Похожие рецепты
Гребешки на гриле с зеленым салатом и травамиИнгредиенты: Морские гребешки - 500 г, Оливковое масло - 0,3 стакана, Соль - чайной ложки, Свежемолотый черный перец - чайной ложки, Хересный уксус - 4 чайные ложки, Листья базилика - 50 г, Смесь салатных листьев - 250 г, Листья петрушки - 50 г, Листья мяты - 35 г, Шнитт-лук - 35 г, Каперсы - 4 чайные ложкиРазогрейте гриль или мангал. Выложите гребешки в миску и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, 0,25 чайные ложки соли и 0,25 чайные ложки перца. Хорошо перемешайте. В большой миске смешайте уксус, оставшиеся соль и перец и медленно введите оливковое м...
Лепешки с сыром и пряными травами на грилеИнгредиенты: Вода (теплая кипяченая) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Мед - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Базилик - 1 ст. л., Орегано - 0,5 ч. л., Сыр козий - 150 гВозьмите 300 грамм теплой кипяченой воды. Добавьте 1 чайную ложку меда, 1 чайную ложку дрожжей и 3 столовые ложки муки. Размешайте хорошенько. Накройте пленкой и оставьте опару в теплом месте на полчаса. Просейте муку. Натрите сыр на крупной терке. Сыр хоро...
Отбивная на кости в пивном маринаде на грилеИнгредиенты: отбивные на кости 5 шт. (1 кг), пиво 250 мл., горчица 3 ст.л., лук 3 шт., соль, перец молотый, порошок чили, кабачок 1 шт., баклажан 1 шт., паприка 1 шт.На пороге осень, задождило, а как не хочется расставаться с летом. Мясо я замариновала, а погоды все нет и нет. И тогда я вспомнила, что в моих закромах имеется электрический гриль. Настал его черед. А теперь о мясе. В одном из проспектов соседского супер...
Стейки из индейки с пряными травами на грилеИнгредиенты: 4 стейка из грудки индейки весом по 200 г, 1/4 стакана оливкового масла, 1/4 стакана светлого соевого соуса, по 1/2 ч. л. сухого базилика, майорана и тимьяна, соль, свежемолотый черный перецСмешайте все ингредиенты, кроме, конечно, индейки, в неглубокой посуде. Положите в получившийся маринад стейки, закройте и поставьте в холодильник на 4–6 ч. Время от времени переворачивайте их, чтобы они промариновались равномерно. Разожгите гриль или манга...