Куриные отбивные в ореховой панировке

10 рецептов

Куриные отбивные в ореховой панировке Куриные отбивные в ореховой панировке Куриное филе вымыть, обсушить и отбить с обеих сторон. Присыпать солью и перцем. В измельчителе с насадкой нож смешать орехи и петрушку, без стеблей. Пробить до крошки. Смешать с панировочными сухарями. Яйцо взболтать вилочкой. Обмакнуть каждый кусочек филе... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, соль - 2 щепотки, яйца куриные - 2 шт., перец черный - по вкусу, растительное масло для жарки - 4 ст. л., грецкие орехи - 70 г, петрушка - 3 веточки, сухари панировочные - 40 г

Отбивные в ореховой панировке с овощами.( в азиатском стиле) Отбивные в ореховой панировке с овощами.( в азиатском стиле) Грудинку (целиком или разрезать пополам) отбить;посыпать солью, перцем -по вкусу.Смешать орехи для панировки.Яйца взбить со щепоткой соли. Кусочек курицы присыпать мукой,обмакнуть в яйцо,потом в орехи и обжарить с двух сторон(3-5 минут с каждой стороны),до ... Ингредиенты: куриная грудинка - 4 шт., фундук - 60 гр. (обжарить,очистить,порубить), миндаль - 60 гр. (обжарить,порубить), яйцо - 2 шт., масло для жарки., гарнир: лук порей - 1 шт. (200 гр. ), морковь - 2 шт. (200 гр. ), перец сладкий,болгарский - 2 шт. (200 гр. ), лук ...

Куриные отбивные с грецкими орехами Куриные отбивные с грецкими орехами Разогреть духовку до 200 градусов. Приготовить смесь для панировки: в плоской тарелке смешать сухари, перец черный и красный и соль. В блендере измельчить грецкие орехи и петрушку и добавить в смесь для панировки. В отдельной тарелке взбейте яйцо с горчицей... Ингредиенты: куриное филе - 700 г, яйцо - 1 шт., сухари панировочные - стакана, петрушка - 1 пучок, грецкие орехи рубленые - стакана, горчица - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., перец красный острый - ч. л.

Куриные отбивные в сырно-ореховой панировке рецепт с фото Куриные отбивные в сырно-ореховой панировке рецепт с фото Эти отбивные быстро готовятся, а панировка из сыра и орехов никого не оставит равнодушными. Для этого рецепта мне понадобились - половина куриного филе, сыр твердых сортов, арахис (можно заменить грецким орехом), мука для панировки, яйцо и молоко для смазки... Ингредиенты: Куриное филе (250 г.), Арахис (4 ст.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Молоко (1 ст.ложк), Мука пшеничная (4 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец черный горошек (0.25 ч.ложк), Сыр российский (50 г.), Растительное масло (1 ст.ложк)

Мясные конвертики в сырно-ореховой панировке Мясные конвертики в сырно-ореховой панировке Это основные ингредиенты. Мясо, у меня молодая говядина, но может быть и свинина, порезать на тонкие отбивные. Мясо отбить как можно тоньше и замариновать в соусе-маринаде "Терияки" от ТМ "Киккоман". У меня мясо мариновалось 2 часа, доса... Ингредиенты: Говядина - 600 г, Соус-маринад - 2 ст. л., Бекон - 3 ломт., Сыр голландский - 3 ломт., Сыр твердый - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Миндаль - 3 ст. л.

Свиная отбивная с фундуком и грибным соусом Свиная отбивная с фундуком и грибным соусом Мясо помыть, обсушить, слегка отбить. Сделать неглубокие надрезы крест-накрест Полить соевым соусом ТМ Kikkoman и оставить мариноваться минимум на 20 минут. Пока мясо маринуется, сделаем соус: добавить в сковороду сливочное масло и растопить его на среднем ... Ингредиенты: Свинина (отбивные 4 шт.) - 4 шт, Фундук - 1 стак., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Грибы (любые) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Лук-шалот - 2 шт, Коньяк - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сливки - 1/2 ...

Карри из овощей с чечевицей и куриными отбивными. Карри из овощей с чечевицей и куриными отбивными. 1. 1. С грудок снять кожу, убрать внутреннее филе, отбить через целлофан. 2. Смешать йогурт , наршараб и ложку гарам –масалы, хорошенечко смазать грудки, свернуть их рулетом и убрать в холод на сутки. Вынуть за полчаса до жарки. 3. 2. Чечевицу залить водой ... Ингредиенты: 1. куриные грудки- 4 шт, 2. йогурт «простоквашино» -480 г, 3. овсяные хлопья от мистраль- 1 ст. -250 мл., 4. картофель – 2 средних клубня, 5. морковь- 1 средняя, 6. фасоль стручковая-200 г, 7. перец жгучий зеленый- пол стручка, 8. лук зеленый- пол пучка, 9....

Арахисовая курица Арахисовая курица Куриное филе режем на порционные куски. Отбиваем, примерно толщиной 1 см. Я использую пакет, чтобы не было брызг Чеснок мелко рубим. В тару для маринования выкладываем филе, заливаем соусом, добавляем чеснок. Как следует встряхиваем и оставляем мариноваться... Ингредиенты: Сметана - 4 ч. л., Огурец (небольшой), Чеснок - 2 зуб., Специи (соль, перец черный) - 1 щепот., Укроп, Филе куриное - 400 г, Арахис - 200 г, Яйцо куриное (или 1 крупное) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Соев...

Отбивные в грецких орехах Отбивные в грецких орехах 1. Грецкие орехи очистите от скорлупы. Тщательно выберите все пленки, чтобы остались одни ядра. Измельчите в кухонном процессоре или мясорубке до состояния мелкой крошки. В муку превращать не обязательно, но и крупных кусочков быть не должно. Ореховая панир... Ингредиенты: куриная грудка (филе) – 500 г, грецкие орехи (ядра) – 1 ст., яйца куриные – 2-3 шт. (отборные), растительное масло - для жарки, соль – большая щепотка, перец (черный молотый или смесь) – щепотка

Отбивные из курицы в орехово-сухарной панировке Отбивные из курицы в орехово-сухарной панировке 1. Такие отбивные можно готовить как из куриной грудки или ножек, предварительно разделав выбранную часть тушки на филе. То есть необходимо снять кожу и вынуть кости. Вымойте куриное мясо, срежьте жир, промокните бумажными полотенцами и нарежьте порционными... Ингредиенты: куриное филе – 500 г, соль поваренная – ½ ч. л., яйцо куриное – 2 шт. категории С-1, молоко коровье – 50 мл, панировочные сухари или грецкие орехи – 100-120 г, растительное масло – для обжаривания отбивных.