Острый перец в масле

21014 рецептов

Острый перец в масле Острый перец в масле Тем, кто любит острые и ядреные на вкус добавки, советую заготовить острый перец в масле на зиму. Консервацию можно вскрывать в любое время года и хранить открытой в холодильнике - от этого ее вкус не поменяется. Подавайте ее с запеченным мясом, шашлыком ил... Ингредиенты: Перец острый 150 Грамм (сорт Цицак ), Масло растительное 50-80 Миллилитров, Соль 0,25 Чайных ложки, Перец черный горошек 10 Штук

Маринованный острый перец Маринованный острый перец Расчет ингредиентов указан на емкость объемом 0,7 литра. Старайтесь не разрезать острый перец и не работать с порезанными, подпорченными стручками, иначе они могут обжечь ваши руки, слизистые глаз, носа и т.д. Лучше всего использовать резиновые перчатки при... Ингредиенты: Острый перец 300-350 Грамм (на банку объемом 0,7 литра), Уксус 9% 3 Ст. ложки, Соль 0,5 Ст. ложки, Вода 1 Стакан, Перец черный горошек 5-7 Штук, Масло растительное 0,5 Чайных ложки

Маринованный острый перец с мёдом Маринованный острый перец с мёдом Стоит отметить, что перцы в банку набивать туго не следует. Важно, чтобы маринад свободно проникал между перчиками. Заготовку можно пробовать уже через месяц, раньше открывать нет смысла, т.к. кроме яркой остроты, вы ничего не почувствуете. Перцы прекрасно ... Ингредиенты: Острый перец 250 Грамм, Мёд 40 Грамм, Уксус 9% 30 Миллилитров, Лавровый лист 1-2 Штук, Соль 0,5 Ст. ложки, Растительное масло 40 Миллилитров

Острый перец в масле Острый перец в масле Понадобится любой сорт острого перца и масло. Перец помоем и обсушим полотенцем. Удалим хвостики. Далее режим перчики мелко, вместе с семенами. Складываем перец в чистую баночку. Заливаем перец маслом, закрываем крышкой. Острый перец в масле готов, хра... Ингредиенты: Масло кунжутное - 50 мл, Перец острый - 20 шт.

Острый перец в масле (peperoncini piccanti sott'olio) Острый перец в масле (peperoncini piccanti sott'olio) Все ингредиенты указаны ориентировочно. При работе обязательно одевайте перчатки. Нарезаем кружочками перцы (удобно пользоваться ножницами). Насыпаем 1 — 2 чайной ложки соли и размешиваем с нарезанным перцем. Оставляем на ночь, чтобы выделился сок. Утром ка... Ингредиенты: перец острый - 20 шт., соль - 10 г, оливковое масло Extra Virgin - 50 мл

Острое лечо Острое лечо Перец чили можно использовать любой, красный — для тех, кто любит поострее, зеленый — для ценителей умеренной жгучести. Данное количество ингредиентов рассчитано на две банки по 0,5 литра. Подготовьте все ингредиенты. У болгарских перцев отрежьте хвостики,... Ингредиенты: Болгарский перец 1 Килограмм, Помидоры 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1/2 Штуки, Острый перец чили 1/2 Штуки, Масло растительное 70 Миллилитров, Соль 1/2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Уксус 9% 2 Ст. ложки

Острый жареный перец на зиму Острый жареный перец на зиму Хранить заготовку можно в комнатных условиях. Такой перец хорошо добавлять в брускетты, пиццы, либо подавать к отварному или жаренному мясу. Он прекрасно дополнит блюда своим пикантным вкусом и ароматом. Подготовьте необходимые ингредиенты. Возьмите широкую... Ингредиенты: Острый перец 8-9 Штук, Чеснок 2-5 Зубчиков (свежий), Кинза 1 Пучков (зелень, маленький), Масло растительное 50 Миллилитров, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Вода 250 Миллилитров, Уксусная эссенция 70% 0,5 Чайных ложки

Запечённый сладкий перец в масле Запечённый сладкий перец в масле 1. Сладкий перец разрезать пополам, очистить от семян, промыть, обсушить и нарезать полосками желаемого размера, но не мелко. 2. Выложить нарезанный перец на противень, застеленный бумагой для выпечки, чуть посолить и сбрызнуть оливковым маслом. 3. Поставит... Ингредиенты: Чеснок (1-2 зубчика, по вкусу) - 1,5 зуб., Базилик (использовать только листочки) - 2 веточ., Петрушка - 2 веточ., Мята (листочки) - 6 шт, Перец чили (маленький стручок) - 1/3 шт, Уксус (яблочный) - 1/2 ч. л., Соль (морская) - 1/4 ч. л.

Дунганский перец в кляре Дунганский перец в кляре Необычная закуска с умеренной остротой станет хорошим вариантом для праздничного или обеденного стола. Любители острого особенно оценят это блюдо. Мясной фарш можно брать любого помола. 1. Подготавливаем основные ингредиенты. Фарш я взяла уже готовый. Лучше... Ингредиенты: Острый перец 6-8 Штук, Фарш 300 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Мука 3 Ст. ложки, Специи По вкусу, Растительное масло 50 Грамм

Зеленый перец в масле Зеленый перец в масле Такая заготовка на зиму разлетается "на ура"! Если вы любите остренькое, рекомендую добавить перчик чили. Я иногда делаю несколько острых баночек для мужа. Перчик получается невероятно вкусным. Такую заготовку необходимо хранить в прохладном месте... Ингредиенты: Перец зеленый сладкий 2 Килограмма, Подсолнечное масло 250 Миллилитров, Чеснок 100 Грамм, Кинза 35 Грамм, Сельдерей 40 Грамм, Петрушка 40 Грамм, Соль крупного помола 2 Ст. ложки, Сахар 45 Грамм, Винный уксус 350 Миллилитров

Загрузка