Отбивные из индейки с сыром и помидорами на сковороде

8 рецептов

Отбивные из индейки с сыром и помидорами на сковороде Отбивные из индейки с сыром и помидорами на сковороде Подготовить все продукты. Отдать предпочтение охлажденной свежей индейке, незамороженному мясу. Филе индейки ополоснуть, просушить. Нарезать мясо небольшими порционными кусками, уложить их на разделочную доску и прикрыть пищевой пленкой. Отбить индейку кухо... Ингредиенты: Филе индейки – 250 г, Помидоры – 2 шт., Сыр твердый – 80 г, Соль, перец, чеснок – по вкусу, Масло растительное – 2 ст.л., Сметана – 1 ст.л., Мука пшеничная – 2 ст.л.

Отбивные из индейки в духовке Отбивные из индейки в духовке Нарезать филе индейки на ровные пласты. Чтобы из них получились отбивные. Мясо отбить кулинарным молоточком, потом посолить и немного поперчить. Индейка любит специи, так что не скупитесь с приправами. Можно взять и карри, и паприку, и сушеную зелень, и баз... Ингредиенты: 350 грамм мяса индейки (у меня филе), 150-200 грамм помидор, 100 грамм репчатого лука, 50 грамм майонеза, 50 грамм твердого сыра, 1-2 столов. л. растительного масла, по вкусу соль и черный перец.

Запеченная индейка с грибами Запеченная индейка с грибами 1. Чтобы приготовить это вкуснейшее блюдо для начала необходимо очистить луковицу и нарезать ее тонкими полукольцами. 2. Разогреть немного масла на сковороде и отправить туда лук. Обжарить его немного, чтобы он стал прозрачным. 3. Грибы вымыть, дать стечь ж... Ингредиенты: Филе индейки 500-600 Грамм, Грибы 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Сыр 150-200 Грамм, Помидор 2 Штуки, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка

Кордон блю из индейки и закусочные шарики Кордон блю из индейки и закусочные шарики Необходимо взять кусок филе достаточно ровный, чтобы удобно было отрезать куски для отбивных. Филе помыть и обсушить. Отрезать 4 пласта толщиной около 1,5 см. Каждый пласт разрезать вдоль не до конца, чтобы получился карман. На фото я постаралась показать, ... Ингредиенты: базилик свежий - 1 пучок, яйца куриные крупные - 1 шт., сухари панировочные - 1 пачка, соль - 1 щепотка, паприка сладкая - 1 щепотка, карри - 1 щепотка, морковь тертая - шт., лук репчатый мелкий - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, тимьян свежий - 1 пучок, оливково...

Отбивные с помидорами под сырной подушкой Отбивные с помидорами под сырной подушкой Я просто обожаю отбивные, особенно из курицы или индейки, почему-то со свининой и говядиной я не дружу, жестковаты, может кто подскажет, как сделать их такими же нежными, какое брать мясо лучше. Перейдём к рецепту! Обычно беру парочку куриного филе, решу ка... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для обвалки), Лук репчатый - 1 шт, Майонез (для смазывания), Помидор - 1 шт, Укроп - 1 пуч.

Фаршированный шашлык Фаршированный шашлык Грудка куриная, буженина, сулугуни, огурец соленый, перец, курага (первоначальный вариант чернослив), шампиньоны, соль, перец. Отбиваем грудку через пленку. Нарезаем мясное, сыр, овощи. На выдержанные в воде шпажки надеваем начинку. Кусочек буженины и солен... Ингредиенты: сухари панировочные - 9 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - 5 г, перец острый молотый - 5 г, перец сладкий - 1 шт., огурцы соленые - 1 шт., шампиньоны - 3 шт., помидоры черри - 3 шт., сулугуни - 50 г, буженина - 100 г, курага - 3 шт., куриное филе - 780 г

Паста strascinat от мамы лючии (паста из гречневой муки и рулетами из индейки в томатном соусе) Паста strascinat от мамы лючии (паста из гречневой муки и рулетами из индейки в томатном соусе) 1. Третья неделя конкурса, и мы готовим на Наборе посуды iCook для приготовления пасты. В состав набора входят: - 8-литровая жаровня с крышкой - большая вставка-терка для готовки на пару - вставка для приготовления пасты - большая выпуклая крышка - стыковоч... Ингредиенты: для пасты: гречневая мука – 150 гр., белая пшеничная мука – 250 гр., яйцо – 1 шт., оливковое масло – 1 ст.л., вода холодная, сколько потребуется – примерно, 3-4 ст.л., соль., для рулетов в соусе: филе индейки – 2 шт., томаты вяленые – 8 шт., сыр пекорино( п...

Куриные грудки по-итальянски Куриные грудки по-итальянски Куриную грудку (или свиные отбивные, филе рыбы...) нарезать на тонкие пластины. Отбить и натереть маринадом из оливкового масла, сока лимона, итальянских трав, соли и перца. Дать постоять минут пять. Обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон. Нам пона... Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Песто (соус, красный) - 100 г, Сыр полутвердый (тертый) - 100 г, Специи (Травы Итальянской кухни, сухая смесь) - по вкусу, Масло оливковое - по вкусу, Сок лимонный - по вкусу