Мягкая говядина на сковороде

1246 рецептов

Мягкая говядина на сковороде Мягкая говядина на сковороде Мягкая говядина на сковороде супер вкусное блюдо, которое требует к себе особого внимания. Иногда бывает так приятно простоять у плиты несколько часов, чтоб приготовить особенное блюдо для своего любимого человека. К такому блюду можно смело подавать красны... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Морковь 1-2 Штук (зависит от размера), Пучок зеленого лука 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Копчености 100 Грамм, Шампиньоны 250 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Масло - По вкусу, Соль, перец, приправы - По вкусу

Говядина на сковороде Говядина на сковороде Такой себе классический рецепт говядины на сковороде я вам хочу сегодня рассказать. Конечно, у каждой хозяйки свои секреты готовки, но я постаралась сделать все, что не позволит мясу превратиться в подметку, использовала метод предварительной варки и добавл... Ингредиенты: Говядина 1.2 Килограмма, Лук 2 Штуки, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу

Гуляш из говядины на сковороде Гуляш из говядины на сковороде Для приготовления гуляша из говядины необходимо взять свежий или размороженный в холодильнике кусочек мякоти без пленок, жил и соединительной ткани. Если таковые присутствуют, обрезаем без жалости.Мясо промываем, просушиваем и нарезаем на кусочки строго поп... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Лук - 80 гр, Растительное масло - 75 мл, Сушеные помидоры (По желанию) - 50 гр, Вода - 500 мл, Мука - 60 гр, Паприка - 10 гр, Специи сухие (Для гуляша) - 2.5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Сочная и мягкая говядина на сковороде Сочная и мягкая говядина на сковороде Итак, процесс приготовления начните заранее. Выложите мясо в глубокую миску. Залейте его до краев водой. Оставьте говядину на пару часов, а лучше даже часа на 4. Это нужно для того, чтобы лишняя кровь «вышла» с мяса. После этого нарежьте мясо кусками. В ско... Ингредиенты: кусок говядины (у меня вес куска – 250 грамм), половина крупного лука или пару маленьких, стакан воды (150 миллилитров), 1/3 чайной ложки соли, по вкусу молотый душистый перец отменного качества, 1-1,5 столовой ложки растительного масла.

Стейк из говядины на сковороде Стейк из говядины на сковороде Рецепт стейка из говядины на сковороде может на первый взгляд показаться сложным, однако в действительности приготовить это горячее блюдо не составит труда даже начинающему. По большому счету, тут все зависит от свежести и качества мяса: чем оно лучше - тем... Ингредиенты: Говяжий стейк 800 Грамм, Красное вино 200 Грамм, Говяжий бульон 200 Грамм, Розмарин 1 Щепотка (Одна веточка свежего или сухого), Чеснок 2-3 Зубчиков, Лук-порей 1 Штука, Сливочное масло 100 Грамм, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу

Тушеная квашеная капуста с мясом говядины на сковороде Тушеная квашеная капуста с мясом говядины на сковороде Мелко порежем лук и поджарим его на среднем огне в глубокой сковороде с растительным маслом. А пока мы нарежем кубиками мясо (я предпочитаю свинину или курицу). Как только лук уже будет мягким и прозрачным, хотя еще и не зажаренным, положим к нему мяско. Пр... Ингредиенты: Говядина (можно свинину) - 500 гр, Лук (крупный) - 2 шт., Капуста квашеная - 400 гр, Капуста - 800 гр, Помидоры (можно 1 стак. томата) - 4 шт., Лавровый лист (можно 5) - 4 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 50 гр

Отбивная говядина на сковороде Отбивная говядина на сковороде Предлагаю вам классический рецепт приготовления отбивной говядины на сковороде. Готовится все очень просто, сперва нарежьте и отбейте говядину. Затем обмакните в манку и яично-горчичную смесь. Обжарьте мясо на сковороде с двух сторон. На гарнир можно отвари... Ингредиенты: Говяжья вырезка 500 Грамм, Манная крупа 0,5 Стакана, Перец 0,5 Чайных ложки, Яйца 2 Штуки, Горчица 2 Чайных ложки, Масло подсолнечное 3 Ст. ложки, Соль 2 Щепотки

Быстрая говядина с лимонным соусом Быстрая говядина с лимонным соусом Итак, нам понадобится собственно говядина, которую предварительно необходимо отправить в морозилку на 1 час до легкого подмораживания. И все остальные ингредиенты. Петрушку и чеснок мелко рубим, снимаем теркой цедру и выдавливаем сок половинки небольшого ли... Ингредиенты: Говядина (филе) - 250 г, Лимон - 0.5 шт, Масло сливочное - 30 г, Петрушка (веточки) - 4 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 20 мл, Соль - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот., Масло растительное - 1 ст. л.

Плов с говядиной на сковороде Плов с говядиной на сковороде Сколько существует рецептов плова - не пересчитать. Готовят плов и с бараниной, и с говядиной, и с курицей. Кроме риса, добавляют нут и фасоль, курагу и чернослив. А уж сколько разнообразных специй используют хозяйки по всему миру! Но неизменным остаётся од... Ингредиенты: Говядина - 250 г, Рис - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Чеснок - по вкусу, Соль, специи - по вкусу

Тушеная говядина на сковороде Тушеная говядина на сковороде Если любите говядину, но не знаете, как еще можно приготовить ее вкусно, попробуйте по этому рецепту. Мясо получается очень нежным, мягким, в невероятно вкусном сливочном соусе. Такое блюдо можно подать с множеством гарниров, но особенно вкусно с вареным ри... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Лук - 60 г, Морковь - 50 г, Томатный соус - 2 ст.л., Сливки - 100 г, Лавровый лист - 1-2 шт., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Петрушка - несколько веточек, Чеснок - 1 зубчик, Масло постное - 2 ст.л.

Загрузка