Сочные свиные ребрышки в духовке

150 рецептов

Сочные свиные ребрышки в духовке Сочные свиные ребрышки в духовке 1. Ребрышки моем, обсушиваем, нарезаем на порционные кусочки, выкладываем в подходящую по размеру миску. 2. Посыпаем ребрышки солью и молотым черным перцем, сюда же наливаем соевый соус и сок дыни, немного лимонного сока и подсолнечное мас... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 900 гр, Соевый соус - 50 мл, Сок дыни - 60 мл, Лимонный сок - 20 мл, Подсолнечное масло - 30 мл, Соль (щепотка) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сумах - 5 гр

Сочные свиные ребрышки в соевом соусе Сочные свиные ребрышки в соевом соусе Взять свиные ребрышки, разрезать, хорошо вымыть. Лук нарезать кольцами. Замариновать ребрышки в соевом соусе, перце, луке и любимых специях. Отставить на 2 часа. Накрыть фольгой и отправить в духовку. Готовить приблизительно полтора часа. За 20 минут до гот... Ингредиенты: свиные ребрышки - 1 кг, соус соевый - 100 мл, лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, специи, соль

Свиные ребрышки с прованскими травами в рукаве Свиные ребрышки с прованскими травами в рукаве Приготовить маринад из давленого чеснока, тертого имбиря, прованских трав, соевого соуса, нарезанного кольцами лука, лимонного сока, меда, кетчупа. Обмазать ребрышки и поставить в холодильник. Время маринования – два или три часа. Переложить продукты в паке... Ингредиенты: свиные ребрышки - 1 кг, лук репчатый - 2 шт., лимон - шт., соус соевый - 120 мл, мед - 40 мл, кетчуп - 40 мл, чеснок - 6 зубчиков, гвоздика - 3 шт., корень имбиря - 10 г, прованские травы - 1 щепотка

Свиные ребрышки с баклажанами и картофелем Свиные ребрышки с баклажанами и картофелем Мясо залить соусом «Наршараб». По желанию соус можно заменить обычным гранатовым соком. Молотый перец, соль – по вкусу. Продукт оставить на 15 минут для пропитывания. Нарезать кубиками картофель, посыпать прованскими травами. Нарезать полукольцами репчатый ... Ингредиенты: картофель - 1 кг, свиные ребрышки - 500 г, баклажаны - 250 г, помидоры - 250 г, лук репчатый - 150 г, масло растительное - стакана, соус наршараб - 50 мл, чеснок - 3 зубчика, прованские травы - 20 г, перец черный молотый, соль

Запеченные свиные ребрышки в духовке Запеченные свиные ребрышки в духовке Запеченные свиные ребрышки в духовке готовятся почти три часа. После того, как вы смазали ребрышки маринадом, поставьте их в холодильник на 40 минут. Запекание в духовке длится два часа, ребрышки получаются сочными, с хрустящей корочкой, ароматные. Не забуд... Ингредиенты: Ребрышки 1,5 Килограмма, Лук 2 Килограмма, Чеснок 3-4 Зубчиков, Горчица 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Свиные ребрышки с горчицей в духовке Свиные ребрышки с горчицей в духовке 1. Свиные ребра промыть в холодной воде и промокнуть бумажным полотенцем. Удалить лишний жир и пленку.2. Смешаем специи: паприку, лимонный перец, чеснок, тмин, соль и все перемешать.Противень на котором будем выпекать свинину, застелить сначала фольгой, зат... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 1 кг, Перец - 1 чайн.л., Чеснок - 1 стол.л., Тмин - 1 чайн.л., Соль - 1.5 чайн.л., Кетчуп - 0.25 стак. (200 мл), Горчица - 1 чайн.л., Коричневый сахар - 1 стол.л., Вустерский соус - 1 чайн.л., Специи сухие - 2 чайн.л.

Свиные ребрышки с рисом Свиные ребрышки с рисом 1. Лук шалот очищаем, измельчаем в блендере. Чеснок и имбирь также очищаем и измельчаем: можно в блендере, можно через пресс.2. В глубокую миску выкладываем лук, чеснок и имбирь. Сюда же добавляем соус чили, рыбный и соевый соус. Также насыпаем коричневый с... Ингредиенты: Рис - 300 гр, Свиные ребрышки - 700 гр, Кунжут (для подачи) - 30 гр, Петрушка (для подачи по желанию) - 15 гр, Лук-шалот - 60 гр, Чеснок - 30 гр, Имбирь - 20 гр, Соус чили - 20 гр, Соус, паста (рыбный) - 100 мл, Соевый соус - 50 мл, Коричневый сахар - 50 гр...

Свиные ребрышки в духовке с медом Свиные ребрышки в духовке с медом Свиные ребрышки Положить мед Добавить горчицу Добавить кетчуп Добавить соевый соус Добавить растительное масло Добавить перец Размешать маринад Замариновать ребрышки Ингредиенты: Свинина (ребрышки) - 1 кг, Кетчуп - 4 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соевый соус - 4 стол.л., Горчица - 1 стол.л., Мёд - 2 стол.л., Перец красный молотый - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Свиные ребрышки на гриле Свиные ребрышки на гриле Наверное, всем кто любит мясо, шашлыки, готовку на гриле или мангале на природе, дымный аромат и вкус приготовленной таким образом еды, придется по вкусу и данный рецепт. Приготовление на гриле отличается простотой, а результат обычно превосходит все самые ... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 2 кг, Томатный соус - 200 гр, Луковый порошок - 20 гр, Мёд - 40 гр, Соевый соус - 20 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Свиные ребрышки в фольге Свиные ребрышки в фольге Приготовление свиных ребрышек в фольге не займет у вас много времени, хоть и готовятся они почти 3 часа. Ваше дело - поставить противень со свиными ребрышками в духовку и проведать его пару раз. Все остальное время вы абсолютно свободны. Свиные ребрышки в ф... Ингредиенты: Свиные ребрышки 1,2 Килограмма, Паприка 1 Чайная ложка, Кайенский перец 1\4 Чайных ложек, Перец 1\4 Чайных ложек, Соль 1 Чайная ложка, Майонез 4-5 Ст. ложек, Лук 1 Штука (натереть), Чеснок приправа 1,5 Чайных ложки

Загрузка