Отбивные из свинины в двойной панировке

4 рецепта

Отбивные из свинины в двойной панировке Отбивные из свинины в двойной панировке С одной стороны мясного ломтика делаем неглубокие надрезы, прорезая белую пленку на 2-3 мм. Слегка отбиваем молоточком с двух сторон. Из дольки лимона выжимаем сок, сбрызгиваем каждую отбивную с одной и другой стороны. Солим, перчим мясо. Солить лучше умере... Ингредиенты: отбивные – 2 шт (по 150-180 гр. каждая), мука пшеничная – 4 ст. л, сок лимонный – 1,5 ч. л, соль – по вкусу, горчица готовая не острая – 1-2 ч. л, яйцо – 1 шт, перец черный свежего помола – по вкусу, рафинированное растительное масло – 3-4 ст. л.

Отбивная на кости Отбивная на кости Двойная панировка делает мясо очень нежным и сочным внутри, так что обязательно рекомендую использовать и муку, и сухари. Кстати, добавление зелени и сыра делает панировку еще более вкусной. При наличии свежего мяса в холодильнике, эта идея - чудесный вариа... Ингредиенты: Свиные отбивные 8 Штук, Соль и перец По вкусу, Мука 1 Стакан, Яйцо 4 Штуки, Панировочные сухари 2 Стакана, Пармезан 30 Грамм, Зелень 1 Ст. ложка, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Отбивные по-королевски Отбивные по-королевски Мясо режем вдоль на "кругляки" по 1 см, отбиваем. Тонко нарезаем копчeный окорок. Взбиваем с солью яйца. Берeм два куска отбитого мяса, на один укладываем по всей площади кусочки окорока, другим накрываем. Берeм "двойную" отбивную, обмакиваем во взбитое яйц... Ингредиенты: Свинина (шея) - 1 шт, Окорок - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка, Соль, Масло растительное - 100 г

Отбивные из телятины в хлебно-сырной корочке Отбивные из телятины в хлебно-сырной корочке Далее всё просто. Нарезать против волокон телятину, отбить, посолить, поперчить. Мясо хорошо запанировать в муке, затем обмакнуть в яйцо и опустить в крошки. Важно чтобы крошки покрывали всю поверхность мяса, не оставляя пробелов. Жарить на любом растительн... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2-3 шт, Телятина - 0,5-1 кг, Хлеб (пол булки), Мука пшеничная|Мука - 200-250 г, Сыр твердый - 100 г