Отбивные с горчицей на сковородеОдни из самых вкусных отбивных по версии моего мужа - это отбивные с горчицей! Я согласна с ним на 100%, поскольку и сама считаю этот вариант отбивных очень достойным блюдом, которое станет отличной альтернативой привычным отбивным на праздничном столе! Про...Ингредиенты: Свинина - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт., Мука - 2 ст.л., Йогурт греческий - 2 ст.л, Горчица русская - 1 ст.л., Горчица дижонская (с зернами) - 1 ст.л., Чеснок молотый сушеный - 0,5 ч.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Масло растительное - 1...
Отбивные из мяса свинины в духовкеИтак, подготовим мясо. Я взяла свежее мясо , на косточке. Уже порезанное. Промыла его и обсушила. Отбиваем мясо. Теперь каждый кусочек посолим и смажем готовой горчией. И накрыв пленкой , оставим его так мариноватьца 2 часа минимум. По желанию можно добавит...Ингредиенты: Свинина - 800 гр, Горчица готовая - 20 гр, Соль - 2 чайн.л., Куриные яйца - 2 шт., Панировочные сухари - 50 гр
Свиные отбивные в кляре на сковородеМясо нарежем на отбивные. Размер выбираете вы. И давайте прямо сейчас сдобрим их своими любимыми специями и паприкой. Можно смело подсолить по вкусу. А теперь – ко второму ключевому персонажу этого действа, кляру. Я его сделала необычным, то есть из несколь...Ингредиенты: Свинина - 400 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Яйца - 1 шт., Дижонская горчица - 1 чайн.л., Панировочные сухари - 2 стол.л., Картошка - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л.
Отбивные с яблоками под медомМясо нарезать ломтями толщиной 1 см и отбить, накрыв пищевой пленкой. Каждый кусочек смазать горчицей и оставить мариноваться 2 часа. Обжарить мясо на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Мясо выложить из сковороды. У яблок удалить сердцевин...Ингредиенты: Филе свинины (Карболат) - 500 гр, Яблоки - 2 шт., Растительное масло - 50 гр, Мёд (Жидкий) - 2 стол.л., Горчица готовая - 100 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Майоран сухой - по вкусу, Вода (кипяток) - 1 стак. (200 мл)
Свинина с медом и горчицейВ этом блюде можно использовать и говяжьи, и телячьи отбивные. Или же куриную грудку, нарезанную на стейки. 1. Свинину нарежьте на порционные куски. 2. Накройте пленкой или пакетом и отбейте. 3. В сотейник влейте уксус, добавьте крахмал и взбейте венчиком. ...Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Уксус яблочный 40 Миллилитров, Крахмал 2 Грамма, Мед 50 Грамм, Горчица 60 Грамм, Луковый порошок 5 Грамм, Сахар 50 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Отбивные свиныеДля отбивных можно брать свиной ошеек или отбивную часть, для кляра возьмём соевый соус, яйца, муку, зубчик чеснока и сухую петрушку. Мясо хорошо помыть, обсушить и нарезать кусками толщиной 1-1,5 см. Затем хорошо отбить кулинарным молотком. Соединить в мис...Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 3 ст. л., Петрушка сушёная - 2 ч. л., Свиная отбивная - 600 г, Соус соевый - 40 мл, Чеснок - 1 зубчик, Яйца куриные - 2 шт.
Свиные отбивные в горчично-грибном соусеМясо разрезать на отбивные. Молоточком отбить мясо, посолить, поперчить. Для маринада лук измельчить в кашицу. Погрузить отбивные в маринад, перемешать, накрыть пленкой/крышкой и убрать в холодильник на 30 минут. За это время мясо пропитается луковым соком ...Ингредиенты: свинина - 550 г, растительное масло - 3 ст. л., сливочное масло - 30 г, лук репчатый - 2 шт., шампиньоны - 300 г, растительное масло - 5 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, горчица с зернами ТМ «Махеевъ» - 2 ст. л., сливки 20% - 150 мл, петрушк...
Свиные отбивные в кляре из толокнаМясо отбиваем и кисточкой смазываем соусом-маринадом Терияки "Киккоман". Складываем в контейнер и убираем в холодильник мариноваться на час-другой Кляр. Смешиваем яйцо, 1 ч. л. соуса Терияки "Киккоман", крахмал и толокно в однородную мас...Ингредиенты: Свинина (4 шт отбивных по 200-250 гр. каждая), Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал картофельный - 1 ч. л., Толокно - 1 ст. л.
Оригинальные отбивные в духовкеВы можете использовать отбивные на кости или мякоть. Сперва мясо обжарьте на сковороде, чтобы получилась золотистая корочка, затем сделайте соус на основе горчицы и смажьте им каждую отбивную. Запекайте мясо в духовке до готовности и наслаждайтесь. 1. Вымой...Ингредиенты: Свиные отбивные 2 Штуки, Соль, перец По вкусу, Растительное масло По вкусу, Укроп 0,5 Пучка, Горчица 2 Ст. ложки, Мед 1,5 Ст. ложки, Сыр 100 Грамм
Отбивные из говядины в духовкеОтбивные из говядины в духовке готовятся довольно продолжительно, но они того стоят. Они получаются вкусными, нежными, с красивой румяной корочкой. Подавать отбивные из говядины в духовке можно с гарниром из картофеля и зеленью. Приятного аппетита! Говяжью ...Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 3 Штуки, Майонез 4-5 Ст. ложек, Сыр 200-300 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Горчица 1 Чайная ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка