Похожие рецепты
Якитори из куриных грудокИнгредиенты: куриное филе - 500 г, соевый соус - 3 ст. л., мед - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, имбирь корень - 10 г, подсолнечное масло - 2 ст. л., кунжут - 1 ч. л.Куриное филе промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать длинными полосками. Смешать соевый соус, мед, мелко нарезанный чеснок и имбирь. Выложить кусочки филе в маринад и оставить на 1 час. Нанизать куриное филе на шпажки волнами. Сковороду-гриль нагре...
Чахохбили из куриных грудокИнгредиенты: Грудка куриная - 1100 г, Лук белый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Кинза - 1 пуч., Перец красный жгучий - 1 шт, Перец душистый - 20 гРежем курицу (куски средние). Я готовил с кожей, но без неё будет лучше. Вытапливаем бекон (Куриные грудки сами по себе сухие) Бекон выкладываем, можно найти ему другое применение! Например, яйцо-пашот с беконом! Жарим нашу курицу на вытопленном беконе на ...
Отбивные из куриных грудок в картофельном кляреИнгредиенты: картофеля - 6 клубней, куриная грудка, яйцо, муки - 1-2 ст.л., масло растительное, специи, сольКуриную грудку порезать порционными кусками, завернуть каждый кусок в пакетик и отбить, затем мясо посолить и посыпать любыми приправами. Для того, чтобы приготовить кляр, необходимо натереть очищенный картофель на мелкой терке, тщательно отжать весь сок, д...
Салат из пекинской капусты куриных грудок с сырными шарикамиИнгредиенты: Горчица - 5 г, Капуста пекинская - 250 г, Куриная грудка - 350 г, Лук зелёный - 15 г, Сметана - 10 г, Сыр твёрдый - 80 г, Творог - 50 г, Горчица - 10 г, Перец чёрный молотый - 0.25 г, Сметана - 70 г, Соль - 0.5 ч. л.Для работы нам понадобится пекинская капуста, куриная грудка, твёрдый сыр, сметана, горчица, творог, зелёный лук, соль, чёрный молотый перец. Куриную грудку (350 грамм) промыть, зачистить от плёнок, опустить в кипящую подсоленную воду и отварить до готовнос...