Отбивные из индейки на сковороде

76 рецептов

Отбивные из индейки на сковороде Отбивные из индейки на сковороде Подготовим продукты. Филе индейки помыть и вытереть бумажными полотенцами. Филе индейки нарезать слайсами толщиной 7-8 мм. Отбить кухонным молоточком. Посолить-поперчить по вкусу. Ставим на огонь сковороду, в которой будем жарить. Разогреваем в ней растител... Ингредиенты: Филе индейки - 600 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Яйца - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло (для жарки отбивных.) - 2 стол.л.

Отбивная из индейки на сковороде Отбивная из индейки на сковороде Мясо индейки считается очень диетическим и полезным. Это мясо хорошо усваивается нашим организмом и имеет множество преимуществ, в нём содержится мало холестерина и напротив много витаминов, таких как А и Е. В индейке много белка и железа, а также натрия, ч... Ингредиенты: Филе индейки - 500 г, Сыр твёрдый - 30 г, Яйца - 2 шт., Перец, соль - по вкусу, Масло подсолнечное - для жарки, Мука - для панировки

Отбивные из индейки в сметанном кляре Отбивные из индейки в сметанном кляре Подавать к столу готовые отбивные с разными гарнирами – каши или картофель, макароны, можно использовать более легкие варианты – овощи, зелень. Подготовить все продукты по списку. Ополоснуть филе индейки и просушить кухонными бумажными полотенцами. После мя... Ингредиенты: Индейка – 250 г, Куриные яйца – 1 шт., Сметана – 2 ст.л., Мука пшеничная – 2 ст.л., Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу, Масло растительное – 2 ст.л.

Отбивные из индейки с сыром и помидорами на сковороде Отбивные из индейки с сыром и помидорами на сковороде Подготовить все продукты. Отдать предпочтение охлажденной свежей индейке, незамороженному мясу. Филе индейки ополоснуть, просушить. Нарезать мясо небольшими порционными кусками, уложить их на разделочную доску и прикрыть пищевой пленкой. Отбить индейку кухо... Ингредиенты: Филе индейки – 250 г, Помидоры – 2 шт., Сыр твердый – 80 г, Соль, перец, чеснок – по вкусу, Масло растительное – 2 ст.л., Сметана – 1 ст.л., Мука пшеничная – 2 ст.л.

Отбивные из индейки в хрустящей панировке Отбивные из индейки в хрустящей панировке Подготовить все продукты по списку. Филе индейки ополоснуть, просушить бумажными полотенцами. После необходимо уложить кусочки мяса на разделочную доску, прикрыть их пищевой пленкой, отбить кухонным молотком. Притрусить каждый кусочек индейки солью, перцем,... Ингредиенты: Филе индейки – 250 г, Мука пшеничная – 2 ст.л., Сухари панировочные – 2 ст.л., Соль, перец – по вкусу, Сухой чеснок – 0,5 ч.л., Масло растительное – 2 ст.л.

Отбивные из индейки с грибами в духовке Отбивные из индейки с грибами в духовке Подготовить все продукты по списку. Выбрать сразу хороший кусочек филе индейки. Прогреть духовку до 180 градусов. Мясо ополоснуть и просушить. Нарезать индейку пластинами, уложить на разделочную доску и прикрыть пищевой пленкой, отбить кухонным молотком. По... Ингредиенты: Филе индейки – 200 г, Шампиньоны – 3 шт., Сыр твердый – 70 г, Соль, перец, чеснок – по вкусу, Мука пшеничная – 2 ст.л., Масло растительное – 2 ст.л.

Отбивные из индейки в соевом соусе Отбивные из индейки в соевом соусе Подготовить все продукты по списку. Выбрать свежее охлажденное филе индейки, ополоснуть и просушить. Нарезать мясо пластинами, после уложить его на разделочную поверхность. Мясо прикрыть пищевой пленкой, отбить кухонным молотком. Полить индейку несколькими ... Ингредиенты: Индейка – 200 г, Соевый соус – 50 мл, Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу, Масло растительное – 2 ст.л., Мука пшеничная – 2 ст.л., Сухари панировочные – 2 ст.л.

Отбивные из индейки Отбивные из индейки Отбивные из индейки почти диетическое блюдо. Отбивные из индейки я подаю с различными овощами, которые есть в данный момент дома. Отбивные из индейки можно есть и с любым гарниром - рисом, гречкой, картофельным пюре. Отбивные получаются сочными и ароматными... Ингредиенты: Филе индейки 500 Грамм, Яйца 2-3 Штук, Вода 1/2 Стакана, Соль, перец черный По вкусу, Растительное масло 0,5 Стакана, Петрушка По вкусу (для украшения готового блюда), Панировочные сухари 3/4 Стакана (можно заменить мукой)

Отбивная из индейки Отбивная из индейки Индейка легко усваивается организмом. Ее мясо диетическое, нежирное и нежное. Важно не пережарить индюшиные отбивные, иначе они будут сухие и резиновые. Готовятся отбивные из индейки очень быстро и просто, а съедаются еще быстрее. Они отлично сочетаются с р... Ингредиенты: Грудка индейки 0,8 Килограмма, Яйцо 3 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Картофельный крахмал 2 Ст. ложки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Чеснок 4 Зубчика, Паприка 1 Чайная ложка, Карри 1 Чайная ложка, Соль и специи По вкусу

Отбивные из индейки в кляре Отбивные из индейки в кляре Рецепт приготовления отбивных из индейки в кляре весьма прост, однако с этим блюдом можно подать к столу абсолютно любой гарнир, а также салат или просто соус. Благодаря нежности мяса, отбивные получаются сочными и очень вкусными. 1. Филе индейки необходимо... Ингредиенты: Филе индейки 500-600 Грамм, Яйцо 1-2 Штук, Мука 150 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Загрузка