Бараньи ребрышки с картошкойМаринад. Соединить все ингредиенты для маринада и перемешать. Ребрышки со всех сторон натереть маринадом и оставить мариноваться 2 часа в холодильнике. Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками. Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать лом...Ингредиенты: Бараньи ребрышки - 400 гр, Картошка - 400 гр, Болгарский перец - 1 шт., Чеснок (1 головка) - 30 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 1 стол.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Розмарин свежий (1 веточка) - 1...
Бараньи ребрышки в мультиваркеБараньи ребрышки, лучше всего отрезать по 2 ребра, в таком случае мясо получится более сочным, тщательно промыть в проточной воде Просушиваем ребра бумажным полотенцем, маринуем: соль, перец, специи по вкусу (я брала разные к мясу и сухие травы), выдавливае...Ингредиенты: Бараньи ребрышки - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Сельдерей - 1 шт., Чеснок - 5 зубч., Томатный сок - 0.5 л, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Укроп - 20 гр, Петрушка - 20 гр, Чеснок (измел...
Бараньи ребрышки в духовке с картошкойЗная простой рецепт, как приготовить бараньи ребрышки в духовке с картошкой, вы всегда сможете удивить и порадовать ваших гостей уникальным блюдом. Из специй рекомендовал бы добавлять для пряности хмели-сунели и хаубен, если они имеются. Удачного приготовле...Ингредиенты: Бараньи ребрышки 1,5 Килограмма, Картофель 4 Штуки, Чеснок 3 Штуки, Лимон 2 Штуки (дольки), Масло оливковое 150 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Специи По вкусу, Соль 2 Щепотки, Перец 1 Щепотка, Айран 3 Ст. ложки (или кефир)
Бараньи ребрышки в духовкеПриготовьте бараньи ребрышки в духовке по этому рецепту! Такой обед придется по вкусу всем любителям вкусно покушать! Бараньи ребрышки прекрасно сочетаются с запеченным или отварным картофелем, а также тушеными овощами. 1. Бараньи ребрышки тщательно промыва...Ингредиенты: Бараньи ребрышки 800-1000 Грамм, Сушеный базилик 2 Ст. ложки, Лимон 1/2 Штуки, Соль По вкусу, Специи По вкусу
Кисло-сладкие бараньи ребрышкиПодготовить бараньи ребрышки, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Для маринада в чаше смешиваем мед, готовую горчицу, вино, специи: перец (для легкой остринки добавьте чуть больше), соль. Разрезать кусок баранины вдоль ребер, до конца не прорезая. Смазать...Ингредиенты: бараньи ребрышки - 500 г, мед - 1 ч. л., горчица - 1 ч. л., специи - по вкусу, вино красное сухое - 30 мл, растительное масло - 1 ст. л., клюква - 2 горсти, имбирь корень - 5 г, сельдерей - 1 шт.
Бараньи ребрышки запеченные с лимоном в духовкеРебра помыть и разрезать, но не до конца.Лимоны порезать.Проложить ребрышки дольками лимона.Посолить, поперчить.Выложить ребрышки в рукав для запекания. Оставшиеся дольки лимонов положить так же в рукав.Рукав проколоть в нескольких местах, хорошо завязать и...Ингредиенты: Бараньи ребрышки - 1 кг, Лимоны - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Бараньи ребрышки в медово-чесночной глазури с картофелемРебрышки разрезать порционно, убрать пленки и излишки жира, немного оголить ножом косточки. Для маринада-глазури смешать прованские травы, черный молотый перец, соевый соус, корицу, сок лимона, выдавить чеснок через чеснокодавилку. Затем добавить в маринад ...Ингредиенты: Бараньи ребрышки - 4 шт., Картофель молодой - 4 шт. крупные, Лук репка - 1-2 шт., Оливковое масло - 1/2 ст., Мед - 3 ст. л., Базилик - пучок небольшой, Сок 1-го лимона, Курага медовая или шоколадная мясистая - 4 шт., Чеснок - 2 головки, Соевый соус - 1-2 ст...
Глазированные бараньи ребрышкиРебрышки порезать и промыть. Приготовим маринад. В миске смешаем мед, горчицу, сбрызнем соком из половины апельсина. Уже на этом этапе аромат соблазняет! Мясо солим и перчим по вкусу, смешиваем с маринадом. Можно оставить минут на 20, чтобы оно лучше промар...Ингредиенты: бараньи ребрышки - 1 кг, горчица ТМ «МахеевЪ» - 3 ст. л., мед - 1 ст. л., апельсины - шт., розмарин - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу
Острые бараньи ребрышки в духовкеУдивительно вкусные ребрышки! Остренькие, с великолепным сладковатым привкусом и ароматом чеснока – наслаждение! Выбираем тонкие ребрышки молодого барашка. Они должны быть нежно-розового цвета, без запаха. Нарезаем на порционные ребрышки. Маринуем: смеши...Ингредиенты: бараньи ребрышки - 1 кг, соевый соус - 100 мл., оливковое масло - 50 мл., тростниковый сахар - 1 ст.л., острый зеленый перец - 1 шт., чеснок - 5 зуб., кавказская сухая аджика - 2 ст.л., соль, черный молотый перец -
Бараньи ребрышки в сметанеЕсли хотите получить мясо более жестким – время в духовке можно уменьшить. На гарнир отлично подойдет картофельное пюре. Приятного аппетита! Пряные травы и приправы смешайте. Бараньи ребрышки промойте, порубите на куски. Лук порежьте полукольцами. Морковь п...Ингредиенты: Бараньи ребрышки 1 Килограмм, Морковь 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Лавровый лист 3-4 Штук, Сметана 400 Грамм