Вишни с красным вином и пряностями

20 рецептов

Пряные крылья маринованные в вишне и красном вине и мёде Пряные крылья маринованные в вишне и красном вине и мёде Крылышки режем на 2 части Заливаем соевый соусом Размороженную вишню выкладываем на крылья (вместе с соком) Добавляем стакан красного вина (а нем предварительно размешиваем мед) и лавровый лист Пряности по вкусу По желанию немного соли Перемешиваем руками (... Ингредиенты: куриные крылышки 9-12 шт, ст. сухого красного вина, пакетик замороженной вишни, пряности, соевый соус 2-3 стол ложки, мед 1 ч.л.

Вишни с красным вином и пряностями Вишни с красным вином и пряностями В маленькую кастрюлю с толстым дном налить вина, добавить четверть апельсина и лимона, сахар, звездочку аниса, гвоздику и корицу. Подогреть на умеренном огне, не доводя до кипения. Дать настояться под крышкой и процедить, чтобы удалить пряности и остатки ци... Ингредиенты: Анис (бадьян) - 1 штука, Красное сладкое вино - 150 мл, Вишня - 200 г, Лимон - штуки, Апельсины - штуки, Сахар - 1 столовая ложка, Палочки корицы - штуки, Гвоздика - 1 штука

Блины с вишнёвым соусом "А-ля глинтвейн" Блины с вишнёвым соусом "А-ля глинтвейн" Сам по себе соус готовится быстро. Но сначала нужно испечь блины (блинчики). У меня есть простой, любимый способ выпечки блинов, которым пользуюсь много лет. Я его называю "Дважды два", потому что все ингредиенты берутся в количестве кратном двум.... Ингредиенты: Масло подсолнечное ("Олейна") - 3 ст. л., Молоко - 2 стак., Вода - 2 стак., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Вишня (замороженная) - 200 г, Сахар коричневый - 3 ст. л., Ви...

Вишня в остром винном сиропе Вишня в остром винном сиропе Мороженую вишню залить вином, стаканом воды и виш­невым ликером. Добавить гвоздику, перец, лавровый лист, палочку корицы, стручок ванили, сахар и срезанную длинными полосками цедру лимона. Поставить на огонь, довести до кипения и варить пять минут, после че... Ингредиенты: Вишня - 600 г, Лавровый лист - 1 штука, Черный перец горошком - 4 штуки, Лимон - 1 штука, Красное сухое вино - 350 мл, Вишневый ликер - 100 мл, Сахар - 100 г, Корица - 1 штука, Ваниль - 1 штука, Гвоздика - 4 штуки

Глинтвейн с вишней Глинтвейн с вишней Для глинтвейна с вишней понадобится красное полусухое вино, вишня свежая (свежемороженая), мёд по вкусу и набор пряностей для обычного глинтвейна: корица, гвоздика, бадьян, кардамон. Пряности можно подобрать по своему вкусу. Подготовить вишню. Если у вас ви... Ингредиенты: Бадьян (звёздочный анис) - 1.5 звёздочка, Вино красное полусухое - 300 мл, Вишня замороженная - 100 г, Гвоздика - 4 шт., Кардамон в зёрнах - 4 шт., Корица палочками - 1.5 палочка, Мёд - 2 ст. л.

Утиная грудка с грушей и пряной вишней Утиная грудка с грушей и пряной вишней Приготовление: Утиную грудку вымачить в течение 2 часов в холодной воде, затем замариновать в соусе Бальзамико со специями для дичи в течение 30 минут. После слегка обжарить на масле до золотистой корочки и завернуть в фольгу в 4-5 слоев. Довести до готовно... Ингредиенты: утиная грудка_____270, груша свежая_________250, вишня с/м б/к.________100, вино красное п/сладкое__150, масло растительное_____30, соус «бальзамико»______30, перец белый____________щепотку, соус «табаско»__________5, зелень свежая___________5, корица молот...

Маринованная вишня Маринованная вишня Для консервирования лучше всего использовать вишню сорта Владимирская, Подбельская, Любская, Анадольская, Шпанка. И, если есть возможность, для лучшего вкуса и сочности маринованной вишни собирайте или сохраните ягоды с плодоножками, чтобы они не теряли сок... Ингредиенты: вишня крупная - 2,5 кг, вишневая веточка с листьями - 6 шт., сахар - 2 стакана, лист лавровый - 1 шт., кардамон - 5 коробочек, перец душистый - 10 горошин, уксус винный красный - 1 стакана, соль - 1 щепотка

Вишневый соус к мясу Вишневый соус к мясу Такой пикантный пряный соус из вишни подходит к мясным, а также куриным блюдам. Состав пряностей варьируйте на свой вкус или в зависимости от того, какие специи у вас есть в наличии (целые или молотые), но корица и душистый перец обязательны. Красное вино п... Ингредиенты: Вишня - 0,25 кг, Красное вино - 100 мл, Сахар - 30-50 г, Корень имбиря - около 2 кв. см, Крахмал кукурузный - 1 ч.л., Корица - 0,5 палочки, Бадьян - 1 звездочка по желанию, Гвоздика - 1-2 соцветия, Душистый перец - 3-5 горошин, Кардамон - 2-3 коробочки по ж...

Шоколадно-коньячный мусс с сырным кремом и пряной вишней "зимний вечер". Шоколадно-коньячный мусс с сырным кремом и пряной вишней "зимний вечер". 1. Купила невероятно вкусный горький шоколад кувертюр Venezuela (Cacao Barry, Франция) с содержанием какао-продуктов 72% и 41,8% какао масла. Шоколад имеет лёгкий оттенок горечи с фруктово-кислым послевкусием. Подходит для глазировки конфет, муссов, начинок... Ингредиенты: для шоколадного мусса: 65гр яичных белков, 100 гр. горького 72% шоколада, 70 гр. сахара, 30 гр. воды, 70 гр. 10% сливок, 4гр порошкового желатина, 3 ст.л. холодной кипячёной воды, 1,5 ст.л. коньяка, 3 капсулы зелёного кардамона, для сырного крема: 150 гр. т...

Рождественский кекс Рождественский кекс Когда за окном снег и холод, а дома так тепло и уютно - приготовьте такой ароматный кекс с пряностями. Вместо красного вина можно взять вишневое вино, а лучше всего вишневую настойку. Грецкие орехи немного измельчите. Добавьте вишню и залейте все красным ви... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Сахар 200 Грамм, Сливочное масло 200 Грамм, Вишня 200 Грамм, Вино красное полусладкое 100 Миллилитров, Корица 1/3 Чайных ложки, Имбирь 1/4 Чайных ложки (молотый, сухой), Грецкие орехи 100 Грамм, Мука 1 Стаканов, Сода 1/2 Чайных ложки, Шоколад ...

Загрузка