Куриные наггетсы в панировке по домашнему

59 рецептов

Куриные наггетсы в панировке по-домашнему Куриные наггетсы в панировке по-домашнему Отделить куриное филе от косточки, порезать на большие куски, посыпать солью и перцем. Подготовить три емкости. В одну вбить яйцо, в другую насыпать муку, в третью – панировочные сухари. Обмакнуть каждый кусочек мяса в муку, затем в яйцо, потом в сухарики. ... Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., яйца - 1 шт., сухари панировочные - 5 ст.л., мука - 3 ст.л., перец черный молотый, масло растительное, соль

Куриные «Наггетсы» с медовым соусом Куриные «Наггетсы» с медовым соусом Порезать куриные грудки на некрупные кусочки. Залить сливками и поставить на полчаса в холодильник. Измельчить в блендере кукурузные хлопья, соль и паприку. Куриные кусочки обвалять в получившейся панировке со всех сторон. Противень смазать маслом. Выложить... Ингредиенты: куриная грудка - 500 г, кукурузные хлопья - 3 стакана, сливки 20% - 1,5 стакана, масло растительное, паприка молотая, соль, майонез - 4 ст.л., мед - 1,5 ч.л., горчица зернистая - 1 ч.л., вода - 1 ч.л.

Куриные кусочки в панировке Куриные кусочки в панировке Если вы любите курочку, то куриные кусочки в панировке в домашних условиях вам, непременно, понравятся. К этим небольшим куриным наггетсам подойдет картофель фри, пюре или рис. Кроме этого, вкуснее всего они смакуют с острым томатным соусом с итальянскими т... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Мука 5 Ст. ложек, Панировочные сухари 5 Ст. ложек, Соль и приправы По вкусу, Яйцо 1 Штука, Масло растительное 50 Грамм

Куриные наггетсы в панировке из чипсов Куриные наггетсы в панировке из чипсов Филе промойте и просушите. Нарежьте его небольшими кусочками. Филе посолите и поперчите, добавьте соевый соус. Оставьте на 30 минут мариноваться. Чипсы измельчите, отдельно взбейте яйцо. Кусочек филе обваляйте в муке, опустите в яйцо, а затем в чипсы. В... Ингредиенты: филе куриное 1 шт., яйца 1 шт., чипсы 1 упаковка, соевый соус 2 ст.л., мука 3 ст.л., соль, перец

Домашние куриные наггетсы в сырной панировке Домашние куриные наггетсы в сырной панировке Порезать куриные грудки на тоненькие продольные ломтики поперек волокон. Мелко натереть сыр твердых сортов. Можно использовать швейцарский, пармезан, российский – каждый сорт придает наггетсам различные оттенки вкуса. Яйцо взбить с помощью вилки до однородн... Ингредиенты: куриная грудка - 400 г, сыр твердый - 200 г, мука - 100 г, яйца - 2 шт., перец черный молотый - 1/4 ч.л., соль - 1/4 ч.л., масло растительное

Куриные наггетсы в мультиварке Куриные наггетсы в мультиварке Этот рецепт приготовления куриных наггетсов в мультиварке весьма простой, и я надеюсь, вам он придется по душе. Вкусное и сытное блюдо, которое готовится быстро, станет отличной альтернативой приевшимся котлетам. Такие наггетсы вкусно кушать и отдельно, как... Ингредиенты: Куриное филе 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Соевый соус 2 Ст. ложки, Сухари панировочные 3-4 Ст. ложек, Масло растительное 0.3 Стакана, Специи По вкусу

Куриные наггетсы с сыром Куриные наггетсы с сыром Для работы нам понадобится куриное филе, твёрдый сыр, солёные крекеры, яйца, соль (по желанию), чёрный молотый перец. В чаше кухонного комбайна (насадка «металлический нож») соединить 100 г поломанного крекера и 70 г натёртого сыра. Измельчить смесь до обра... Ингредиенты: Крекеры солёные - 100 г, Куриное филе - 2 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 70 г, Яйца куриные - 2 шт.

Куриные наггетсы с кисло-сладким соусом Куриные наггетсы с кисло-сладким соусом Куриное филе режем на довольно крупные кусочки. Солим и перчим. Готовим панировку к наггетсам. Берем начос оригинальные, без добавок, грамм 100. Я их положила в пакет и прокатала скалкой в крошку, не совсем мелкую. Добавляем в нашу панировку 1 ч. л. сушеног... Ингредиенты: Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Сок апельсиновый (половины апельсина) - 1/2 шт, Сок лимонный (половины лимона) - 1/2 шт, Уксус (винный или яблочный) - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Имбирь - 40 г...

Куриные наггетсы по-домашнему Куриные наггетсы по-домашнему Такое блюдо очень сложно назвать полезным, скорее наоборот. Но оно настолько вкусное, что удержаться от его приготовления нет сил! Сочная курочка, ароматная панировка, хрустящая корочка — и все это у вас дома, а не в МакДональдсе. В этом рецепте вы узнаете ... Ингредиенты: Филе куриное 1000 Грамм, Мука 100 Грамм, Сухари панировочные 100-150 Грамм, Хлопья кукурузные 100 Грамм, Чипсы картофельные 100 Грамм, Яйцо 5 Штук, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное 1-1,5 Литра, Куркума 1 Ст. ложка

Куриные наггетсы в духовке Куриные наггетсы в духовке Для работы нам понадобится куриное филе, грецкие орехи, яйца, картофельный крахмал, соль, перец. Ядра грецких орехов (1 стакан) поместить в чашу кухонного комбайна (насадка «металлический нож»). Измельчить до образования мелкой крошки. Куриное филе (700 г) ... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 7 ст. л., Куриное филе - 700 г, Орехи грецкие - 1 ст., Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.

Загрузка