Острый соус на наршарабе

68 рецептов

Острый соус на наршарабе Острый соус на наршарабе Помидоры и лук очищаем и мелко мелко рубим,также мелко нарубить петрушку,и к ним добавляем наршараб,сумак,лимонный сок,соль перец,масло и всё хорошенько нужно размять вилкой,перемешав ,и соус готов. Приятного аппетита! Ингредиенты: 3-4 помидора, 2 луковицы, зелень птрушки, 2 ст.л. наршараба, 1 ч/л сумака, сок половинки лимона, 3 ст.л. растительного масла ,лучше оливкого, соль,и красный молотый перец

Свиные ребрышки в соусе "Наршараб" Свиные ребрышки в соусе "Наршараб" Нарезаем нашу свининку порционными кусочками. Чеснок мелко нарезаем. Натираем мясо солью, чесноком, выдавливаем сок лимона. Вот такие приправы и соус мы используем для нашего мяса. Наливаем соус - у меня ушло 5 ст. ложек, специи кладем по вкусу. Мы любители... Ингредиенты: Ребра свиные - 1,5 кг, Сок лимонный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль, Соус ( Наршараб ), Смесь перцев, Хмели-сунели, Приправа

Говядина в гранатово-клюквенном соусе Говядина в гранатово-клюквенном соусе Готовить мясо буду в мультиварке Vitek VT-4205 BK/BW. Мясо режем на куски среднего размера. Морковь натираем на терке. Лук режем полукольцами. В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла и выкладываем морковь и лук. Включаем программу "По... Ингредиенты: Говядина - 0,5 кг, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Гранат (крупный) - 0.5 шт, Клюква - 2 горст., Чернослив - 10 шт, Соус (Наршараб) - 50 мл

Запеченные куриные крылышки, маринованные в наршарабе Запеченные куриные крылышки, маринованные в наршарабе Мама моей подруги часто готовит курицу в духовке, маринованную в соусах наршараб или ткемали. Получается всегда вкусно, мне очень нравится сочетание куриного мяса с этими соусами. Я решила приготовить с наршарабом куриные крылья, добавив в маринад свои люби... Ингредиенты: Куриные крылья - 1 кг, Соус "Наршараб" - 1-2 ст.л., Соевый соус - 2 ст.л., Винный уксус - 1,5-2 ст.л., Масло оливковое - 1 ст.л., Острый соус - по вкусу, Соль морская - 1 ч.л., Перец молотый - по вкусу, Мед жидкий (по желанию) - 1 ч.л.

Соус-дип «Мухаммара» Соус-дип «Мухаммара» Заранее загрилловать перцы. Нагреть духовку до 180 С. Выложить на смазанный маслом или выстеленный бумагой для выпечки противень перцы и запечь в течение 15-20 минут, переворачивая каждые 5 минут. В конце включить гриль и слегка опалить кожу. Выложить перцы... Ингредиенты: На 0.5 л банку: 3 больших красных сладких перца, 2 ст.л ядер грецкого ореха, 1 небольшая луковица, 1-2 зуб. чеснока, 1-2- ст.л. гранатового соуса Наршараб, 1-2 ст.л. лимонного сока (по вкусу), 1 ч.л. молотого кумина, 1 ст.л. растительного масла, 2-4 ст.л. м...

Телячьи ребрышки в соусе Телячьи ребрышки в соусе Порезать ребра на небольшие кусочки. Обжарить БЫСТРО на смеси растительного и сливочного масла. Перекладываем в кастрюлю для тушения( может быть сотейник или утятница) Режем лук мелко. Обжариваем в оставшемся масле после ребрышек. Лук выкладываем к мясу. Н... Ингредиенты: Ребра (телячьи) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Соус (наршараб, гранатовый соус) - 1 ч. л., Ткемали (ранний) - 1 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Вода (горячая) - 500 мл, Соль (по вкусу), Перец красный жгу...

Баранина в гранатовом соусе Баранина в гранатовом соусе 1. Подготовить мясо, если нужно ребра разрубить. 2. Помидоры нарезать кубиком, чеснок пластинками, с веточки розмарина оборвать листочки, перец острый нарезать. Все смешать, добавить соль, перец, масло и Наршараб. 3. Добавить мясо, перемешать, накрыть и у... Ингредиенты: Баранина (ребра) - 500 г, Соус (гранатовый Наршараб) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Помидор (небольших без кожи) - 2 шт, Перец красный жгучий (кусочек по вкусу), Розмарин (веточка), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Гранат (горсть зерен), Кинза (для п...

Филе лосося в маринаде с наршарабом Филе лосося в маринаде с наршарабом Смешать наршараб, соевый соус и растительное масло. Добавить перец чили, тимьян. Замариновать лосось в маринаде примерно на полчаса. Духовку разогреть до 180 градусов. Выложить лосось на противень или в специальную форму, запекать в духовке примерно 15-20 м... Ингредиенты: Филе лосося - 1,5 кг, Перец чили - 2 шт., Наршараб - 50 мл, Соевый соус - 50 мл, Растительное масло - 100 мл, Зеленый лук - 50 г, Тимьян - 6 веточек

Печеные перцы под томатным соусом Печеные  перцы  под  томатным  соусом Делала на пробу на 3 перчика,соус получается на 5-6 шт.перца. Уложить перцы в жаропрочную емкость на противень, покрытый пекарской бумагой, и отправьте в духовку, нагретую до 200 градусов.Иногда переворачивайте, чтобы испеклись равномерно. перцы будут готов... Ингредиенты: Перец болгарский - 4-5 шт, Соус, Помидор - 3-4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Наршараб - 1 ст. л., Специи (соль,красный острый перец,сухой базилик по вкусу), Томатная паста - 1 ч. л.

Шашлык "Как я провел лето" Шашлык "Как я провел лето" Есть своя прелесть в автомобильных пробках – едешь медленно, а в сумке-холодильнике водочка с пивом остужаются и шашлык маринуется. И, что особенно важно, из-за малой скорости существенно сокращается риск серьезного ДТП. В комплексе эти факторы существенно ... Ингредиенты: Баклажан - 5 шт, Бекон (Венгерский) - 5 упак., Соевый соус - 3 бут., Лук репчатый - 3 шт, Соус (гранатовый, Наршараб-такой густой и вкусный) - 1 бут., Приправа (овощная) - 1 шт, Зелень (На Ваш вкус)

Загрузка