Похожие рецепты
Отбивные в сметанном соусе с колбасойИнгредиенты: Мясо - 600 г, Колбаса (копченая) - 250 г, Сыр твердый - 200 г, Сметана - 250 г, Соль - по вкусу, Специи - по вкусуМясо отбить и приправить специями. Распределить мясо в форме для запекания. По мясу разложить кусочки копченой колбасы, порезанной соломкой. Сверху положить шинкованный сыр. Всё заправить сметаной. Духовку предварительно разогреть. Выпекать при 200 гра...
Гречневые спагетти в сырном соусе с миксом мяса и овощейИнгредиенты: спагетти гречневые 1 пачка, филе куриное 1 или 300 гр., упаковка мексиканской смеси, 1 плавленный сырок 100 гр., соль, вода, масло 10 мл., твёрдый сыр по желанию 50 гр.Сварить спагетти. Овощи и филе обжарить 5 минут, посолить,добавить воду,что была на уровне с продуктами,довести до кипения, добавить плавленный сыр, перемешать. Когда сыр растворится-готово. Выложить поверх макарон, полить образовавшимся сырным соусом-подли...
Свиные отбивные в соусе из вишни и ревеняИнгредиенты: бальзамического уксуса 1 Ст. ложка, оливкового масла 2.5 Ст. ложки, ревеня 240-300 Грамм (нарезанного поперек), сахара 3 Ст. ложки, молотого мускатного ореха 1 Щепотка, соль и молотый перец - По вкусу, свиных отбивных 4 ШтукиВ маленькой миске смешать вишню с уксусом и 1 / 4 стакана горячей воды, дать постоять 10 минут, чтобы вишня размягчилась. В небольшой кастрюле нагреть 1 чайную ложку масла на среднем огне. Добавить лук, жарить до мягкости, периодически помешивая, около 10 м...
Отбивные свиные в вишнёвом соусеИнгредиенты: Вишня замороженная - 150 г, Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ст. л., Лимон - 1 шт., Лук фиолетовый - 70 г, Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Мёд - 1 ч. л., Свиная отбивная - 400 г, Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - 1 щепоткаПодготовьте отбивные, вишню, лук, горчицу, оливковое масло, лимон и мёд. В глубокой ёмкости соедините 20 г оливкового масла, соль, перец и цедру лимона. Перемешайте. Мясо промойте, высушите, отбейте с обеих сторон. Поместите отбивные в маринад и оставьте пр...