Отбивные из свинины в мультиварке

24 рецепта

Отбивные из свинины в мультиварке Отбивные из свинины в мультиварке Приготовим отбивные из свинины в мультиварке в домашних условиях. Блюдо готовится очень просто и невероятно быстро. Отбиваем свинину, присыпаем специями и мукой, обмакиваем в яйце и панировочных сухарях, затем обжариваем в чаше мультиварки. На гарнир - все,... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 1/3 Стакана, Сухари панировочные 1/3 Стакана, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Отбивные из свинины в мультиварке Отбивные из свинины в мультиварке Старайтесь не переусердствовать и не сильно отбивать мясные кусочки, иначе они станут суховатыми на вкус после обжарки. Подавайте их горячими, с любым выбранным гарниром или салатом из свежих овощей, с соленьями или несладкой консервацией. Итак, подготовьте... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 350 г, Мука пшеничная - 1,5 ст.л., Яйцо куриное - 1 шт., Вода - 2 ст.л., Соль - 3 щепотки, Перец черный молотый - 3 щепотки, Куркума - 2 щепотки, Паприка молотая - 2 щепотки, Масло растительное - 70 мл

Отбивные с яблоками в мультиварке Отбивные с яблоками в мультиварке Если классический рецепт отбивных из свинины в мультиварке слегка надоел, тогда предлагаю вам оригинальный вариант. Такое блюдо хорошо тем, что его можно подавать как с гарниром, так и без. Мясо получается нежным и сочным. 1. Луковицу очистить и нарезать ср... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Луковица 2-3 Штук, Помидор 3-4 Штук, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Яблоки 3-4 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Отбивные на пару в мультиварке Отбивные на пару в мультиварке Всего полчаса и на вашем столе потрясающий ужин, состоящий из гарнира и мяса. Возьмите свинину или индейку, а в качестве гарнира выберите рис. Выбрав соответствующий режим, вы спустя указанное время получите великолепное блюдо. Отбивные на пару в мультиварк... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Рис 150 Грамм, Соль По вкусу

Свиные отбивные с клюквой из мультиварки Свиные отбивные с клюквой из мультиварки Свинину слегка отбить при помощи кулинарного молотка... В ступке истолочь соль и перец. Натереть отбивные и оставить на 30 минут. Обжарить отбивные на сковороде-гриль на оливковом масле до появления полосочек (Этот этап можно пропустить и обжарить отбивные ... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 4 отбивные, клюква 150 г, сухое красное вино 100 г, соль морская 1/2 ч.л, перец душистый 3-4 горошины, перец черный 5 горошин, оливковое масло

Мясные отбивные в томатном соусе Мясные отбивные в томатном соусе Мякоть свинины нарезать на куски шириной примерно 1 см. У меня получилось четыре куска. Каждый кусок отбить достаточно тонко. Я кладу мясо в пакетик, чтобы сок не разлетался по всем сторонам, это очень удобно. Каждую отбивную обильно промазать специями. Я б... Ингредиенты: Свинина - 360 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Приправа (прованские травы) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Томаты в собственном соку - 350 г, Сахар - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу

Свинина в яблочном соке с тыквой Свинина в яблочном соке с тыквой Конечно же, первым делом я расскажу, в чем я буду готовить это блюдо. Это мультиварка Vitek 4204 -GY. У нее электронное управление, она выполняет 10 автоматических программ, имеет чашу с антипригарным покрытием, а также 3D нагрев, благодаря которому чаша на... Ингредиенты: Свинина (мякоть для отбивных) - 600 г, Сок яблочный (осветленный, без мякоти) - 300 мл, Перец болгарский (крупный, красный) - 1 шт, Лук красный - 2 шт, Чеснок (для легкого аромата) - 2 зуб., Тыква - 300 г, Специи (прованские травы ) - по вкусу, Масло растит...

Отбивные в мультиварке Отбивные в мультиварке Приготовление отбивных начинается с подготовки мяса. В случае с отбивными - лучший выбор свежая свинина. Вырезку или нежную ровную часть без косточки и лишнего жира промываем, и просушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем на порционные куски толщиной около 0,... Ингредиенты: Свинина - 900 гр, Соль (по вкусу) - 5 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр, Растительное масло (оливковое или подсолнечное) - 10 мл, Куриный бульон - 120 мл, Дижонская горчица - 15 гр, Сливочное масло - 50 гр, Петрушка - 20 гр

Пряные отбивные котлеты Гаучо Пряные отбивные котлеты Гаучо Вымыть мясо в холодной воде, обсушить, и в каждом куске сделать острым ножом надрез в виде кармана. Кусочки можно немного отбить. Сельдерей и морковь вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками, и слегка обжарить на растительном масле. Помидор, зеленый лук,... Ингредиенты: Свинина (корейка) - 5 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 300 г, Петрушка - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Специи (соль, перец черный), Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное, Лук репчатый - 3 шт, Помидор - 1 шт, Приправа

Отбивные в мультиварке Отбивные в мультиварке Этот простой рецепт отбивных в мультиварке пригодится каждому, у кого есть этот чудесный кухонный прибор. Если все сделать по рецепту, мясо получается вкусным, сочным и нежным. Отбивные отлично подойдут как на обед, так и на ужин. А если нагрянут гости - их... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Майонез 100 Грамм, Растительное масло 100 Миллилитров, Соль, перец, специи 1 По вкусу, Чеснок 3 Дольки, Крахмал 1/2 Стакана, Мука 1/2 Стакана, Панировачные сухари 1 Стакан

Загрузка