Похожие рецепты
Острый рис с кешью шпинатом и зеленым горошкомИнгредиенты: рис - 200 г, кешью - 100 г, горошек стручковый свежий - 2 горсти, ростки сои - 2 горсти, шпинат свежий - 2 горсти, небольшой пучок кинзы - 1 шт., лук зеленый - 4 стебля, соус соевый - 2 ст. л., коньяк - 2 ст. л., уксус рисовый - 1 ч. л., масло ореховое - 1 ч. л., перец чили сухой - 1 щепоткаРис отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. Зеленый лук нарезать. Разогреть в воке или глубокой сковороде ореховое масло, выложить орехи, лук, стручки гороха и обжаривать, помешивая, пока орехи не станут золотистыми, затем посыпать китайской...
Фузилли с куриной грудкой и шпинатом в сметанном соусеИнгредиенты: Куриная грудка - 300 г, Лук - 150 г, Масло оливковое - 30 г, Шпинат свежий - 30 г, Сметана 10% - 200 г, Горчица - 30 г, Крахмал - 10 г, Чеснок - 30 г, Фузилли - 350 г, Соль, перец, специи для курицы - по вкусуДля приготовления фузилли с куриной грудкой и шпинатом в сметанном соусе подготовьте продукты по списку. Помимо основных ингредиентов, возможно, понадобится немного куриного бульона или молока, если соус будет казаться вам слишком густым. Нарежьте куриную г...
Тостадас с куриной грудкойИнгредиенты: для мягких пшеничных тортилья: мука пшеничная- 300 гр., щепотка соли, масло кукурузное-3 ст.л., горячая вода-см.приготовление, для куриной грудки: репчатый лук-1, чеснок-1 большой зубок, морковь-1, петрушка-2 веточки,целиком, пимент (душистый перец)-3 зёрнышка, лавровай лист-1, соль, куриная грудка без кожи и костей-примерно 350-400 гр., для томатного соуса: крупные мясистые помидоры-900 гр., чили-серрано (острый),можно заменить слабоострым чили,в принципе-1 стручёк, репчатый лук-1, чеснок-1 большой зубок, свежий кориандр-большой пучёк, соль, свежемолотый чёрный перец, кроме того: колбаска chorizo- гр. 150-200, кукурузное масло-1 столовая ложка, коктейльные помидорчики-3-4, cтручёк чили средней остроты-1, сливочный йогурт (можно заменить нежирной сметаной)-8 ч.л., спелый авокадо-1В большую миску насыпать муку Добавить к муке 3 столовые ложки кукурузного масла Мешая вилкой вливать только что закипевшую воду,до нужной консистенции.Лучше вливать небольшими порциями,так удобнее оценивать,когда воды достаточно Должно получиться гладкое и...
Брюква с утиной грудкойИнгредиенты: Утиная грудка 1 Штука (или две маленьких), Брюква 1 Штука (молодая), Стручковая фасоль 100 Грамм, Брокколи 100 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Лук-порей 0.5 Штуки (зеленая часть стебля), Перец чили 0.5 Штуки, Специи 1 По вкусуЭтот рецепт приготовления брюквы с утиной грудкой - замечательный вариант диетического ужина для тех, кто уже хочет после новогодних праздников немного похудеть, но все-таки голодать не намерен. Здесь как раз замечательный вариант диетического, но все же сы...