Куриные наггетсы по домашнему

103 рецепта

Куриные наггетсы по-домашнему Куриные наггетсы по-домашнему Такое блюдо очень сложно назвать полезным, скорее наоборот. Но оно настолько вкусное, что удержаться от его приготовления нет сил! Сочная курочка, ароматная панировка, хрустящая корочка — и все это у вас дома, а не в МакДональдсе. В этом рецепте вы узнаете ... Ингредиенты: Филе куриное 1000 Грамм, Мука 100 Грамм, Сухари панировочные 100-150 Грамм, Хлопья кукурузные 100 Грамм, Чипсы картофельные 100 Грамм, Яйцо 5 Штук, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное 1-1,5 Литра, Куркума 1 Ст. ложка

Куриные «Наггетсы» с медовым соусом Куриные «Наггетсы» с медовым соусом Порезать куриные грудки на некрупные кусочки. Залить сливками и поставить на полчаса в холодильник. Измельчить в блендере кукурузные хлопья, соль и паприку. Куриные кусочки обвалять в получившейся панировке со всех сторон. Противень смазать маслом. Выложить... Ингредиенты: куриная грудка - 500 г, кукурузные хлопья - 3 стакана, сливки 20% - 1,5 стакана, масло растительное, паприка молотая, соль, майонез - 4 ст.л., мед - 1,5 ч.л., горчица зернистая - 1 ч.л., вода - 1 ч.л.

Острые куриные наггетсы по-домашнему Острые куриные наггетсы по-домашнему На небольшие кусочки порезать промытое и обсушенное куриное филе. Сложить все кусочки в миску, добавить по 1 ч.л. соли, черного молотого перца и гранулированного чеснока, перемешать. В полиэтиленовый пакет сложить необходимое количество картофельных чипсов ... Ингредиенты: куриного филе - 1 кг, картофельных чипсен, яйца, панировочных сухарей - 1 стакан, муки - 1 стакан, сушеного молотого чеснока - 2 ч.л., сушеной петрушки - 2 ч.л., красного молотого перца - 1/2 ч.л., соль

Куриные наггетсы по-домашнему Куриные наггетсы по-домашнему Аккуратно отделить мясо от косточки. Полученное филе нарезать наискосок тонкими кусочками (меньше 1 см). Нарезанные кусочки куриного филе отбить так чтобы они были чуть толще папиросной бумаги. Снять листочки с веточек розмарина и измельчить их до состояни... Ингредиенты: 2 куриных грудки без кожи, 2 яйца, пшеничная мука, специи (какие вы любите), 2 веточки свежего розмарина, 1 столовая ложка молока, льняное масло

Куриные наггетсы по-домашнему Куриные наггетсы по-домашнему Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Нарежьте куриную грудку крупными порционными кусочками для наггетсов. В глубокой миске взбейте венчиком яйца до однородной консистенции. В одной тарелке смешайте муку, чеснок, перец и соль. Кусочек кур... Ингредиенты: куриные грудки вареные - 700 г, яйца куриные - 2 шт., сухари панировочные - 70 г, пшеничная мука - 50 г, растительное масло - 400 мл, соль - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 ч. л., чеснок сушеный - 1 ч. л.

Домашние куриные наггетсы в сырной панировке Домашние куриные наггетсы в сырной панировке Порезать куриные грудки на тоненькие продольные ломтики поперек волокон. Мелко натереть сыр твердых сортов. Можно использовать швейцарский, пармезан, российский – каждый сорт придает наггетсам различные оттенки вкуса. Яйцо взбить с помощью вилки до однородн... Ингредиенты: куриная грудка - 400 г, сыр твердый - 200 г, мука - 100 г, яйца - 2 шт., перец черный молотый - 1/4 ч.л., соль - 1/4 ч.л., масло растительное

Куриные наггетсы в панировке по-домашнему Куриные наггетсы в панировке по-домашнему Отделить куриное филе от косточки, порезать на большие куски, посыпать солью и перцем. Подготовить три емкости. В одну вбить яйцо, в другую насыпать муку, в третью – панировочные сухари. Обмакнуть каждый кусочек мяса в муку, затем в яйцо, потом в сухарики. ... Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., яйца - 1 шт., сухари панировочные - 5 ст.л., мука - 3 ст.л., перец черный молотый, масло растительное, соль

Хрустящие чикен наггетс по-домашнему Хрустящие чикен наггетс по-домашнему Перемолоть в блендере пшеничные хлопья в мелкую крошку. Добавить молотую паприку, красный жгучий и душистый перец, соль. Массу перемешать. Куриные грудки обвалять в полученной острой смеси, выложить на смазанный противень. Печь в течение 8 – 10 минут, перев... Ингредиенты: куриная грудка - 8 шт., пшеничные хлопья - 2 стакана, перец красный молотый - 1 ч.л., перец черный молотый - 1 ч.л., паприка - 1 ч.л., соль - 1 ч.л.

Куриные наггетсы Куриные наггетсы Куриные наггетсы хороши тем, что они запекаются в духовке, а не жарятся. Таким образом, из них получается неплохое диетическое блюдо. Советую всем, кто хочет похудеть и следит за фигурой, запекать домашние куриные наггетсы. Подавайте их с любым соусом, кото... Ингредиенты: Панировочные сухари 1 Стакан, Сушёный базилик 1 Чайная ложка, Сушёный орегано 1 Чайная ложка, Сыр Пармезан 50 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Яичные белки 2 Штуки, Вода 1 Ст. ложка, Куриное филе 500-750 Грамм, Мука 1 Ст. ложка

Куриные наггетсы в мультиварке Куриные наггетсы в мультиварке Этот рецепт приготовления куриных наггетсов в мультиварке весьма простой, и я надеюсь, вам он придется по душе. Вкусное и сытное блюдо, которое готовится быстро, станет отличной альтернативой приевшимся котлетам. Такие наггетсы вкусно кушать и отдельно, как... Ингредиенты: Куриное филе 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Соевый соус 2 Ст. ложки, Сухари панировочные 3-4 Ст. ложек, Масло растительное 0.3 Стакана, Специи По вкусу

Загрузка