Похожие рецепты
Вкусная отбивная из свинины с гремлатойИнгредиенты: порционные куски свинины – 4 шт, петрушка – 2 пучка, зелень сельдерея – небольшой пучок, цедра половинки лимона (или целого лимона), острый перец чили – 0,5 шт, соль – по вкусу, чеснок – 4-5 зубчиков, растительное масло для жарки мяса, оливковое масло для гремолаты – 2-3 ст. л.Мясо нужно ненадолго замариновать в специях и лимонном соке, тогда оно будет нежнее. Сделаем смесь специй из черного молотого перца, молотой паприки и сушеного базилика. При желании можно добавить что-то еще или ограничиться только черным перцем. Ломтики мя...
Отбивная из свинины райскаяИнгредиенты: Свинина (+/-) - 500 г, Ананас (1 банка.Консервированные ананасы.) - 580 г, Майонез (Легкий или постный) - 100 г, Сметана - 200 г, Сыр голландский - 300 гСмазываем противень подсолнечным маслом. Отбиваем мясо, солим, перчим. На отбивные кладем ананасы (если кусочки крупные, то их лучше порезать потоньше, у меня было самое то) Трем сыр на терке крупной Добавляем туда сметану, майонез, специи (для свинины), пе...
Отбивная из шейного карбоната в панировке из сезамаИнгредиенты: шейный карбонат 0,7 кг, 2 яйца, 2 ст.л. сметаны, 1 ч.л. горчицы, соль, перец (молотый 5 видов), приправа сухая петрушка с чесноком, нерафинированное растительное масло, мука и сезам для панировки.С мяса в 1 кг отрезала неровные кусочки, чтобы можно было нарезать отбивные. Отбивные отбить (я обычно отбиваю ножом крестообразно – молотком для отбивания не пользуюсь), посолить по вкусу. В тарелку поглубже разбить 2 яйца, положить чайную ложку горчицы,...
Куриная отбивная в маковой панировкеИнгредиенты: филе куриной грудки (3 шт. ) 600 г, кефир 2 ст.л., соус чили сладкий 1 ст.л., приправа для мяса мит массала 0,5 ч.л., белок 1 шт., соль, мак 3 ст.л., мука 1 ст.л.Куриные грудки отбить до ровного плоского состояния. Смешать кефир, чили соус, белок одного яйца, подсолить, добавить приправу "мит массала" (кориандр, чёрный перец, кардамон, чили, чеснок, имбирь, куркума, корица, гвоздика, мускатный орех) и в эту смесь по...