Острые бараньи ребрышки в духовке

12 рецептов

Острые бараньи ребрышки в духовке Острые бараньи ребрышки в духовке Удивительно вкусные ребрышки! Остренькие, с великолепным сладковатым привкусом и ароматом чеснока – наслаждение! Выбираем тонкие ребрышки молодого барашка. Они должны быть нежно-розового цвета, без запаха. Нарезаем на порционные ребрышки. Маринуем: смеши... Ингредиенты: бараньи ребрышки - 1 кг, соевый соус - 100 мл., оливковое масло - 50 мл., тростниковый сахар - 1 ст.л., острый зеленый перец - 1 шт., чеснок - 5 зуб., кавказская сухая аджика - 2 ст.л., соль, черный молотый перец -

Кисло-сладкие бараньи ребрышки Кисло-сладкие бараньи ребрышки Подготовить бараньи ребрышки, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Для маринада в чаше смешиваем мед, готовую горчицу, вино, специи: перец (для легкой остринки добавьте чуть больше), соль. Разрезать кусок баранины вдоль ребер, до конца не прорезая. Смазать... Ингредиенты: бараньи ребрышки - 500 г, мед - 1 ч. л., горчица - 1 ч. л., специи - по вкусу, вино красное сухое - 30 мл, растительное масло - 1 ст. л., клюква - 2 горсти, имбирь корень - 5 г, сельдерей - 1 шт.

Острые бараньи ребрышки в духовке рецепт с фото Острые бараньи ребрышки в духовке рецепт с фото Острые бараньи ребрышки в духовке - это ароматное, вкусное, сочное и сытное блюдо, которое по достоинству украсит любое застолье. Благодаря разнообразию рецептов, ребрышки можно приготовить на открытом огне, в казане, предварительно их замариновав или пр... Ингредиенты: Баранина (1 кг.), Лук репчатый (400 г.), Перец горький (2 шт.), Чеснок (1 шт.), Пищевая йодированная соль (1 ст.ложк), Растительное масло (100 мл.)

Острые бараньи ребрышки Острые бараньи ребрышки Ребрышки разрезать и порциями обжарить в раскаленном масле, по 4 мин. каждую порцию. Смешать ингредиенты соуса, довести до кипения. Влить к ребрышкам и варить на слабом огне под крышкой 40 мин. Отбросить ребрышки на дуршлаг. На противень поставить решетку, ... Ингредиенты: растительное масло – 500 мл, бараньи ребрышки – 700 г, куриный бульон – 900 мл, сахар – 2 ч. л., соевый соус – 2 ст. л., измельченный зеленый лук – 1 ст. л., измельченный чеснок – 2 ч. л., рисовое вино или сухой херес – 70 мл, готовый хрен – 1,5 ст. л., пор...

Бараньи ребрышки с айвой Бараньи ребрышки с айвой 1. В идеале это надо сделать утром, если хочешь эту вкуснятину к обеду. Итак, смешали все ингредиенты для маринада и отправили в них наши порционно порубленные ребрышки, затянули миску пленкой, поставили в холодильник на 4 часа. 2. Как будет подходить время... Ингредиенты: Баранина (ребрышки, только от молодого барашка) - 0,5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Айва - 2 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Сок лимонный, Чеснок - 3 зуб., Сахар гранулированный - 1 ч. л., Специи ( сухие тмин, мята, черный перец,...

Аппетитные ребрышки из баранины Аппетитные ребрышки из баранины Лучше всего готовить бараньи ребрышки медленно, на слабом жару. К бараньим ребрышкам подойдут многие соусы или жидкие маринады: острые, пряные, сладковатые и кисло-сладкие или натрите ребрышки смесью специй, составленной по своему вкусу. В небольшую емкость... Ингредиенты: Бараньи ребрышки 2-2,5 Килограмма, Оливковое масло 180 Миллилитров, Бальзамический уксус 250 Миллилитров, Соль 1/2 Чайных ложки, Чеснок 10 Зубчиков, Розмарин 3 Ст. ложки, Мед 60 Миллилитров

Острые бараньи ребрышки Острые бараньи ребрышки Смешать в миске молотый тимьян, орегано, паприку, белый перец и чеснок. Ребрышки вымыть, хорошо обсушить, нарезать кусками по 1 ребру и обвалять в получившейся смеси. Накрыть и поставить в холодильник на 2–3 ч. Разогреть духовку до 190°С. Влить на противень... Ингредиенты: 1,5 кг бараньих ребрышек, 1,5 ч. л. молотого тимьяна, 1,5 ч. л. молотого орегано, 3 ч. л. молотой паприки, 1,5 ч. л. белого молотого перца, 1 ч. л. измельченного чеснока, 1 большой лимон, 5 ст. л. красного соуса табаско, 100 г сливочного масла, 0,5 стакана ...

Бараньи ребрышки в аджике с кинзой Бараньи ребрышки в аджике с кинзой Ребра разделить, разрубить самые длинные пополам. Замариновать, посолив, смазав аджикой, перцем, паприкой. Дать постоять минимум пару часов, а лучше замариновать на ночь. Противень смазать маслом (или курдючным жиром). На дно уложить кинзу. На кинзу выложи... Ингредиенты: Баранина (ребра) - 2 кг, Паприка сладкая (молотая) - 2 ст. л., Кинза - 2 пуч., Соль - 1/2 ст. л., Масло растительное (чтобы смазать форму) - 1 ст. л.

Бараньи ребра в духовке Бараньи ребра в духовке 1. Первым делом приготовим маринад для ребрышек: возьмем смесь специй для баранины и смешаем с поваренной солью. 2. Затем добавим розмарин, перемешаем. 3. После этого вливаем в массу растительное масло и добавляем очищенный мелкоизмельченный чеснок. Все хор... Ингредиенты: ребра бараньи – 1 кг., чеснок – 1 головка., соль поваренная – 0,5 ч.л., смесь специй для баранины – 0,25 ч.л., розмарин – 0,25 ч.л., растительное масло – 3 ст.л.

Бараньи ребрышки с картофелем в горшочках Бараньи ребрышки с картофелем в горшочках Бараньи ребра промываем, обсушиваем, натираем поочередно специями (у меня в этот раз розмарин и настоящая абхазская аджика) каждый кусочек, поливаем растительным маслом (1 ст. л) и оставляем мариноваться минут 40 в прохладном месте. Если даже ваша баранина ... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Бульон - 400 мл, Специи - по вкусу, Баранина - 600 г

Загрузка