Похожие рецепты
Салат с авокадо и крабовыми палочками с острым спайси соусомИнгредиенты: Для салата: 1 авокадо, 300 г крабовых палочек, Для спайси соуса: 4 ст.л. майонеза, 1/2 ч.л. горчицы (острой), Щепотка имбиря, красного и черного перца, мускатного ореха, 1 ч.л. соевого соусаДля соуса смешать все ингредиенты и хорошо перемешать. Если нужно урегулировать вкус с помощью горчицы, васаби и майонеза. Авокадо очистить от кожуры. Разрезать вдоль, достать косточку и нарезать соломкой (Это фото сделано, когда я готовила роллы. Для салат...
Кукурузные булочки с крабовыми палочками болгарским перцем и брынзойИнгредиенты: Перец болгарский (небольшой) - 1 шт, Брынза - 100 г, Укроп (зелень), Крабовые палочки (ТМ "А’море") - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Масло растительное - 50 мл, Крупа кукурузная - 1,5 ст. л., Соль, Сахар - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (сухие быстродействующие) - 1 ч. л.В тёплой воде растворить дрожжи и сахар, добавить 1 ст. л. муки, перемешать, поставить в тёплое место на 10-15 минут. За это время дрожжи подойдут. Сварить кукурузную крупу без добавления соли и сахара, остудить до тёплого состояния. В подошедшие дрожжи доб...
Салат с авокадо копченым окороком и крабовыми палочкамиИнгредиенты: куриные окорочка копченые - 300 г, крабовые палочки - 200 г, авокадо - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., огурцы - 1 шт., помидоры - 1 шт., лимонный сок - 3 ст.л., майонез, перец черный молотый, сольОчистить авокадо, вынуть косточку, мякоть нарезать. Измельчить крабовые палочки, помидоры, копченый куриный окорок, свежий огурец, сладкий красный перец. Ингредиенты побрызгать лимонным соком, соль и перец – по вкусу. Заправить блюдо майонезом.
Острый салат с авокадо крабовыми палочками и кукурузойИнгредиенты: крабовые палочки - 120 г, кукуруза консервированная - 100 г, салат айсберг - 50 г, авокадо - 1 шт., вода - 20 мл, майонез - 20 г, васаби - 15 г, зелень укропаПлод авокадо разрезать пополам, мякоть вынуть ложкой, нарезать мелкими кубиками. Некрупно нарезать крабовые палочки и зеленый салат. Приготовить заправку из порошка «Васаби», кипяченой воды, майонеза. Перемешать рубленый укроп с крабовыми палочками, авокадо...