Острый томатный соус с авокадо

41 рецепт

Острый томатный соус с авокадо Острый томатный соус с авокадо Лук и чеснок измельчить, обжарить на растительном масле. Добавить порезанные кубиками помидоры, готовить до мягкости. Добавить порезанный перчик чили. Авокадо очистить, сбрызнуть лимонным соком, порезать кубиками и добавить к овощам, перемешать, тушить 3-5 ... Ингредиенты: Помидор (сочные) - 4 шт, Авокадо - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Перец чили - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Сок лимонный - 1 ст. л., Зелень - по вкусу

Крекеры с соусом Крекеры с соусом Этот вариант относится к мексиканской кухне. Острый, томатный, да ещё и с креветками! Подавать его можно на праздничный стол во многих ситуациях. Но пока ознакомьтесь с тем, как приготовить крекеры с соусом. Сделать соус просто и быстро. К нему также подойд... Ингредиенты: Кетчуп Хайнц 200 Миллилитров, Сок лимона 50 Миллилитров, Репчатый лук 0,5 Штуки, Помидор 0,5-1 Штуки, Кинза 1 Пучок, Креветки 340 Грамм, Перец чили зелёный 2 Штуки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Растительное масло 1,5 Ст. ложки, Авокадо 1-1,...

Дип из авокадо и рокфора Дип из авокадо и рокфора Что такое дип и с чем его едят? Дип - это своего рода густой соус. Но отличается от тех же соусов он тем, что им не поливают еду, а наоборот - в нем обмакивают кусочки овощей, фруктов, мяса, морепродуктов. Дип может быть и сладким, как например фондю.В любо... Ингредиенты: Рокфор (и немного для подачи) - 60 гр, Авокадо - 320 гр, Зелень кинзы - 40 гр, Помидоры - 100 гр, Чеснок - 5 гр, Перец (красный халапеньо) - 40 гр, Лук (красный) - 40 гр, Миндаль - 60 гр, Соль - по вкусу

Батат и соус "Айоли" Батат и соус "Айоли" В этом варианте необычно всё, поэтому он легко удивит и порадует. Изучите, как приготовить батат и соус "Айоли". Сладкий картофель будет запекаться и получит слегка острый вкус. Соус сделаем по-новому: из авокадо, который идеально подошёл по текст... Ингредиенты: Батат 4 Штуки, Авокадо спелый 1 Штука, Лимон 0,5 Штуки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Яблочный уксус 1 Ст. ложка, Майонез 60 Грамм, Паприка 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу

Авокадо с сыром Авокадо с сыром Это совершенно несложный, но очень интересный вариант закуски, который понравится настоящим гурманам. Такое блюдо подойдет также для тех, кто следит за своим весом, ведь твердый сыр можно смело заменить обезжиренным творогом, например. Всем любителям пробов... Ингредиенты: Авокадо 1 Штука, Сыр 50 Грамм, Острый соус По вкусу

Тортильяс с авокадо Тортильяс с авокадо Лук обжарить на умеренном огне без изменения цвета с 2 столовыми ложками масла (при необходимости добавить 2 столовые ложки горячей воды). Мякоть помидоров мелко нарезать, соединить с луком, посолить, добавить чили, перемешать, немного увелич... Ингредиенты: тортильи готовые - 8 шт., авокадо - 3 плода, помидоры (мякоть) - 400 г, чили острый измельченный - 1/2 ч. ложки, лайм - 1 шт., зеленый лук измельченный - 1 ст. ложки, оливковое масло - 3 ст. ложки, томатный соус острый - 1/2 стакана, соль

Салат с креветками, манго и авокадо Салат с креветками, манго и авокадо Креветки отварить и почистить. Из половинки лайма выжать сок. Приготовить заправку: сметану соединить со сливками, коньяком, оливковым маслом, вустерширским и томатным соусом, томатной пастой, соком лайма, посолить, поперчить и перемешать. Манго и авокадо п... Ингредиенты: крупные креветки - 10 шт., манго - шт., авокадо - шт., салатный микс - 2 горсти, базилик свежий - 3 веточки, лайм - шт., сметана - 1 ст. л., сливки 33-35% - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., коньяк - 1 ч. л., томатная паста - 1 ч. л., вустерширский соус...

Мексиканский соус "Гуакамоле" Мексиканский соус "Гуакамоле" Продукты... В блендере или миксере измельчаем авокадо, помидор, лук, чеснок с добавлением "табаско" ( или острого перца), соли и оливкового масла до однородного состояния. Приятного аппетита! Ингредиенты: Авокадо - 2 шт, Помидор (большой или 6-8 томатов "черри") - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Перец красный жгучий (или "Табаско" - по вкусу), Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Лайм (или лимон) - 1 шт

Блины, запеченные с мясным фаршем Блины, запеченные с мясным фаршем Блины могут приготовлены по любому рецепту. Количество начинки я даю на 3 блина, что соответствует одной, но очень большой порции. Пассеруем лук и чеснок в небольшом количестве подсолнечного масла до прозрачности, добавляем фарш, обжариваем до золотистого ц... Ингредиенты: блины готовые - 3 шт., авокадо - шт., соль - по вкусу, перец белый свежемолотый - по вкусу, лимонный сок - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., мясной фарш - 300 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, подсолнечное масло - 1 ст. л., томатн...

Фрикадельки из булгура под йогуртовым соусом Фрикадельки из булгура под йогуртовым соусом Приготовить стакан булгура и стакан кипятка. Смешать их в глубокой посуде, накрыть тарелкой и оставить на 5 минут. Через 5 минут булгур почти полностью впитает воду и разбухнет. Взрыхлите его вилкой, немного охладите и добавьте томатное пюре или пасту, яйцо... Ингредиенты: Перец красный жгучий (хлопья), Чеснок (соус) - 3 зуб., Йогурт (натуральный. Соус) - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Тмин (или зира) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вода (кипяток) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Булгур - 1 стак.

Загрузка