Отбивные из индейки с грибами в духовке

14 рецептов

Отбивные из индейки с грибами в духовке Отбивные из индейки с грибами в духовке Подготовить все продукты по списку. Выбрать сразу хороший кусочек филе индейки. Прогреть духовку до 180 градусов. Мясо ополоснуть и просушить. Нарезать индейку пластинами, уложить на разделочную доску и прикрыть пищевой пленкой, отбить кухонным молотком. По... Ингредиенты: Филе индейки – 200 г, Шампиньоны – 3 шт., Сыр твердый – 70 г, Соль, перец, чеснок – по вкусу, Мука пшеничная – 2 ст.л., Масло растительное – 2 ст.л.

Запеченная индейка с грибами Запеченная индейка с грибами 1. Чтобы приготовить это вкуснейшее блюдо для начала необходимо очистить луковицу и нарезать ее тонкими полукольцами. 2. Разогреть немного масла на сковороде и отправить туда лук. Обжарить его немного, чтобы он стал прозрачным. 3. Грибы вымыть, дать стечь ж... Ингредиенты: Филе индейки 500-600 Грамм, Грибы 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Сыр 150-200 Грамм, Помидор 2 Штуки, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка

Индейка с овощами в духовке Индейка с овощами в духовке Вымойте филе индейки. Нарежьте мясо, как на отбивные. Грибы хорошо вымойте, затем нарежьте вдоль. Твердый сыр натрите на мелкой терке. Лук очистите, нарежьте полукольцами. Отрежьте кусок фольги, смажьте середину растительным маслом. Выложите нарезанное мясо... Ингредиенты: филе индейки (весом 250-350 грамм), 30-40 грамм твердого сыра отменного качества, 1 луковица, 5-6 штук грибов, соль по вкусу, молотый перец по вкусу, зеленый лук (необязательно).

Мясо по-французски с грибами и помидорами Мясо по-французски с грибами и помидорами Для приготовления мяса по-французски с грибами и помидорами нам понадобится нежирная свинина, парочка шампиньонов, сочные и крупные помидоры и твердый сыр. Кстати, вы можете готовить такое же блюдо, но с говядиной, индейкой или даже курицей. Свинина и грибы... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Помидоры 2-3 Штук, Грибы 150 Грамм, Сыр 150 Грамм, Майонез По вкусу, Специи По вкусу, Лук 1 Штука

Рулеты из индейки с разноцветной начинкой Рулеты из индейки с разноцветной начинкой Морковь трем на крупной терке Лук режем кубиками Перец режем Предварительно отвариваем кукурузу, охлаждаем и освобождаем зернышки Фасоль так же заранее подготовлена- я замачивала на ночь и отваривала в течении часа белую и черную отдельно друг от друга Обжа... Ингредиенты: Индейка (филе грудки) - 900 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста (с горкой) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (молотый по вкусу), Смесь перцев (для филе индейки (белый,зеленый и розовый), Масло растительное (для жарки), Масло сли...

Картошка с шампиньонами и сыром в духовке Картошка с шампиньонами и сыром в духовке Ознакомьтесь с тем, как приготовить картошку с шампиньонами и сыром в духовке. Её я делаю со свининой. Но курица или индейка тоже очень подойдут. Это классическое горячее обычно запекают на праздничные вечера. Вегетарианцы могут попробовать готовить вообще ... Ингредиенты: Свинина для отбивных 800 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Твёрдый сыр 150 Грамм, Картофель 8 Штук, Репчатый лук 2 Штуки, Приправа для мяса По вкусу, Майонез По вкусу, Сливочное масло 20 Грамм, Чёрный молотый перец По вкусу

Мясо по-французски в духовке Мясо по-французски в духовке Мясо по-французски в духовке можно делать в самых разных вариантах, вместо свинины можно взять курицу, баранину или индейку. Можно готовить мясо по-французски без грибов (что кстати, соответствует классике). Я не знаю готовят ли так мясо во Франции, но скол... Ингредиенты: Свинина 900 Грамм, Лук 2-4 Штук, Сыр 400-600 Грамм, Картофель 700 Грамм, Майонез 150-200 Грамм, Шампиньоны 400 Грамм (по желанию), Соль, перец По вкусу

Отбивные по французски Отбивные по французски 1. Свинина подойдет карбонат, корейка или окорок, желательно с тонкой прослойкой сала. Свинину разрезаем на антрекоты. Кладем каждый кусок в полиэтиленовый пакет (чтобы не летели брызги) и отбиваем молоточком с двух сторон. Густо посыпаем специями (у меня д... Ингредиенты: Свинина (корейка или окорок) - 600 гр, Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Майонез - 50 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Специи сухие (для шашлыка) - по вкусу

Сердце индейки в сливочно-сырном соусе Сердце индейки в сливочно-сырном соусе Сердце помыть, положить в кастрюлю, залить водой. Добавить луковицу, специи, небольшой кусочек моркови, посолить. Варить 1 час. Соус: Морковь и лук порезать, обжарить на растительном масле, немного остудить. Сливки, вино, морковь+лук, сыр смешать погружным ... Ингредиенты: Лук репчатый (средний) - 2 шт, Вино белое полусладкое - 150 мл, Сливки (10%) - 150 мл, Сыр плавленый (мягкий) - 100 г, Сердце (индейки) - 500 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Специи (гвоздика, перец горошком, лавровый лист)

Мясные цветы Мясные цветы Рецепт нашла на сайте Суперкук.ру Ингредиенты на 1 колобок: - 1 свиная отбивная (125 г) (у меня были индюшиные шницели) - 1 ломтик нарезки бекона - 1-2 ст. л. грибов, обжаренных с луком - жир для жарения - соль и перец — по вкусу (Я добавила вареные яйца и ... Ингредиенты: индейка, бекон, грибы, лук, зеленый лук, яйца, раст. масло для жарки

Загрузка