Острые куриные наггетсы по домашнему

13 рецептов

Острые куриные наггетсы по-домашнему Острые куриные наггетсы по-домашнему На небольшие кусочки порезать промытое и обсушенное куриное филе. Сложить все кусочки в миску, добавить по 1 ч.л. соли, черного молотого перца и гранулированного чеснока, перемешать. В полиэтиленовый пакет сложить необходимое количество картофельных чипсов ... Ингредиенты: куриного филе - 1 кг, картофельных чипсен, яйца, панировочных сухарей - 1 стакан, муки - 1 стакан, сушеного молотого чеснока - 2 ч.л., сушеной петрушки - 2 ч.л., красного молотого перца - 1/2 ч.л., соль

Хрустящие чикен наггетс по-домашнему Хрустящие чикен наггетс по-домашнему Перемолоть в блендере пшеничные хлопья в мелкую крошку. Добавить молотую паприку, красный жгучий и душистый перец, соль. Массу перемешать. Куриные грудки обвалять в полученной острой смеси, выложить на смазанный противень. Печь в течение 8 – 10 минут, перев... Ингредиенты: куриная грудка - 8 шт., пшеничные хлопья - 2 стакана, перец красный молотый - 1 ч.л., перец черный молотый - 1 ч.л., паприка - 1 ч.л., соль - 1 ч.л.

Куриные наггетсы Куриные наггетсы Куриные наггетсы хороши тем, что они запекаются в духовке, а не жарятся. Таким образом, из них получается неплохое диетическое блюдо. Советую всем, кто хочет похудеть и следит за фигурой, запекать домашние куриные наггетсы. Подавайте их с любым соусом, кото... Ингредиенты: Панировочные сухари 1 Стакан, Сушёный базилик 1 Чайная ложка, Сушёный орегано 1 Чайная ложка, Сыр Пармезан 50 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Яичные белки 2 Штуки, Вода 1 Ст. ложка, Куриное филе 500-750 Грамм, Мука 1 Ст. ложка

Куриные наггетсы в домашних условиях Куриные наггетсы в домашних условиях Традиционно нагггетсы делаются из куриного мяса. Идеально для этих целей подходит не ножки или крылья, где самого мяса не так уж и много, а куриная грудка или, как ее еще называют, филе. Грудка и самая мясистая часть, и самая мягкая, и самая вкусная. Поэтом... Ингредиенты: 1 куриная грудка весом 250-300 гр, соль, черный перец по вкусу, 3 ст. л. панировочных сухарей, растительное масло для жарки.

Куриные наггетсы с кисло-сладким соусом Куриные наггетсы с кисло-сладким соусом Куриное филе режем на довольно крупные кусочки. Солим и перчим. Готовим панировку к наггетсам. Берем начос оригинальные, без добавок, грамм 100. Я их положила в пакет и прокатала скалкой в крошку, не совсем мелкую. Добавляем в нашу панировку 1 ч. л. сушеног... Ингредиенты: Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Сок апельсиновый (половины апельсина) - 1/2 шт, Сок лимонный (половины лимона) - 1/2 шт, Уксус (винный или яблочный) - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Имбирь - 40 г...

Куриные наггетсы как в Макдональдсе Куриные наггетсы как в Макдональдсе Готовим необходимые ингредиенты Филе моем, немного высушиваем бумажным полотенцем и нарезаем порционными кусочками (у меня получились примерно 5х2х1 см) Нарезанное филе лучше немного замариновать - так оно будет сочным и ароматным Для этого к филе добавляем... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Панировочные сухари - 4 стол.л., Пшеничная мука - 4 стол.л., Куриные яйца - 1 шт., Соевый соус - 1 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Куркума - 0.3 чайн.л., Паприка - 1 чайн.л., Поваренная соль - по вкусу, Растительное масло (для фритюра) - 2...

Наггетсы куриные Наггетсы куриные 1. Куриное филе нарезать полосками толщиной 1 см. Переложить в глубокую миску. 2. Мелко нарубить чеснок и добавить к филе. Туда же влить соевый соус и белое вино, добавить специи, перец черный молотый и соль (в зависимости от того, насколько соленый у Вас с... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Яйцо куриное - 2 шт, Горчица (не острая) - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Соевый соус - 5 ст. л., Вино белое полусухое - 5 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Специи (итальянские травы, хмели-сунели) - по вкусу, Мука пшеничная...

Наггетсы из грудок Наггетсы из грудок Набор ингредиентов, которые потребуются для приготовления наггетсов довольно прост и наверняка найдется в магазине возле вашего дома. Куриную грудку я заранее освободила от кожи и кости, потому как для наггетсов нам будет необходимо лишь филе. У хорошей хоз... Ингредиенты: Куриные грудки - 800 гр, Панировочные сухари - 100 гр, Паприка - 1.5 чайн.л., Перец красный молотый - 0.3 чайн.л., Куриные яйца - 2 шт., Пшеничная мука - 50 гр, Поваренная соль - 1.5 чайн.л., Чеснок (сушеный) - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л.,...

Куриные кусочки в панировке Куриные кусочки в панировке Если вы любите курочку, то куриные кусочки в панировке в домашних условиях вам, непременно, понравятся. К этим небольшим куриным наггетсам подойдет картофель фри, пюре или рис. Кроме этого, вкуснее всего они смакуют с острым томатным соусом с итальянскими т... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Мука 5 Ст. ложек, Панировочные сухари 5 Ст. ложек, Соль и приправы По вкусу, Яйцо 1 Штука, Масло растительное 50 Грамм

Домашние наггетсы Домашние наггетсы 1. Для приготовления наггетсов потребуется куриное филе без шкурки – лучше взять белое мясо с грудки. Нарезаем курицу средними по величине кусочками. Дополняем пряными специями. 2. Солим хорошенько. Любители острых блюд могут приправить куриное филе смесью ... Ингредиенты: куриное филе – 420 грамм, корень имбиря – по вкусу, специи для курицы – по вкусу, мука пшеничная – для кляра, яйцо куриное – 1 штука, панировочные сухари – 145 грамм, рафинированное масло – 450 грамм, оливковое масло – 1 ст. ложка, соль и смесь перцев – по ...

Загрузка