Отбивные из говядины на сковороде

219 рецептов

Отбивные из говядины на сковороде Отбивные из говядины на сковороде Для кляра вам потребуются куриные яйца, мука и специи, причем вы вольны добавлять как куркуму, так и молотую паприку для усиления цвета и вкуса обжаренной корочки на отбивных. Так как блюдо из говядины, в кляр можно добавить немного измельченного сушеного т... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 0,4 кг, Масло растительное - 80 мл, Яйцо куриное - 2 шт., Мука пшеничная - 1,5 ст.л., Куркума - 3 щепотки, Соль - 2 щепотки, Перец черный молотый - 2 щепотки

Отбивные из говядины на сковороде Отбивные из говядины на сковороде Такой вот классический рецепт отбивных из говядины на сковороде я вам предлагаю. Почему классический, спросите вы? А потому что вкусно получается просто до безобразия, и готовится так же просто, вы увидите сами. А то что вкусно, просто и быстро, заслуживает... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Яйца 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное По вкусу

Отбивные из говядины в кляре на сковороде Отбивные из говядины в кляре на сковороде Предположим, что мясо уже вымыто, нарезано на порционные кусочки и можно приступать непосредственно к их жарке в кляре. В первую очередь отбивные нужно отбить. При помощи кулинарного молотка. Выкладываем стейки на разделочную доску, накрываем пищевой пленко... Ингредиенты: Говядина (отбивные) - 900 гр, Молоко - 200 мл, Яблочный уксус - 5 мл, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 400 мл, Яйца - 3 шт., Мука - 300 гр, Молоко - 500 мл, Яблочный уксус - 25 мл, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Отбивные из говядины с огуречной соломкой Отбивные из говядины с огуречной соломкой Из помидора выжимаем сок, а мякоть откладываем. Полученный сок смешиваем с соевым соусом, перчим. Нарезаем говяжье филе пластинками тонкими. И не отбиваем их, а прижимаем к доске тыльной стороной ножа. Тогда волокна не порвутся. Опускаем мясо в маринад на ч... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 500 гр, Помидоры (спелый и большой) - 1 шт., Огурцы - 1 шт., Соевый соус (натурального брожения) - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Бальзамический уксус - 1 стол.л.

Отбивные из говядины в духовке Отбивные из говядины в духовке Сначала необходимо промыть мясо и нарезать его на пласты. Оптимальная толщина – один сантиметр. Далее отбиваем говядину с двух сторон. Для этого понадобится кухонный молоток. В подготовленную посуду укладываем мясо, солим его, перчим, добавляем специи... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Кефир - 70 мл, Лук - 80 гр

Отбивные из говядины на сковороде Отбивные из говядины на сковороде 1. Доводим кленовый сироп до кипения и варим на слабом огне, пока он не начнет загустевать. 2. Вливаем коньяк и держим на огне, пока жидкость практически полностью не испарится. 3. Добавляем бульон и грибы. Снова доводим до кипения и варим на медленном огне... Ингредиенты: Говядина (4 отбивные) - 800 гр, Мука - 100 гр, Сливочное масло - 40 гр, Оливковое масло - 40 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Кленовый сироп - 30 мл, Коньяк - 30 мл, Куриный бульон - 750 мл, Сморчки (или любые другие грибы) - 14 гр

Отбивные из говядины с сыром Отбивные из говядины с сыром 1. Говядину вымыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Нарезать средними по толщине ломтиками. 2. Выложить кусочки мяса и слегка обить их молоточком. 3. Посолить и поперчить каждый кусочек со всех сторон. При желании в рецепт приготовления отбивных из го... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Сыр 150 Грамм, Майонез 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Мука или панировочные сухари 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 1 По вкусу

Отбивные из говядины в духовке Отбивные из говядины в духовке Отбивные из говядины в духовке готовятся довольно продолжительно, но они того стоят. Они получаются вкусными, нежными, с красивой румяной корочкой. Подавать отбивные из говядины в духовке можно с гарниром из картофеля и зеленью. Приятного аппетита! Говяжью ... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 3 Штуки, Майонез 4-5 Ст. ложек, Сыр 200-300 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Горчица 1 Чайная ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка

Отбивная из говядины в мультиварке Отбивная из говядины в мультиварке Отбивная из говядины в мультиварке делается также, как и на сковороде. Если у вас мясо молодое, вы его отбиваете и окунув в кляр жарите. но если вы подозреваете, что говядина не так уж молода, то лучше сначала ее помариновать, а после жарки немного потушить... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 100 Грамм, Панировочные сухари 100 Грамм, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Отбивные из говядины Отбивные из говядины Если тщательно отбить мясо со всех сторон перед жаркой, оно будет достаточно мягким. К тому же, я рекомендую использовать минимальную мучную панировку, чтобы не перебивать вкус мяса сухарями. Перед подачей дополнить отбивные можно тертым сыром и жареным пер... Ингредиенты: Говядина 500-600 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Соль и специи По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки), Сыр и перепелиные яйца По вкусу (для подачи)

Загрузка