский перец 1/4 Чайных ложки, Оливковое масло 1/4 Стакана, Масло сливочное 7 Ст. ложек, Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки

Отбивные из свинины с болгарским перцем в духовке Отбивные из свинины с болгарским перцем в духовке Подготовить все продукты по списку. Нарезать свинину небольшими кусочками, после отбить мясо при помощи кухонного молотка. Чтобы волокна мяса не порвались, в процессе прикрыть свинину пищевой пленкой. Посыпать сразу мясо солью, перцем, специями. В миске взб... Ингредиенты: Свинина – 200 г, Болгарский перец – 0,5 шт., Майонез – 1 ст.л., Куриные яйца – 1 шт., Сыр твердый – 60 г, Мука пшеничная – 1 ст.л., Соль, перец, паприка – по вкусу, Масло растительное – 1 ст.л.

Отбивная из свинины "Райская" Отбивная из свинины "Райская" Смазываем противень подсолнечным маслом. Отбиваем мясо, солим, перчим. На отбивные кладем ананасы (если кусочки крупные, то их лучше порезать потоньше, у меня было самое то) Трем сыр на терке крупной Добавляем туда сметану, майонез, специи (для свинины), пе... Ингредиенты: Свинина (+/-) - 500 г, Ананас (1 банка.Консервированные ананасы.) - 580 г, Майонез (Легкий или постный) - 100 г, Сметана - 200 г, Сыр голландский - 300 г

Гарнир "Поцелуй Музы" и отбивная в кунжуте Гарнир "Поцелуй Музы" и отбивная в кунжуте Стручковую фасоль отварить до готовности, облить холодной водой. У меня отварная замороженная фасоль. Я ее разморозила. Морковь почистить и нарезать полукольцами. Обжарить на подсолнечном масле, на сильном огне Шампиньоны почистить. Нарезать на тоненькие пл... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 100 г, Шампиньоны - 100 г, Помидоры черри - 10 шт, Морковь - 2 шт, Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Свинина (вырезка на отбивные) - 350 г, Молоко - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст...

Отбивные из свинины в духовке Отбивные из свинины в духовке Такое простое в готовке блюдо, как отбивные из свинины в духовке в домашних условиях просто должны быть приготовлены хотя бы раз! Вы и сами увидите, насколько же такие отбивные получаются сочными и ароматными. Даже те, кто обычно свинину не ест, в данном сл... Ингредиенты: Филе свиное 500 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Лук 1 Штука, Майонез 3 Ст. ложки, Сыр твердый 100 Грамм, Специи По вкусу, Зелень По вкусу

Свинина в азиатском маринаде или грилим не выходя из дому Свинина в азиатском маринаде или грилим не выходя из дому Свинину нарезать на плоские порционные куски. Для маринада смешать соевый соус, мед, масло грецкого ореха, мелко нарезанный имбирь и измельченный чили. Мясо залить маринадом мясо и оставить настаиваться минимально на час, но если больше - лучше (я замаринов... Ингредиенты: 800 гр. свинины, нарезанной как на отбивные, для маринада: 4 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. меда, кусочек имбиря величиной с грецкий орех, 2 перчика чили, для овощного гарнира: 3 ст.л. орехового масла, 2 моркови, 1 паприка, 1 средний цукини, 1/2 редьки дайкон...

Отбивные из свинины маринованные в горчице Отбивные из свинины маринованные в горчице Итак, готовим отбивные из свинины в маринаде. Разрезаем мясо на порционные куски весом по 150-180 грамм каждый. Обратите внимание на края отбивных – если по краю проходит жировая кромка (тонкий слой жира или плотная жировая пленка), ее нужно срезать или сде... Ингредиенты: отбивные – 2 шт (каждая по 150-180 гр), горчица готовая – 3-4 ч. л, соль – по вкусу, перец молотый – 0,5 ч. л, базилик - щепотка, чабрец - щепотка, орегано – щепотка, масло растительное рафинированное – 2 ст. л, картофель – для гарнира.

Свинина по-деревенски Свинина по-деревенски Рецепт приготовления свинины по-деревенски очень простой. Не включает в себя каких-то сложно доступных ингредиентов. Вы можете отварить к ней любые овощи, я предпочитаю брокколи и морковь. Грибной соус подходит так же к любому другому мясу. Свинина по-дерев... Ингредиенты: Свиная отбивная 8 Штук (Возьмите кусочки средней величины.), Мука 1 Стакан, Растительное масло 5 Ст. ложек, Репчатый лук 2 Штуки (Луковицы средней величины.), Куриный бульон 300 Миллилитров, Молотый тимьян 0,25 Чайных ложки, Чесночный порошок 0,25 Чайных ло...

Загрузка