Отбивные из говядины в духовкеОтбивные из говядины в духовке готовятся довольно продолжительно, но они того стоят. Они получаются вкусными, нежными, с красивой румяной корочкой. Подавать отбивные из говядины в духовке можно с гарниром из картофеля и зеленью. Приятного аппетита! Говяжью ...Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 3 Штуки, Майонез 4-5 Ст. ложек, Сыр 200-300 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Горчица 1 Чайная ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка
Отбивные из говядины в духовкеСначала необходимо промыть мясо и нарезать его на пласты. Оптимальная толщина – один сантиметр. Далее отбиваем говядину с двух сторон. Для этого понадобится кухонный молоток. В подготовленную посуду укладываем мясо, солим его, перчим, добавляем специи...Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Кефир - 70 мл, Лук - 80 гр
Отбивные из говядины в духовкеДля отбивных взять мясо, кефир, лук, соль, пряности. Мясо нарезать на ломти, толщиной 1 см. Отбить молоточком с двух сторон. Присыпать солью и пряностями. Крупно порезать лук, добавить к мясу, всё хорошо перемешать. Залить кефиром. Кефира должно быть стольк...Ингредиенты: Говядина вырезка - 300 г, Кефир - 70 мл, Лук репчатый - 0.5 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 щепотка, Смесь для жарки мяса - 1 щепотка
Отбивные из говядины в духовкеВкусные и сытные отбивные из говядины можно приготовить не только на сковороде, но и в духовке. При этом такие отбивные не панируются, а заливаются на несколько часов кефиром, что делает мясо особенно мягким. Отбивные из духовки особенно вкусны в горячем ви...Ингредиенты: Говядина (отбивная) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Кефир - 70 мл, Приправа для мяса - по вкусу, Соль, перец - по вкусу
Отбивные из говядины в сметанеДля приготовления отбивных взять говядину, сыр, сметану, лимон, соль, чёрный перец. Говядину нарезать на куски поперёк волокон, толщиной 1-1,5 см. Отбить мясо молоточком с 2 сторон под пищевой плёнкой. Посолить, поперчить. Сложить в кастрюлю, сбрызнуть лимо...Ингредиенты: Говядина антрекот - 400 г, Лимон - 0.25 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.5 щепотка, Сметана - 3 ст. л., Соль - 1 щепотка, Сыр Российский - 60 г
Отбивные из говядины с сыром1. Говядину вымыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Нарезать средними по толщине ломтиками. 2. Выложить кусочки мяса и слегка обить их молоточком. 3. Посолить и поперчить каждый кусочек со всех сторон. При желании в рецепт приготовления отбивных из го...Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Сыр 150 Грамм, Майонез 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Мука или панировочные сухари 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 1 По вкусу
Отбивные в фольге в духовкеРецепт приготовления отбивных в фольге в духовке очень простой, хотя, надо признаться, отбирает достаточно много времени. Так что учитывайте это, если планируете подавать такие отбивные в качестве главного блюда на праздничный стол. А именно так я и советую...Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Чеснок 6 Зубчиков, Перец - По вкусу, Соль - По вкусу, Специи - По вкусу, Соевый соус 3 Ст. ложки
Отбивные из говядины с сыромДля приготовления отбивных мясо режется на стейки. Оптимальная толщина для этого блюда – два сантиметра. Отбив говядину, посыпаем ее солью и перцем со всех сторон и укладываем в емкость для запекания, смазанную маслом. Чернослив перед использованием ж...Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Чернослив - 120 гр, Грибы - 180 гр, Лук - 120 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Майонез - 70 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Грецкие орехи - 20 гр, Растительное масло (для смазывания формы) - 5 мл
Отбивные из говядины в духовкеГовяжью вырезку нарезаем порционными кусками толщиной примерно 2 сантиметра. Кладём куски мяса между двумя слоями пищевой плёнки и отбиваем скалкой или молотком для мяса. Насыпаем в полиэтиленовый пакет пшеничную муку, добавляем поваренную соль и порошок ка...Ингредиенты: говядина (вырезка) – 400 гр., помидоры – 60 гр., лук репчатый – 60 гр., сыр твёрдый жирный – 40 гр., майонез – 30 гр., мука пшеничная – 30 гр., порошок карри для мяса – 5 гр., соль, масло для жарки, красный перец, розмарин, петрушка для подачи.
Отбивные из говядины в овощном соусеГовядину нарезать на 6 ломтиков и отбить их с двух сторон. Муку перемешать с солью, обвалять в ней отбивные. Далее обмакнуть их в яйцо. А затем обвалять их в сухарях. Обжарить с двух сторон на сковороде. Переложить в форму для запекания. Для соуса: лук и ба...Ингредиенты: Говядина - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 5 ст. л., Соль - 1\2 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Помидор - 470 г, Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Баклажан - 100...