Похожие рецепты
Филе индейки в медово маковой панировкеИнгредиенты: Филе грудки индейки - 0,449 г, Корень имбиря - 0,014 г, Сухая аджика - 0,002 г, Перец черный молотый - 0,001 г, Оливковое масло - 0,025 мл, Кунжутное масло - 0,019 мл, Мед - 0,035 г, Мак - 0,029 г, Соль - 0,003 гИмбирь почистить натереть на мелкой терке,обмазать индейку, замариновать в специях. Масло оливковое и кунжутное смешать с медом и обмазать филе индейки, запанировать в маке со всех сторон. Духовку разогреть до 190 градусов,в сковороду постелить пергамент. В...
Форель в маковой панировке с рисомИнгредиенты: Масло сливочное - 50 г, Лимон - 0,5 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Яйцо куриное (только белок) - 1 шт, Мак - 70 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Перец болгарский (красный, зеленый и желтый) - 3 шт, Соль - по вкусу, Зелень (для украшения), Рис (Кубань Мистраль ) - 0,5 стак., Форель (с кожей) - 350 гПриготовить все необходимые продукты. Рис хорошо промыть и засыпать в холодную подсоленную воду с добавлением масла (1-2 ст. л.), довести до кипения и готовить на медленном огне до готовности. Объём воды, которую наливаем в кастрюлю, должен быть в 2 раза бо...
Отбивная куриная в кунжутной панировке золотой петушок в японском бэнтоИнгредиенты: рис для суши (сваренный, пропитанный) – 1,5 пригоршни, помидоры черри-3 шт., маслины без косточки – 1 горсть, листья салата, колбаса варёная – 1 кружочек, лист нори – 2 см., рисовый уксус для пропитки риса - 3 ст.л., сахар-песок для риса-1 ч.л., соль морская мелкая - 0,5 ч.л., приспособления: ланч-бокс, дырокол, закруглённый нож для карвингаСначала необходимо приготовить рис "для суши". Нам нужна именно эта технология приготовления, чтобы получить крепкую и не разваливающуюся фигурку. Опытным путём я пришла к тому, что самый простой и очень подходящий для суши рис-это краснодарский. Как варить...
Красная рыба кижуч в маковой панировкеИнгредиенты: натертая лимонная цедра – 0,5 лимона, яйцо сырое (белок) – 1 шт., мак – 100 г, зелень для подачи – по вкусу, масло растительное – 3 ст. л., соль – по вкусу, сок лимонный – 0,5 лимона, соус соевый – 2 ст. л., перец болгарский – по вкусу, филе кижуча с кожей – 4 кускаРыбу очистить от чешуи и порезать на ломтики 1,5-2 см шириной, посолить, поперчить и замариновать в смеси лимонного сока и соевого соуса. После этого ее мякоть станет плотнее и сочнее. Сделать лимонное масло: мягкое сливочное масло взбить с лимонным соком и...