Отбивные в мультиварке

59 рецептов

Отбивные в мультиварке Отбивные в мультиварке Приготовление отбивных начинается с подготовки мяса. В случае с отбивными - лучший выбор свежая свинина. Вырезку или нежную ровную часть без косточки и лишнего жира промываем, и просушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем на порционные куски толщиной около 0,... Ингредиенты: Свинина - 900 гр, Соль (по вкусу) - 5 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр, Растительное масло (оливковое или подсолнечное) - 10 мл, Куриный бульон - 120 мл, Дижонская горчица - 15 гр, Сливочное масло - 50 гр, Петрушка - 20 гр

Свиные отбивные с клюквой из мультиварки Свиные отбивные с клюквой из мультиварки Свинину слегка отбить при помощи кулинарного молотка... В ступке истолочь соль и перец. Натереть отбивные и оставить на 30 минут. Обжарить отбивные на сковороде-гриль на оливковом масле до появления полосочек (Этот этап можно пропустить и обжарить отбивные ... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 4 отбивные, клюква 150 г, сухое красное вино 100 г, соль морская 1/2 ч.л, перец душистый 3-4 горошины, перец черный 5 горошин, оливковое масло

Куриные отбивные в мультиварке Куриные отбивные в мультиварке Если у вас есть в наличии мультиварка, то приготовить в ней куриные отбивные не составит труда! Отбивные - универсальное мясное блюдо, которое можно подать и с гарниром, и самостоятельно с соусом на обед, ужин и даже на завтрак. А для того чтобы вы отдельно... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт. (маленькие), Яйцо куриное - 1 шт., Вода - 2 ст.л., Мука пшеничная - 2 ст.л., Соль - 2 щепотки, Перец черный молотый - 2 щепотки, Куркума - 1 щепотка, Масло растительное - 60 мл

Куриная отбивная в мультиварке Куриная отбивная в мультиварке Делюсь рецептом, как приготовить куриную отбивную в мультиварке с ананасами. Благодаря последнему дополнению филе получится сочным и кисло-сладким по вкусу. Ну, и как же без сыра! Он добавляет аппетитную корочку. На гарнир подойдут спагетти, рис или смесь о... Ингредиенты: Куриная грудка 4 Штуки, Ананас 2 Штуки (кольца), Твёрдый сыр 100 Грамм, Сметана 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка

Куриные отбивные в мультиварке Куриные отбивные в мультиварке Для приготовления нам понадобятся куриное филе, сухари панировочные, яйцо куриное, соль, специи и масло растительное. Филе нарезаем на кусочки, толщиной около 1 см. Кусочки филе отбиваем через целлофановый пакет или пищевую плёнку. Затем посыпаем специями, ... Ингредиенты: Куриное филе - 400 г, Масло подсолнечное рафинированное - 70 мл, Панировочные сухари - 100 г, Приправа для курицы - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.

Отбивные в мультиварке Отбивные в мультиварке Этот простой рецепт отбивных в мультиварке пригодится каждому, у кого есть этот чудесный кухонный прибор. Если все сделать по рецепту, мясо получается вкусным, сочным и нежным. Отбивные отлично подойдут как на обед, так и на ужин. А если нагрянут гости - их... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Майонез 100 Грамм, Растительное масло 100 Миллилитров, Соль, перец, специи 1 По вкусу, Чеснок 3 Дольки, Крахмал 1/2 Стакана, Мука 1/2 Стакана, Панировачные сухари 1 Стакан

Отбивные из свинины в мультиварке Отбивные из свинины в мультиварке Старайтесь не переусердствовать и не сильно отбивать мясные кусочки, иначе они станут суховатыми на вкус после обжарки. Подавайте их горячими, с любым выбранным гарниром или салатом из свежих овощей, с соленьями или несладкой консервацией. Итак, подготовьте... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 350 г, Мука пшеничная - 1,5 ст.л., Яйцо куриное - 1 шт., Вода - 2 ст.л., Соль - 3 щепотки, Перец черный молотый - 3 щепотки, Куркума - 2 щепотки, Паприка молотая - 2 щепотки, Масло растительное - 70 мл

Ромштекс из говядины в мультиварке Ромштекс из говядины в мультиварке Классический ромштекс готовится в кляре из сухарей, но мы можем позволить себе вольность и сделать кляр с мукой. Муки потребуется на глаз граммов сто, смотрите по консистенции кляра. Режем мясо вдоль волокон кусочками (толщиной 2-3 см). Отбиваем его с двух ... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Горчица 1 Чайная ложка, Майонез 1 Чайная ложка, Специи По вкусу, Молоко 80 Миллилитров, Мука 100 Грамм

Пряные свиные отбивные Пряные свиные отбивные Выложить на дно сельдерей и лук. Посолить и поперчить черным и кайенским перцами. Лишний жир срезать со свиных отбивных. Выложить свиные отбивные поверх лука и сельдерея. Затем перцы порезанные и залить томатным или овощным соком. Закрыть крышкой и поставит... Ингредиенты: 2 стрелки сельдерея, порезать, 1 cтак. порезанного лука, 6-8 свиных отбивных, 1 зеленый перец, порезать полосками, 1 красный перец, порезать полосками, 1/2 ч.л. черный перец, 1/4 ч.л. кайенский перец, 2 cтак. овощного сока или томатного, 2 стол.л. крахмала,...

Мясные отбивные в томатном соусе Мясные отбивные в томатном соусе Мякоть свинины нарезать на куски шириной примерно 1 см. У меня получилось четыре куска. Каждый кусок отбить достаточно тонко. Я кладу мясо в пакетик, чтобы сок не разлетался по всем сторонам, это очень удобно. Каждую отбивную обильно промазать специями. Я б... Ингредиенты: Свинина - 360 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Приправа (прованские травы) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Томаты в собственном соку - 350 г, Сахар - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу

Загрузка