Отбивные из свинины с курицей

119 рецептов

Отбивные из свинины с чесноком в духовке Отбивные из свинины с чесноком в духовке Отбивные из свинины с чесноком – вкусные и сытные, подходят для любого приема пищи. Не знаю, как вам, но мне отбивные из свинины нравятся больше всего. Из курицы и индейки получается тоже вкусно, но свинина все же дает самый удачный результат. Сочетание мяс... Ингредиенты: Свинина – 200 г, Майонез – 2 ст.л., Чеснок – 4 зубчика, Лук красный – 0,5 шт., Сыр твердый – 80 г, Яйца куриные – 1 шт., Мука пшеничная – 1 ст.л., Соль, перец, специи – по вкусу, Масло растительное – 1 ст.л.

Отбивные по французски Отбивные по французски 1. Свинина подойдет карбонат, корейка или окорок, желательно с тонкой прослойкой сала. Свинину разрезаем на антрекоты. Кладем каждый кусок в полиэтиленовый пакет (чтобы не летели брызги) и отбиваем молоточком с двух сторон. Густо посыпаем специями (у меня д... Ингредиенты: Свинина (корейка или окорок) - 600 гр, Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Майонез - 50 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Специи сухие (для шашлыка) - по вкусу

Отбивная с острой медовой тыквой Отбивная с острой медовой тыквой Мясо отбить В посудине смешать вустерширский соус, паприку, перец черный молотый. Добавить соевый соус "Киккоман", перемешать Обмазать смесью отбивные и оставить на 30 минут. Чеснок и перец чили измельчить Тыкву нарезать маленькими кубиками На ра... Ингредиенты: Свинина (отбивные) - 400 г, Тыква - 250 г, Мед - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус ("Киккоман") - 1 ст. л., Тимьян - 1/2 ч. л., Орехи грецкие - 1 горст., Сыр голубой - 50 г, Соус (вустерширский) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Чеснок...

Отбивные в кляре Отбивные в кляре Этот рецепт приготовления отличается тем, что в кляр добавляю вустерширский соус (можно соевый). Отбивные можно приготовить заранее, а перед подачей на стол разогреть на сковороде или в микроволновой печи. Их можно взять с собой на работу и съесть с кусочко... Ингредиенты: Мука 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Паприка 1 Щепотка, Яйца 1 Штука, Вустерширский соус 1-2 Чайных ложек, Свинина 4 Штуки, Панировочные сухари 0,5 Стакана, Растительное масло 2 Ст. ложки

Отбивные из свинины с помидорами и сыром Отбивные из свинины с помидорами и сыром Мясо нарезаем ломтиками толщиной 2-3 см. Чтобы отбивные не деформировались при обжарке, с одного края, там, где проходит жировая кромка, острым ножом делаем насечки глубиной 1-2 мм. Отбиваем молоточком, утончая пласты до 1-1,5 см. Присаливаем мясо, ароматиз... Ингредиенты: нежирная свинина (биточное мясо) – 300-350 гр, яйцо – 1 шт, смесь прованских трав – 0,5 ч. л, мука пшеничная – 3 ст. л, соль – по вкусу, чеснок – 2 небольших зубчика, помидоры – 2 шт, масло растительное – 3 ст. л, сыр твердый (жирность от 50%) – 100 гр.

Свиная отбивная в духовке с сыром Свиная отбивная в духовке с сыром Подготовить указанные продукты для приготовления свиной отбивной с с сыром в духовке. Свинину лучше брать без костей и прожилок, целым куском. Лук средний, но здесь тоже на любителя - кто любит лук может взять побольше. Сыр я беру полутвёрдый 50 % жирности,... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Твёрдый сыр - 200 гр, Майонез - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Свинина в кляре с сыром Свинина в кляре с сыром Подготовить ингредиенты. Для приготовления свинины в кляре на сковороде нам понадобится: мякоть свинины (вырезка, готовые эскалопы без кости), черный молотый перец (лучше смесь свежемолотых перцев),соль и растительное масло для жарки. Свинину промыть, обсуш... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 400 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Твёрдый сыр - 80 гр, Молоко - 80 мл, Мука (с горкой) - 2 стол.л., Яйца (крупное) - 1 шт., Чеснок (...

Свиные отбивные с розмарином на гриле Свиные отбивные с розмарином на гриле Чеснок почистить. Зубчики чеснока, листья розмарина, перец горошком и соль растереть в ступке, добавить оливковое масло. Натереть этой смесью свиные отбивные. Уложить в контейнер, закрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на час, а лучше на ночь. Жа... Ингредиенты: свиные отбивные - 6 шт., чеснок - 5 зубчиков, розмарин - 5 веточек, оливковое масло - 1 ст. л., перец черный горошком - 6 шт., соль морская - 1 ч. л.

Отбивная плетенка Отбивная плетенка Для такого варианта отбивной лучше было бы взять два вида мяса. Например, курица и свинина или свинина и говядина. Из-за разного колера мяса при обжаривании отбивная имеет очень интересный вид. Грудинку порезать на полоски. Замариновать минут на 40 в специя... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Соль, Перец черный, Специи (для курицы), Масло растительное (для жарки)

Отбивная в тесте Отбивная в тесте Здравствуйте! Для начала тесто. Его уже многие знают и готовили, но все-таки повторюсь для тех, кто не так давно пришел на сайт. Воду с двумя столовыми ложками масла доведем до кипения. 300 г муки высыпаем в глубокую посуду. Заливаем в муку кипяток, хорошо ... Ингредиенты: Мясо (свинина, курица), Вода (кипяток для теста) - 300 мл, Сыр твердый (тертый, для соуса) - 100 г, Шпинат (свежий или замороженный) - 100 г, Шампиньоны - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Специи

Загрузка