Острый куриный суп с грибами

127 рецептов

Острый куриный суп с грибами Острый куриный суп с грибами Растопите масло на сковороде, положите толченый чеснок, приправу, немного уменьшите нагрев. Добавьте слегка растолченный перец горошком, мускатный орех, посолите. Куриное филе нарежьте мелкими ломтиками, соедините с нарезанным кольцами луком, наре... Ингредиенты: филе куриное - 500 г, грибы - 150 г, лук репчатый - 2 шт., кукурузные зерна - 2/3 стакана, вода - 2 стакана, сливки нежирные - 1 1/2 стакана, сливочное масло - 8 ст. ложек, чеснок - 2 зубчика, приправа гарам масала - 2 ч. ложки, перец черный горошком - 1 ч....

Сырный крем суп с грибами Сырный крем суп с грибами Первое дело - подготовка продуктов:- сушеные грибы кладем в подходящую по размеру миску и заливаем горячей водой на полчаса,- чистим лук и чеснок, после чего лук рубим, а чеснок измельчаем при помощи терки,- шампиньоны обтираем бумажным полотенцем, затем ра... Ингредиенты: Сушёные грибы - 60 гр, Вода (горячая) - 750 мл, Сливочное масло - 60 гр, Лук-шалот - 60 гр, Чеснок - 3 зубч., Шампиньоны (или кремини) - 250 гр, Мука - 60 гр, Херес - 60 мл, Соль (+ по вкусу) - 5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Куриный бульон (или овощ...

Куриный суп с лапшой Куриный суп с лапшой Нарезать огурцы соломкой (можно заменить на пекинскую капусту). Мелко нарезать чеснок. Обжарить грибы с чесноком. Добавить огурцы, имбирь, поперчить, сбрызнуть соевым и рыбным соусами. Еще немного обжарить. Отварить курицу (в этом случае были куриные грудки... Ингредиенты: курица - 1 шт., лапша - 300 г, яйца куриные - 4 шт., грибы - 150 г, огурцы - 150 г, чеснок - 4 зубчика, имбирь молотый - 1 ч. л., соевый соус - 1 мл, кунжутное масло - 1 ст. л., перец черный - ч. л., рыбный соус - 1 ч. л.

Острый куриный суп Острый куриный суп Куриные крылышки быстро обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Переложить их в кастрюлю. Залить литром воды и поставить вариться примерно на полтора часа (пока мясо не начнёт отделяться от костей). Грибы нарезать тонкими пластинками и поджарить их ... Ингредиенты: куриные крылья - 500 г, шампиньоны свежие - 350 г, лук зеленый - 100 г, чеснок - 3 зубчика, перец болгарский красный - 1 шт., имбирь корень - 50 г, перец чили - 1 ч. л., соевый соус - 50 мл

Острый куриный суп Острый куриный суп Подрумянить крылышки на сковородке до золотистого цвета на большом огне. Переложить их в кастрюлю. Сварить бульон. Поставить вариться примерно 1-1.5 часа (пока мясо не начнёт отходить от костей). Пока мясо варится, нарезать грибы. И поджарить в том же масле... Ингредиенты: Состав: Куриные крылышки - 500 г, Шампиньоны - 300 г (можно заменить на шиитаке), Зелёный лук - несколько пёрышков., Болгарский перец - 1 шт., Зубчик чеснока - 3 шт., Имбирь - сантиметра 3., Соевый соус - по вкусу., Жгучий перец - 1 чайная ложка.

Острый куриный суп Острый куриный суп Шампиньоны вымыть и нарезать тонкими пластинами. Перец вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину, мякоть измельчить. Куриную грудку вымыть и нарезать тонкими кусочками. Разогреть в сковороде оливковое масло. Обжарить перец и грибы, 2 мин. Добавить кури... Ингредиенты: 1 красный острый перец, грудка куриная, 1 ч. л. растительного масла, сахар – 1 ч.л., 2 шампиньона среднего размера, 500 мл куриного бульона, зеленый базилик, соль

Острый креветочный суп Острый креветочный суп Подготовим продукты. Креветка аргентинская ТМ «Магуро» очень крупная и отлично подойдет для нашего супа. Очистите креветки, положите их в тарелку, удалив жилки, отложите в сторону. Панцири креветок промойте холодной водой. Куриный бульон доведит... Ингредиенты: креветка аргентинская ТМ «Магуро» - 400 г, шампиньоны свежие - 200 г, куриный бульон - 1 л, рисовая лапша - 100 г, перец красный острый - 1 шт., рыбный соус - 45 г, лаймовый сок - 50 г, лемонграсс (лимонное сорго) - 4 г, кинза свежая - 1 пучок, лук зеленый ...

Китайский остро-кислый суп Китайский остро-кислый суп Свинину помыть, очистить от жилок, если они есть, обсушить и порезать на очень тонкие ломтики. Соединить все остальные ингредиенты для маринада и замариновать мясо на 30 мин. Грибы шиитаке (у меня из баночки) нарезать на кусочки. Грибы сухие Mu-Err (не нашл... Ингредиенты: морковь - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., кинза свежая - по вкусу, грибы шиитаке - по вкусу, грибы сухие - 3 шт., соевый соус - 6 ст. л., кунжутное масло - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, рисовый уксус - 6 ст. л., соус чили - 1 ...

Острый грибной суп Острый грибной суп Сушеные грибы залить кипятком и оставить на 1 час. Затем промыть и нарезать соломкой. Готовим зажарку: шампиньоны, лук и морковь нарезать мелкими кубиками и обжарить с 2 ст. л. растительного масла, до золотистого цвета. Картофель нарезать произвольными кусо... Ингредиенты: Грибы (сушеные) - 30 г, Шампиньоны - 250 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Перец болгарский - 1/4 шт, Бульон (куриный) - 2.5 л, Чеснок - 1 зуб., Перец зеленый (горький мелко рубленный) - 1 ч. л., Картофель - 6 шт, Зелень (по вкусу), Соль (по вкусу),...

Сырный суп с грибами в хлебе Сырный суп с грибами в хлебе Лук и морковь нарезать небольшими кубиками. В сотейнике разогреть пару столовых ложек растительного масла. Обжарить лук до легкой золотистости, добавить морковь и обжаривать все вместе пару минут. Шампиньоны очистить, нарезать слайсами и добавить в сотейник... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Шампиньоны - 250 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 3 ст. л., Картофель - 2 шт, Сыр плавленый - 150 г, Хлеб (для подачи, по 1 хлебу на порцию), Смесь перцев - по вкусу, Бульон (куриный, овощной или мясной) - 1 л, Масло ра...

Загрузка