Похожие рецепты
Острый салат из дайкона с крабовыми палочкамиИнгредиенты: Дайкон (небольшой) - 1 шт, Крабовые палочки - 150 г, Лук красный (лучше сладкий) - 1 шт, Перец зеленый (небольшой и среднеострый) - 1 шт, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Сироп сахарный (строп шиповника) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный - 1 щепот., Перец чили (хлопья) - 1 щепот.Нашинковать палочки соломкой вдоль и залить маринадом из ложки соевого соуса «Киккоман» сиропа шиповника и лимонного сока. Оставить минут на 15. Нашинковать –лучше вручную-тонко соломкой дайкон, лук вдоль луковицы и острый свежий перец. Соединить овощи с п...
Салат с омлетом кукурузой крабовыми палочками и ананасомИнгредиенты: Яйца - 2 шт., Молоко - 50 мл, Сливочное масло - 20 г, Консервированная кукуруза - 150 г, Консервированные ананасы - 200 г, Крабовые палочки - 150 г, Майонез - 50 г, Лимонный сок - 20 мл, Соль,черный перец - по вкусуОбычно, салат с кукурузой, крабовыми палочками и ананасами готовят вместе с отваренными вкрутую яйцами, которые сегодня предлагаю заменить нежным омлетом по мотивам японского тамаго-яки. Блюдо вполне достойно дружеского застолья, сытное, вкусное, на сборку ...
Салат с авокадо копченым окороком и крабовыми палочкамиИнгредиенты: куриные окорочка копченые - 300 г, крабовые палочки - 200 г, авокадо - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., огурцы - 1 шт., помидоры - 1 шт., лимонный сок - 3 ст.л., майонез, перец черный молотый, сольОчистить авокадо, вынуть косточку, мякоть нарезать. Измельчить крабовые палочки, помидоры, копченый куриный окорок, свежий огурец, сладкий красный перец. Ингредиенты побрызгать лимонным соком, соль и перец – по вкусу. Заправить блюдо майонезом.
Салат с авокадо крабовыми палочками и брынзойИнгредиенты: брынза - 200 г, крабовые палочки - 200 г, авокадо - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, лимонный сок - 1 ст.л., соус соевый - 1 ч.л., сыр твердый, маслины без косточек, майонезНарезать брынзу крупными кубиками. Плод авокадо почистить, мякоть нарезать соломкой. Измельчить крабовые палочки. Приготовить заправку из сока лимона, майонеза, соевого соуса, давленого чеснока. Нарезать репчатый лук тонкими полукольцами, залить соусом на п...