Острый соус в азиатском стиле

122 рецепта

Острый соус в азиатском стиле Острый соус в азиатском стиле Морковь нарезать полукольцами. Болгарский перец нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами. Обжарить овощи на растительном масле. Влить воду. Добавить томатную пасту с аджикой. Перемешать. Довести массу до кипения и тушить на маленьком огне 1 минуту. Гр... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 5 шт, Оливки зеленые (без косточек ) - 10 шт, Спаржа (полоски-готовые) - 5 шт, Масло растительное (для обжарки овощей), Вода - 100 мл, Орегано - 1 ч. л., Перец душистый (по вкусу), П...

Тёплый острый салат в азиатском стиле Тёплый острый салат в азиатском стиле Киноа отварить как указано на упаковке. Баклажан порезать на кубики, засыпать солью и дать постоять пол часа, что бы ушла горечь. Через пол часа промыть под холодной водой. Кубики баклажана обжарить на оливковом масле до полуготовности (минут 5)и переложить... Ингредиенты: Киноа (готовая) - 1 стак., Баклажан (крупный) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук зеленый (порезанный) - 1/2 стак., Масло оливковое - 3 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Паста карри (...

Кальмары-гриль в азиатском стиле Кальмары-гриль в азиатском стиле Подготовим продукты по списку. Кальмаров нужно выпотрошить, отрезать голову, удалить глаза и клюв. И обязательно снимите пленку, с нею неудобно есть готовую закуску. В глубокую миску влейте соусы, добавьте свежий лимонный или лаймовый сок, соль и черный мол... Ингредиенты: Кальмар целый - 3 шт., Соевый соус - 2 ст.л., Рыбный соус - 1 ст.л., Лимонный сок - 2 ст.л., Соль морская - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Острый соус - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик, Масло постное - 1 ч.л.

Фунчоза с овощами в азиатском стиле Фунчоза с овощами в азиатском стиле Вот что нам потребуется: фунчоза, сладкий перец, луковица, соевый соус Kikkoman, чеснок, имбирь, сок лимона или лайма, отлично с апельсиновым или мандариновым соком, практически любой цитрусовый нам подойдет! Замачиваем фунчозу в теплой воде, так чтобы вода... Ингредиенты: Фунчоза - 100 г, Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Имбирь - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Зелень (кинза, петрушка) - по вкусу

Салат в азиатском стиле Салат в азиатском стиле Сковороду смазываем растительным маслом. Разбиваем яйцо и солим по вкусу. Немного взбиваем вилкой. Жарим яичные блинчики с 2х сторон. Перекладываем на тарелку и охлаждаем. Нарезаем капусту тонкой соломкой. Огурцы нарезаем соломкой. Лук нарезаем на достаточн... Ингредиенты: Сок лимонный - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Масло кунжутное - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Кунжут (обжаренный) - 1 ст. л., Грудка куриная (копченая) - 150 г, Капуста пекинская - 250 г, Огурец - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук зеленый - по вкусу, Перец ч...

Окунь с овощами в азиатском стиле Окунь с овощами в азиатском стиле Берём рис Басмати Mix от "Мистраль" в пакетиках. Кладём в кипящую воду и варим 15 минут. Пока варится рис, берём рыбу, у меня морской (курильский) окунь, чистим, разрезаем вдоль хребта и нарезаем на куски размером около 3 см. Готовим маринад: пе... Ингредиенты: Окунь морской - 400 г, Морковь - 1 шт, Брокколи (свежая или замороженная) - 100 г, Капуста цветная (свежая или замороженная) - 100 г, Шампиньоны (свежие или замороженные) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Перец красный жгучий - 1/2 шт, Имбирь (корень) - 1 ст. л., С...

Куриные сердечки в азиатском стиле Куриные сердечки в азиатском стиле Наши исходные ингредиенты: Пропорции маринада довольно условны. Не возбраняется добавить любимые специи или сухие травки, острый перец. Готовим маринад: нарезаем пластинками чеснок и тонкой соломкой очищенный имбирь. Чтобы усилить запах имбиря, можно натере... Ингредиенты: Сердечки куриные - 200 г, Соевый соус - 50 мл, Соус (вустерский) - 1/2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Имбирь (2 см) - 1 ломт., Вода - 50 мл, Масло растительное - 3 ст. л.

Жареный рис в азиатском стиле Жареный рис в азиатском стиле Для начала варим рис. Воду хорошо посолить и добавить куркуму для цвета. Когда рис сварится, слить воду и промыть в холодной воде. Рис можно заправить рисовым уксусом (3 ст. л.), он придаст блюду специфический вкус. Пока варится рис, порезать шампиньоны Пор... Ингредиенты: Рис (лучше длиннозёрный) - 1 стак., Мясо соевое - 50 г, Фасоль стручковая - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Шампиньоны - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Куркума - 1 ч. л., Масло растительное (по вкусу) - 3 ст. л., Соевый соус (по вку...

Курица в арахисовом масле в азиатском стиле Курица в арахисовом масле в азиатском стиле Подготавливаем все ингредиенты: режем курицу на небольшие кусочки, режем соломкой такуан и перец, мелко рубим свежий чеснок, красный чили и имбирь Обжариваем с капелькой растительного масла свежий чеснок, чили, имбирь, отправляем туда же курицу. В полугот... Ингредиенты: Курица (филе 1 грудки) - 2 шт, Вермишель (из черного риса), Соус (соевый), Соус (устричный), Масло арахисовое (2 столовые ложки), Имбирь, Чеснок, Перец чили - 1 шт

Курица в азиатском стиле Курица в азиатском стиле Курицу запускаем в кипящую воду и варим до готовности. Затем вынимаем на тарелочку и даём ей остыть. После чего освобождаем курицу от кожи и костей, разбираем на небольшие кусочки. Лук режем полукольцами и выкладываем в глубокую миску. Морковь и огурец трём... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Лук красный (большой) - 1 шт, Морковь (средние) - 3 шт, Огурец (большой) - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Лайм - 1 шт, Имбирь (свежий, величиной с палец), Сахар коричневый - 3 ст. л., Соль - 2 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Кориан...

Загрузка