Отбивные из индейки в сметане в духовке

14 рецептов

Отбивные из индейки в сметане в духовке Отбивные из индейки в сметане в духовке Итак, приступаем к приготовлению. Филе индейки промыть, затем нарезать пластинами (слайсами) толщиной примерно 0,7-0,8 см. Мясо, нарезанное средней толщиной, будет более сочным после запекания, поэтому тонко резать не советую. Слегка отбить филе и посолить ... Ингредиенты: Филе индейки - 300 г, Сметана - 2 ст. л., Приправа для курицы или индейки - 0,5 ч. л., Оливковое масло - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Индейка с ананасами в духовке Индейка с ананасами в духовке Итак, для начала нарезаем филе индейки на порционные куски. Я готовила на троих, соответственно и отрезала три ломтика толщиной где-то в 1-1,5 см Дальше мясо укладываем на разделочную доску (можно накрыть пищевой пленкой) и хорошенько отбиваем специальным м... Ингредиенты: Филе индейки - 300 гр, Ананасы (кольцами, не резаные) - 6 шт., Растительное масло (для смазывания противня) - 2 стол.л., Майонез (можно заменить сметаной или йогуртом) - 2 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Паприка - по вкусу, Карри - по вкусу

Отбивные из индейки Отбивные из индейки Филе индейки моем отбиваем и натираем смесью из соли и перца. Оставляем минут на 10 отдохнуть. Тем временем взбиваем яйца со сметаной и крахмалом. Далее обмакиваем каждую отбивную в получившийся соус и выкладываем на смазанный маслом противень. Сверху посып... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сметана 30% - 100 г, сыр - 150 г, кукурузный крахмал - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., перец душистый молотый - 1 ч. л., индейка филе - 700 г

Филе индейки в духовке с помидорами и сыром Филе индейки в духовке с помидорами и сыром У меня филе индейки было заморожено, поэтому я его заранее размораживаю перед приготовлением. Если сразу планируете готовить индейку, то покупайте охлажденное филе. Итак, филе индейки нарезаю на пластинки средней толщины, чтобы получились отбивные. Кулинарн... Ингредиенты: 300 грамм филе индейки, 200 грамм спелых помидор, 70 грамм твердого сыра, 1 средняя по величине репчатая луковица, 100 грамм майонеза, 2 столов. л. оливкового масла, по вкусу соль и молотый черный перец.

Рулет из бедра индейки с крекерами и помидорами черри Рулет из бедра индейки с крекерами и помидорами черри Из бедра индейки удалить кость (у меня уже было без кости), посолить филе, поперчить. Крекеры измельчить в крошку, добавить сметану, измельчённый чеснок, посолить, перемешать. Полученной смесью намазать филе бедра, разложить несколько половинок черри, сверн... Ингредиенты: бедро индейки без кости 700-800 г, сметана 1 ст.л., крекер 2-3 шт., чеснок 1 зубчик, смесь перцев, томаты черри 10 шт., розмарин 1 веточка, лук 2 шт., яблоко 1-2 шт., картофель 2 шт., соль, растительное масло без запаха

Стейк из индейки в духовке Стейк из индейки в духовке Филе индейки промойте и обсушите бумажными полотенцами. Затем нарежьте на три порционных стейка. В отдельной чаше соедините соевый соус, оливковое масло, соль и специи. Смешайте все ингредиенты. Смажьте стейки получившимся маринадом со всех сторон. Оставьте... Ингредиенты: Филе индейки - 500 гр, Соевый соус - 50 мл, Оливковое масло - 20 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Лук - 1 шт.

Сметанно-банановый крем Сметанно-банановый крем Очищаем бананы от кожуры. Нарезаем. Измельчите блендером. Если вы любите, чтобы маленькие кусочки банана чувствовались, можно мякоть банана просто хорошенько помять вилкой. Добавляем холодную сметану, банановое пюре и сахар. Тщательно взбиваем. Банановый кр... Ингредиенты: сметана 20% - 200 г, бананы - 2 шт., сахар - 2 ст. л.

Сердце индейки в сливочно-сырном соусе Сердце индейки в сливочно-сырном соусе Сердце помыть, положить в кастрюлю, залить водой. Добавить луковицу, специи, небольшой кусочек моркови, посолить. Варить 1 час. Соус: Морковь и лук порезать, обжарить на растительном масле, немного остудить. Сливки, вино, морковь+лук, сыр смешать погружным ... Ингредиенты: Лук репчатый (средний) - 2 шт, Вино белое полусладкое - 150 мл, Сливки (10%) - 150 мл, Сыр плавленый (мягкий) - 100 г, Сердце (индейки) - 500 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Специи (гвоздика, перец горошком, лавровый лист)

Пышный кляр для отбивных (+отбивные) Пышный кляр для отбивных (+отбивные) Чтобы мясные или куриные отбивные покрыть толстой мучной оболочкой, тесто/кляр нужно замесить густым, тягучим, то есть не слишком жидким. Тогда куски мяса покрываются сплошным слоем кляра, а на выходе — подобие пирожка с начинкой. Способ особенно выгоден, е... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сметана - 2 ст.л., Мука - 6-7 ст.л., Соль - по вкусу, Куриное филе - 2 шт., Острый перец - по вкусу, Растительное масло - для жарки

Отбивная шейка по-колорадски Отбивная шейка по-колорадски Подготовить все ингредиенты. Свинину чуть подморозить и разрезать на стейки толщиной примерно 1 см. Подмораживаем мясо специально, чтобы легче было нарезать на куски. Заменить свинину можно спокойно на курицу или индейку. Следующим этапом - отбить кухонным ... Ингредиенты: свиная шейка – 450 гр., картофель - 700 гр., лук репчатый – 1 шт., яйцо - 1 шт., чеснок – 2-3 зубчика., мука – 1,5 ст.л., сметана 10% жирности – 200 гр., укроп - 15 гр., растительное масло, соль, черный перец

Загрузка