Гарнир из риса с грибами в горшочке

23 рецепта

Гарнир из риса с грибами в горшочке Гарнир из риса с грибами в горшочке Рецепт приготовления: Первым делом отварим рис, мне понадобится примерно полстакана. Промываем его и высыпаем в кипящую воду. На полстакана риса (это 125 гр.) необходимо 250 мл воды, доводим рис до кипения, уменьшаем огонь до минимума и варим под закрытой к... Ингредиенты: Рис - 125 г, Шампиньоны - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Молоко (или сливки) - 100 мл, Масло сливочное (для жарки), Соль - 1 ч. л., Перец черный (молотый - по вкусу), Помидоры черри (для украшения), Зелень (для украшения)

Коричневый рис с грибами в духовке Коричневый рис с грибами в духовке Бурый рис замочить в холодной воде на 3 часа. Затем воду слить, рис промыть. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу. Нарезать лук, морковь, шампиньоны и помидоры. Положить рис в горшочек. Добавить соль, перец, тимьян. Выложить к рису грибы и овощи, залить 3... Ингредиенты: 100 г коричневого риса, помидоры - 2 шт., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., шампиньоны - 200 г, сливочное масло - 10 г, 300 мл кипятка, соль, перец, тимьян

Перец, фаршированный грибами, рисом и морковью Перец, фаршированный грибами, рисом и морковью Обжарить на сливочном масле нарезанные грибы, измельчить 1 морковь и 1 головку репчатого лука, с двух обданных кипятком помидоров снять кожицу и измельчить. До полуготовности отварить промытый и очищенный рис, пассировать морковь, помидоры, лук на раститель... Ингредиенты: болгарского перца - 1 кг, томатного сока - 1 л, грибов - 400 г, помидора, репчатого лука - 2 головки, моркови, риса - 1,5 стакана, базилика - 1 пучок, зелень укропа, петрушки, масло растительное, сливочное масло, лук зеленый, перец, соль

Сом из горшочка с рисом и сельдереем с лесными грибами Сом из горшочка с рисом и сельдереем с лесными грибами Рис промываем и варим до готовности. Сельдерей рубим кубиком , грибы моем и режем не крупно, обжариваем на оливковом масле 4 минуты добавляем специи и воды и тущим 10 минут под крышкой. Разогреваем духовку до 200 градусов, сома обмазываем все специями и кла... Ингредиенты: Сом 2 куска по 200 гр, Рис белый 4 столовые ложки, Корень сельдерея 100 гр, Лесные грибы 50 гр

Острый гарнир из фасоли и риса Острый гарнир из фасоли и риса Готовим наши продукты Фасоль я замачивала на ночь и после этого промыла, отварила до готовности. Напоминаю, что бобовые лучше варить в трех водах. Закипит - сливаем воду, заливаем свежую и так три раза, чтоб не было нежелательных последствий после употребле... Ингредиенты: Рис - 100 г, Фасоль - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Перец черный, Соль, Помидор - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Тмин

Баранина на косточке с черносливом в горшочках Баранина на косточке с черносливом в горшочках Вот такие мы купили кусочки шейки. Тщательно вымыла, удалила сколы косточек, срезала жилки (по возможности). [i][b]Примечание 1 :[/b] как показал опыт, вытаскивать кусок целиком и есть его неудобно! В следующий раз возьму только мякоть, или небольшие кусочк... Ингредиенты: Чернослив (без косточек, по 6 шт. на горшочек), Лук репчатый - 2 шт, Кинза - 1 пуч., Шампиньоны (крупные) - 2 шт, Томатная паста - 1-2 ст. л., Вода - 0,5 л, Барбарис (по несколько ягодок, сухих), Рис (порционные пакетики) - 2 шт, Перец черный (молотый, свеж...

Рис в горшочке в духовке Рис в горшочке в духовке Рис в горшочке в духовке можно приготовить в качестве гарнира на несколько дней, он прекрасно хранится в холодильнике. В это блюдо можно добавлять различные специи, травы и овощи, чтобы каждый раз рис "звучал" по-новому. Итак, сегодня я расскажу, ... Ингредиенты: Рис 200 Грамм, Грибы 200 Грамм, Сыр 300 Грамм, Луковица 2-3 Штук, Помидоры 3 Штуки, Болгарский перец 3 Штуки, Сливочное масло 6 Чайных ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Зелень 6 Щепоток

Паприкаш, или мясо по-венгерски с грибами Паприкаш, или мясо по-венгерски с грибами Мясо нарезать на небольшие кусочки Грибы помыть, если они мелкие - то разрезать попалам, если крупные на 4 части. Лук порезать на кубики Разогреть в большой сковороде масло и обжарить на нем мясо со всех сторон. Затем выложить его на тарелку и на этом соке ... Ингредиенты: 500-600 г мякоти говядины (у меня вырезка), 1 очень большая луковица, 300 г шампиньонов, 1 ч. ложка паприки, 1 ст. ложка муки, 100 г густой и жирной сметаны, петрушка, соль/перец/растительное масло

Вкусные горшочки Вкусные горшочки ГОРШОЧЕК 1: Мясо с тыквой и квашеной капустой - на 2 горшочка - мясо (у меня свинина) 300 г - лук репчатый 1 шт. - тыква (у меня сорт Butter) 300 г - капуста квашеная 300 г - масло растительное 3 ст.л. - соль, перец - по вкусу - вода горячая 1 стак. - смета... Ингредиенты: Мясо (свинина, куриное филе), Капуста брюссельская, Картофель, Цуккини, Морковь, Шампиньоны, Специи (соль, перец, мускатный орех), Зелень, Тыква, Капуста белокочанная|Капустa (квашеная), Лук репчатый

Фасолька в горшочке Фасолька в горшочке Замоченную накануне фасоль отвариваем примерно 1.5 часа,снимая накипь. Режем лук Обжариваем лук с маслом и томатной пастой Слоями укладываем фасоль и зажарку в горшочек,добавляя специи. Ставим в разогретую духовку до 150-170 на 20-30 мин. Всё готово. Ингредиенты: Фасоль (сухая) - 400 г, Лук репчатый - 6-7 шт, Томатная паста - 100-300 г, Масло растительное, Специи (перец, соль, по вкусу)

Загрузка