Отбивные с горчицей на сковороде

203 рецепта

Отбивные с горчицей на сковороде Отбивные с горчицей на сковороде Одни из самых вкусных отбивных по версии моего мужа - это отбивные с горчицей! Я согласна с ним на 100%, поскольку и сама считаю этот вариант отбивных очень достойным блюдом, которое станет отличной альтернативой привычным отбивным на праздничном столе! Про... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт., Мука - 2 ст.л., Йогурт греческий - 2 ст.л, Горчица русская - 1 ст.л., Горчица дижонская (с зернами) - 1 ст.л., Чеснок молотый сушеный - 0,5 ч.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Масло растительное - 1...

Отбивные из мяса свинины в духовке Отбивные из мяса свинины в духовке Итак, подготовим мясо. Я взяла свежее мясо , на косточке. Уже порезанное. Промыла его и обсушила. Отбиваем мясо. Теперь каждый кусочек посолим и смажем готовой горчией. И накрыв пленкой , оставим его так мариноватьца 2 часа минимум. По желанию можно добавит... Ингредиенты: Свинина - 800 гр, Горчица готовая - 20 гр, Соль - 2 чайн.л., Куриные яйца - 2 шт., Панировочные сухари - 50 гр

Свиные отбивные в кляре на сковороде Свиные отбивные в кляре на сковороде Мясо нарежем на отбивные. Размер выбираете вы. И давайте прямо сейчас сдобрим их своими любимыми специями и паприкой. Можно смело подсолить по вкусу. А теперь – ко второму ключевому персонажу этого действа, кляру. Я его сделала необычным, то есть из несколь... Ингредиенты: Свинина - 400 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Яйца - 1 шт., Дижонская горчица - 1 чайн.л., Панировочные сухари - 2 стол.л., Картошка - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л.

Отбивные с яблоками под медом Отбивные с яблоками под медом Мясо нарезать ломтями толщиной 1 см и отбить, накрыв пищевой пленкой. Каждый кусочек смазать горчицей и оставить мариноваться 2 часа. Обжарить мясо на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Мясо выложить из сковороды. У яблок удалить сердцевин... Ингредиенты: Филе свинины (Карболат) - 500 гр, Яблоки - 2 шт., Растительное масло - 50 гр, Мёд (Жидкий) - 2 стол.л., Горчица готовая - 100 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Майоран сухой - по вкусу, Вода (кипяток) - 1 стак. (200 мл)

Свинина с медом и горчицей Свинина с медом и горчицей В этом блюде можно использовать и говяжьи, и телячьи отбивные. Или же куриную грудку, нарезанную на стейки. 1. Свинину нарежьте на порционные куски. 2. Накройте пленкой или пакетом и отбейте. 3. В сотейник влейте уксус, добавьте крахмал и взбейте венчиком. ... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Уксус яблочный 40 Миллилитров, Крахмал 2 Грамма, Мед 50 Грамм, Горчица 60 Грамм, Луковый порошок 5 Грамм, Сахар 50 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Отбивные свиные Отбивные свиные Для отбивных можно брать свиной ошеек или отбивную часть, для кляра возьмём соевый соус, яйца, муку, зубчик чеснока и сухую петрушку. Мясо хорошо помыть, обсушить и нарезать кусками толщиной 1-1,5 см. Затем хорошо отбить кулинарным молотком. Соединить в мис... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 3 ст. л., Петрушка сушёная - 2 ч. л., Свиная отбивная - 600 г, Соус соевый - 40 мл, Чеснок - 1 зубчик, Яйца куриные - 2 шт.

Свиные отбивные в горчично-грибном соусе Свиные отбивные в горчично-грибном соусе Мясо разрезать на отбивные. Молоточком отбить мясо, посолить, поперчить. Для маринада лук измельчить в кашицу. Погрузить отбивные в маринад, перемешать, накрыть пленкой/крышкой и убрать в холодильник на 30 минут. За это время мясо пропитается луковым соком ... Ингредиенты: свинина - 550 г, растительное масло - 3 ст. л., сливочное масло - 30 г, лук репчатый - 2 шт., шампиньоны - 300 г, растительное масло - 5 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, горчица с зернами ТМ «Махеевъ» - 2 ст. л., сливки 20% - 150 мл, петрушк...

Свиные отбивные в кляре из толокна Свиные отбивные в кляре из толокна Мясо отбиваем и кисточкой смазываем соусом-маринадом Терияки "Киккоман". Складываем в контейнер и убираем в холодильник мариноваться на час-другой Кляр. Смешиваем яйцо, 1 ч. л. соуса Терияки "Киккоман", крахмал и толокно в однородную мас... Ингредиенты: Свинина (4 шт отбивных по 200-250 гр. каждая), Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал картофельный - 1 ч. л., Толокно - 1 ст. л.

Оригинальные отбивные в духовке Оригинальные отбивные в духовке Вы можете использовать отбивные на кости или мякоть. Сперва мясо обжарьте на сковороде, чтобы получилась золотистая корочка, затем сделайте соус на основе горчицы и смажьте им каждую отбивную. Запекайте мясо в духовке до готовности и наслаждайтесь. 1. Вымой... Ингредиенты: Свиные отбивные 2 Штуки, Соль, перец По вкусу, Растительное масло По вкусу, Укроп 0,5 Пучка, Горчица 2 Ст. ложки, Мед 1,5 Ст. ложки, Сыр 100 Грамм

Отбивные из говядины в духовке Отбивные из говядины в духовке Отбивные из говядины в духовке готовятся довольно продолжительно, но они того стоят. Они получаются вкусными, нежными, с красивой румяной корочкой. Подавать отбивные из говядины в духовке можно с гарниром из картофеля и зеленью. Приятного аппетита! Говяжью ... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 3 Штуки, Майонез 4-5 Ст. ложек, Сыр 200-300 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Горчица 1 Чайная ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка

Загрузка