Острые бараньи ребрышки

55 рецептов

Кисло-сладкие бараньи ребрышки Кисло-сладкие бараньи ребрышки Подготовить бараньи ребрышки, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Для маринада в чаше смешиваем мед, готовую горчицу, вино, специи: перец (для легкой остринки добавьте чуть больше), соль. Разрезать кусок баранины вдоль ребер, до конца не прорезая. Смазать... Ингредиенты: бараньи ребрышки - 500 г, мед - 1 ч. л., горчица - 1 ч. л., специи - по вкусу, вино красное сухое - 30 мл, растительное масло - 1 ст. л., клюква - 2 горсти, имбирь корень - 5 г, сельдерей - 1 шт.

Бараньи ребрышки в казане Бараньи ребрышки в казане Бараньи ребрышки в казане - достаточно жирное и сытное блюдо. Его можно подавать с любым гарниром или овощным салатом. Если вы любитель сытных, тяжелых мясных блюд, то вам стоит обратить внимание на этот несложный рецепт бараньих ребрышек в казане. Ребрышки... Ингредиенты: Бараньи ребрышки 700 Грамм, Баранье сало 100-150 Грамм, Луковица 500 Грамм, Соль 1 Щепотка, Зира 1 Щепотка, Кориандр 1 Щепотка, Острый перец 1 Штука

Острые бараньи ребрышки в духовке Острые бараньи ребрышки в духовке Удивительно вкусные ребрышки! Остренькие, с великолепным сладковатым привкусом и ароматом чеснока – наслаждение! Выбираем тонкие ребрышки молодого барашка. Они должны быть нежно-розового цвета, без запаха. Нарезаем на порционные ребрышки. Маринуем: смеши... Ингредиенты: бараньи ребрышки - 1 кг, соевый соус - 100 мл., оливковое масло - 50 мл., тростниковый сахар - 1 ст.л., острый зеленый перец - 1 шт., чеснок - 5 зуб., кавказская сухая аджика - 2 ст.л., соль, черный молотый перец -

Острые бараньи ребрышки Острые бараньи ребрышки Ребрышки разрезать и порциями обжарить в раскаленном масле, по 4 мин. каждую порцию. Смешать ингредиенты соуса, довести до кипения. Влить к ребрышкам и варить на слабом огне под крышкой 40 мин. Отбросить ребрышки на дуршлаг. На противень поставить решетку, ... Ингредиенты: растительное масло – 500 мл, бараньи ребрышки – 700 г, куриный бульон – 900 мл, сахар – 2 ч. л., соевый соус – 2 ст. л., измельченный зеленый лук – 1 ст. л., измельченный чеснок – 2 ч. л., рисовое вино или сухой херес – 70 мл, готовый хрен – 1,5 ст. л., пор...

Бараньи ребрышки в казане Бараньи ребрышки в казане Лук почистить и порезать кольцами, оставив только одну маленькую луковицу не порезанной. Ребрышки подготовить, помыть, просушит. Разогреть казан на сильном огне (у меня вместо казана был вок), добавив в него подсолнечного масла 100 грамм, так, чтобы от масл... Ингредиенты: бараньи ребрышки - 600 г, лук репчатый - 350 г, перец красный острый - 1 шт., зира - 1 ч. л., куркума - по вкусу, соль - по вкусу, подсолнечное масло - 100 г

Бараньи ребрышки с айвой Бараньи ребрышки с айвой 1. В идеале это надо сделать утром, если хочешь эту вкуснятину к обеду. Итак, смешали все ингредиенты для маринада и отправили в них наши порционно порубленные ребрышки, затянули миску пленкой, поставили в холодильник на 4 часа. 2. Как будет подходить время... Ингредиенты: Баранина (ребрышки, только от молодого барашка) - 0,5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Айва - 2 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Сок лимонный, Чеснок - 3 зуб., Сахар гранулированный - 1 ч. л., Специи ( сухие тмин, мята, черный перец,...

Аппетитные ребрышки из баранины Аппетитные ребрышки из баранины Лучше всего готовить бараньи ребрышки медленно, на слабом жару. К бараньим ребрышкам подойдут многие соусы или жидкие маринады: острые, пряные, сладковатые и кисло-сладкие или натрите ребрышки смесью специй, составленной по своему вкусу. В небольшую емкость... Ингредиенты: Бараньи ребрышки 2-2,5 Килограмма, Оливковое масло 180 Миллилитров, Бальзамический уксус 250 Миллилитров, Соль 1/2 Чайных ложки, Чеснок 10 Зубчиков, Розмарин 3 Ст. ложки, Мед 60 Миллилитров

Острые бараньи ребрышки Острые бараньи ребрышки Смешать в миске молотый тимьян, орегано, паприку, белый перец и чеснок. Ребрышки вымыть, хорошо обсушить, нарезать кусками по 1 ребру и обвалять в получившейся смеси. Накрыть и поставить в холодильник на 2–3 ч. Разогреть духовку до 190°С. Влить на противень... Ингредиенты: 1,5 кг бараньих ребрышек, 1,5 ч. л. молотого тимьяна, 1,5 ч. л. молотого орегано, 3 ч. л. молотой паприки, 1,5 ч. л. белого молотого перца, 1 ч. л. измельченного чеснока, 1 большой лимон, 5 ст. л. красного соуса табаско, 100 г сливочного масла, 0,5 стакана ...

Острые бараньи ребрышки в духовке рецепт с фото Острые бараньи ребрышки в духовке рецепт с фото Острые бараньи ребрышки в духовке - это ароматное, вкусное, сочное и сытное блюдо, которое по достоинству украсит любое застолье. Благодаря разнообразию рецептов, ребрышки можно приготовить на открытом огне, в казане, предварительно их замариновав или пр... Ингредиенты: Баранина (1 кг.), Лук репчатый (400 г.), Перец горький (2 шт.), Чеснок (1 шт.), Пищевая йодированная соль (1 ст.ложк), Растительное масло (100 мл.)

Бараньи ребрышки на гриле Бараньи ребрышки на гриле Чтобы бараньи ребрышки получились вкусными и нежными, выбирайте мясо молодого животного. Не жалейте специй и хорошо промаринуйте баранину. Обжаривайте мясо на гриле с хорошим жаром, чтобы ребрышки получились сочными с хрустящей румяной корочкой. Чтобы узнат... Ингредиенты: Бараньи ребра 1 Килограмм, Зира 1 Ст. ложка, Кориандр 1 Чайная ложка, Гвоздика 2 Штуки, Палочка корицы 1/2 Штуки, Черный перец горошком 1 Чайная ложка, Острый красный перец 1 Щепотка, Соль, молотый перец По вкусу, Лук 1 Штука, Гранат 1 Штука, Оливковое масл...

Загрузка